Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 16:28 Ок, давайте рассмотрим еще кандидатов.Тот же Андрей, вполне мог вчера сделать альби на Трейне, хотя за него голос Трейна в первый день.Если смотреть группу повесивших Баттда, то там привлекает внимание Тони. Хоть у него и первый голос в Трейна во второй день, но что-то меня в его поведении смущает, то ли времени мало. то ли еще что, но какой то он не такой.Плюс девочки Джорджи, Кава и Эстрелла. Сдается мне, что не все они мирные.Хома, эта ты мне? Или камута ышо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 16:29 Радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 16:30 Вот как я не люблю, когда в моей мирности совсем не сомневаются. Вот прямо сразу так и хочется в глаза заглянуть ))))А я сомневаюсь! Откуда мне знать? Я точно не ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 16:30 Никто не может сформулировать кого он хочет повесить, на третий день это слишком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 16:32 Про Асю не понял. Т.е. те, кто объявляют Олда мирным, автоматом становятся мирными в твоих глазах? Жесть какая...Ну почему жесть. Когда первая реакция медвежонка после ночных ходов была сказать, что она теперь верит Олду. Первая! Зачем мафу это говорить, можно же просто промолчать. а потом поддактнуть если потребуется, так как это сделал Сандро.Хома, эта ты мне? Или камута ышо?я это всем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 16:33 Жаль, что Кошмарик не появится.Асечка, ты пришла и что-то пишешь. Можно, я задам пару вопросов:1) У тебя самый последний голос в Трэйна. Почему он?Ты в последний момент решила, что лучше повесить его, а не Логоса или Тони, или сразу на него нацеливалась?2) Какие кандидаты на сегодня?Пойду, наверное, вчерашний вечер перечитаю. Иногда интересные вещи отрыть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.10.2013 16:34 Никто не может сформулировать кого он хочет повесить, на третий день это слишком...Это кризис, называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 16:35 А я сомневаюсь! Откуда мне знать? Я точно не ком.ну хорошо. что сомневаешься ;)Это кризис, называетсяМишутка хочет повесить девочку Эстреллу? :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2013 16:37 Хома, эта ты мне? Или камута ышо?Думаю, таки мне... Мне много кто здесь не нравится. Например Фикс, который вчера так ненавязчиво перекинул в последний момент голос с Трейна. Причем в тот момент он ещё не знал, что я перекину с Логоса и в Трейна проголосует Асечка. Да, у него есть универсальная отмаза любви к монеткам, но за ней так удобно прятать сэйвные голоса. По Каве я всё вчера написал. Не вижу смысла повторять. Кому-то мои выводы показались надуманными, но спрашивается, чего вдруг мне перебрасывать голос с Логоса, который был совершенно логичен и перебрасывать на "коллегу". Вон, те, кто вчера голосовал за Логоса, чувствуют ся совершенно комфортно: что ковалёв, что фикс, Джорджию и Каву только цепанули немного. И то, по Каве больше я сам проезжался.Ну почему жесть. Когда первая реакция медвежонка после ночных ходов была сказать, что она теперь верит Олду. Первая! Зачем мафу это говорить, можно же просто промолчать. а потом поддактнуть если потребуется, так как это сделал Сандро....Медвежонок даже в игре совершенно непосредственен. И его реакции чаще всего искренни. Я сам Асечку почти никогда не подозреваю. Именно из-за того, что она в роли мафа... ну, читается, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 16:37 Никто не может сформулировать кого он хочет повесить, на третий день это слишком... Мне формулировать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 16:39 Думаю, таки мне... Мне много кто здесь не нравится. Например Фикс, который вчера так ненавязчиво перекинул в последний момент голос с Трейна. Причем в тот момент он ещё не знал, что я перекину с Логоса и в Трейна проголосует Асечка. Да, у него есть универсальная отмаза любви к монеткам, но за ней так удобно прятать сэйвные голоса. По Каве я всё вчера написал. Не вижу смысла повторять. Кому-то мои выводы показались надуманными, но спрашивается, чего вдруг мне перебрасывать голос с Логоса, который был совершенно логичен и перебрасывать на "коллегу". Вон, те, кто вчера голосовал за Логоса, чувствуют ся совершенно комфортно: что ковалёв, что фикс, Джорджию и Каву только цепанули немного. И то, по Каве больше я сам проезжался.Вот этот товарищ поражает своей хладнокровностьюМне формулировать? :bigwink:Я бы с радостью выслушал обвинения в мой адрес :)2) Какие кандидаты на сегодня?У меня - Серб ибо пока не убедил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 16:39 Думаю, таки мне... Мне много кто здесь не нравится. Например Фикс, который вчера так ненавязчиво перекинул в последний момент голос с Трейна. Причем в тот момент он ещё не знал, что я перекину с Логоса и в Трейна проголосует Асечка. Да, у него есть универсальная отмаза любви к монеткам, но за ней так удобно прятать сэйвные голоса. По Каве я всё вчера написал. Не вижу смысла повторять. Кому-то мои выводы показались надуманными, но спрашивается, чего вдруг мне перебрасывать голос с Логоса, который был совершенно логичен и перебрасывать на "коллегу". Вон, те, кто вчера голосовал за Логоса, чувствуют ся совершенно комфортно: что ковалёв, что фикс, Джорджию и Каву только цепанули немного. И то, по Каве больше я сам проезжался.Медвежонок даже в игре совершенно непосредственен. И его реакции чаще всего искренни. Я сам Асечку почти никогда не подозреваю. Именно из-за того, что она в роли мафа... ну, читается, что ли...По Фиксу согласен, монетка это не решение, а уход в сторону и доверие случаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 16:39 Радио.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sYYxDjK1RGc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 16:40 Думаю, таки мне... Мне много кто здесь не нравится. Например Фикс, который вчера так ненавязчиво перекинул в последний момент голос с Трейна. Причем в тот момент он ещё не знал, что я перекину с Логоса и в Трейна проголосует Асечка. Да, у него есть универсальная отмаза любви к монеткам, но за ней так удобно прятать сэйвные голоса. По Каве я всё вчера написал. Не вижу смысла повторять. Кому-то мои выводы показались надуманными, но спрашивается, чего вдруг мне перебрасывать голос с Логоса, который был совершенно логичен и перебрасывать на "коллегу". Вон, те, кто вчера голосовал за Логоса, чувствуют ся совершенно комфортно: что ковалёв, что фикс, Джорджию и Каву только цепанули немного. И то, по Каве больше я сам проезжался.Сереж, я думала по поводу Фиксера. Но он так откровенно убрал голос с Трейна в конце, что я даже не знаю, мог ли маф Фиксер так рисковать, учитывая что маф Трейн уже был повешен. Я его не исключаю из подозреваемых. но пока не готова его голосовать.По Каве опять таки палево первого дня. По Юре палево второго дня. Логос вообще одно сплошное палево. Тут столько странных кандидатов, что не знаю на ком остановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.10.2013 16:43 Жаль, что Кошмарик не появится.Асечка, ты пришла и что-то пишешь. Можно, я задам пару вопросов:1) У тебя самый последний голос в Трэйна. Почему он?Ты в последний момент решила, что лучше повесить его, а не Логоса или Тони, или сразу на него нацеливалась?2) Какие кандидаты на сегодня?Пойду, наверное, вчерашний вечер перечитаю. Иногда интересные вещи отрыть можно.Жаль, что Кошмарик не появится.Асечка, ты пришла и что-то пишешь. Можно, я задам пару вопросов:1) У тебя самый последний голос в Трэйна. Почему он?Ты в последний момент решила, что лучше повесить его, а не Логоса или Тони, или сразу на него нацеливалась?2) Какие кандидаты на сегодня?Пойду, наверное, вчерашний вечер перечитаю. Иногда интересные вещи отрыть можно.Попробовать можно, но разумных ответов ждать от меня сложно1)Потому что в ходе мониторинга я пришла к такому выводу. Вешать отсутствующего Тони я не хотела, это не есть хорошо, а Логос мафом не смотрелся.2)Не Хома, Олди, Бвитчер, Серб или Человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 16:46 У меня - Серб ибо пока не убедилЯ Асечку спрашивал, потому что пока не видел постов, где она писала бы подозрения на кого-то.:)Сереж, я думала по поводу Фиксера. Но он так откровенно убрал голос с Трейна в конце, что я даже не знаю, мог ли маф Фиксер так рисковать, учитывая что маф Трейн уже был повешен. Я его не исключаю из подозреваемых. но пока не готова его голосовать.По Каве опять таки палево первого дня. По Юре палево второго дня. Логос вообще одно сплошное палево. Тут столько странных кандидатов, что не знаю на ком остановится.Есть такое дело. А Логос удивляется, что никто не определился.:)Попробовать можно, но разумных ответов ждать от меня сложно1)Потому что в ходе мониторинга я пришла к такому выводу. Вешать отсутствующего Тони я не хотела, это не есть хорошо, а Логос мафом не смотрелся.2)Не Хома, Олди, Бвитчер, Серб или Человек.Нормальные ответы. Особенно второй.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 16:46 Особо не курица, да и не в силах тоже... но есть что сказать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 16:46 , Джорджию.Я хочу всех попросить: можно мой акк писать правильно - я Джорджжи, точнее, Джорджжи I, просто при искажении совсем другой смысл получается и не совсем приятные ассоциации. Можно просто Киска. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.10.2013 16:46 Нормальные ответы. Особенно второй. :)Я старалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 16:47 Нормальные ответы. Особенно второй. :)Андрей, ты сам то что думаешь?Особо не курица, да и не в силах тоже... но есть что сказать :bigwink:давай говори, мы слушаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 16:47 1)Потому что в ходе мониторинга я пришла к такому выводу. Вешать отсутствующего Тони я не хотела, это не есть хорошо, а Логос мафом не смотрелся.Кто-нибудь может сказать, кто меня еще меня мафом в меньшей степени, чем других считает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 16:48 Я старалась :)А мишутка не адвокат случаем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.10.2013 16:49 А мишутка не адвокат случаем? :bigwink:Не, я аудитор без ауди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 16:49 Я хочу всех попросить: можно мой акк писать правильно - я Джорджжи, точнее, Джорджжи I, просто при искажении совсем другой смысл получается и не совсем приятные ассоциации. Можно просто Киска. :)Нефиг придумывать непонятны ники и писать их капсом ;) И вообще правилами форума запрещено указывать как следует обращаться, а ники коверкали и будут коверкать. Смирись, Жоржи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 16:51 Кто-нибудь может сказать, кто меня еще меня мафом в меньшей степени, чем других считает?Смотрите что получается, мафам выгодно пока я жив! Ведь я всегда буду вызывать подозрения и на виселицу места будет меньшеА теперь список тех, кто говорил, что я на роль мафа не гожусьТрейн, Андрей, Асечка - один из них маф, двое других никак положительно не зарекомендовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах