Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:30 Брюс Уэйн применяет насилие только в костюме Темного Рыцаря и по отношению к преступникам.нет. Она не в очереди. Я первый и единственный тут.а Хома говорит, я первая :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 18:30 Рома, я ж говорю- опыт!!!! :DЗаписал на стене танка на будущее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 18:31 а Хома говорит, я первая :rofl:она перепутала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:32 ммммм!!!!!!! я согласен!!! :clap: :nyam: :nyam:на виселицу идти? так давно бы так :clap:а разборный - ещё лучше )))я задумалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 18:33 Вот я не подумал. Надо было ввести знакомство Путина с ЕдРосами, только после того, как он ночью Алину найдет.Дык кто мешает-то? Усложни мафам жизнь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 18:34 *Глядя на флудосписок*Хм, а вы уверены, что человек Хгар - это Фиксер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:34 на виселицу идти? так давно бы так :clap:я задумалась :Dэто он мне уступает щупать тебя :rofl: ....хотя вот тут Брюс какой-то поперек очереди лезет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 07.10.2013 18:35 Я всех запомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:36 *Глядя на флудосписок*Хм, а вы уверены, что человек Хгар - это Фиксер?он обещал в бункере сидеть)))) за это мы его и повесим завтра :DЯ всех запомнил.вот он!!! лови гада!!!!!!!!! :bat: :bat: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:36 ты тоже в разбираешься в мужчинах, гарантирую :blush: :good:пока я в них разбираюсь, их почему то всех разбирают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 18:36 Я всех запомнил.Ну и рожа у тебя, Шарапов. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 18:37 :rofl: :rofl: :rofl: ага и с Вовкой из чувства патриотизма спала :rofl: :rofl: :rofl:А где доказательства? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:38 нет. Она не в очереди. Я первый и единственный тут.Это что значит, тебя придется вешать? :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 18:38 :rofl: :rofl: :rofl: ага и с Вовкой из чувства патриотизма спала :rofl: :rofl: :rofl:и откуда такие подробности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 18:38 Это что значит, тебя придется вешать? :D :blink:не, я на пощупать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 18:39 Гы. Про честного и неподкупного будешь в Страсбурге рассказывать )))Меня не купить ни за какие вареники, я вам не Хомяк, принципы которого, мягко сказать, сомнительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:39 ты против экспериментов? :rofl:я только за, но боюсь за психику окружающих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 18:40 пока я в них разбираюсь, их почему то всех разбирают :DХм, я теоретически свободен, но сердце отдано Талье. Но не получается соединиться с ней из-за ее папаши Рас Аль-Гула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:42 это он мне уступает щупать тебя :rofl: ....хотя вот тут Брюс какой-то поперек очереди лезет :dry:предлагаю пощупать Брюса, заодно на предмет оружия проверим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 18:42 Меня не купить ни за какие вареники, я вам не Хомяк, принципы которого, мягко сказать, сомнительны.Пойдёшь Хому вешать? Только быстро, как на духу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:43 Меня не купить ни за какие вареники, я вам не Хомяк, принципы которого, мягко сказать, сомнительны.ты что то против Хомяков имеешь? :blink: Не, ну ващщее :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 18:43 Меня не купить ни за какие вареники, я вам не Хомяк, принципы которого, мягко сказать, сомнительны. сгущенка всеми любима :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 18:43 Я всех запомнил.И чоооооо? Чо ты сделаешь? Топай дядя!Пойдёшь Хому вешать? Только быстро, как на духу!Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:44 А где доказательства? :)ребенка их совместная доказательство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:45 не, я на пощупать :Dне, ну вы видали... нет бы девушка накормить , напоить, а он сразу на пощупать :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах