Oldman Опубликовано 10.10.2013 13:44 это не есть хорошо. Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 13:48 Слоны они на самом деле впечатлительные. И мышей боятся на генетическом уровне.Не правда, на Лопушке проверял. Он их в хобот засасывает и в соседскую форточку плюет. А вот там уже их боятся на генетическом уровне :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 13:49 Непонятки с Хрычом. Первый день агитация в мирного Мыша. Прыгание в Олда, Эндрю, Тони.Киса курила только голосовалки. А тему продиагоналила.По всем моим голосам были и будут (по будущим) обоснования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 13:50 Что именно?Что тебя не будет вечером, да и голос твой в пустоту. Боюсь Оля сегодня не появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 13:51 мафов 4 ещё, считая адвоката он забыл, что себя нужно исключить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 13:52 Не правда, на Лопушке проверял. Он их в хобот засасывает и в соседскую форточку плюет. А вот там уже их боятся на генетическом уровне :crazy:А это и есть следствие боязни. Я тут вспомнил - у нас оказывается с мышом в каждой игре взаимное желание друг от друга избавиться :) Кто кого первый укантропупит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.10.2013 13:53 А нормальные люди все еще пользуются радио.http://www.youtube.com/watch?v=nvVZM-B-t6M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 13:56 Я говорю, я протупил с теми двумя списками. Первый - да, логичен, остальные - бред сивого человека)))Что до Логоса - он тот ещё мутный тип. Но вот я понять не могу, неужели у нас изначально два мафа чуть не висело? Вот это я понимаю номер. А мне кажется ( перекрестилась - не помогло), что три мафа чуть не висело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 13:57 А мне кажется ( перекрестилась - не помогло), что три мафа чуть не висело.Как максимум 2 и то врят ли, по секрету говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.10.2013 13:58 "Логосу от Кома"http://www.youtube.com/watch?v=VaMxMvvMZ9o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 10.10.2013 13:58 Как максимум 2 и то врят ли, по секрету говорю :)Манул не маф, Манул адвокат? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 14:00 "Логосу от Кома"Крайне интересно, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 14:03 Крайне интересно, однакопохоже ком тебя пробил )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 14:04 похоже ком тебя пробил ))))Вопрос к ведущим - фразу приложенную к видео может любой игрок отправить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 14:07 Мне надоело оправдываться.Никто все равно не слушают.Выдвигаю Джорджи.Она безупречна.Или это аццки сильный новичок с первого поста. Или за спиной опытный учитель.Я хочу попробовать рассмотреть поближе.Задумалась* Что я такого сильного написала и безупречного сделала :scratch_one-s_head: * обернулась за спину - диван :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 14:08 Вопрос к ведущим - фразу приложенную к видео может любой игрок отправить? :)Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 14:11 Я выдвинула Джорджи.Девушка-Кошка зашла, почитала, кинула плюсики.Но ничего не сказала.Защищать Джорджи, игнорируя меня, будут кто-то другие ? Зашла между больными, кинула плюсик. Теперь читаю. Всё читаю.Но пока в полтора глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 14:14 ой что сейчас начнеееется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 14:14 Задумалась* Что я такого сильного написала и безупречного сделала :scratch_one-s_head: * обернулась за спину - диван :unknw:Ничего, Девушка-Кошка. Абсолютно ничего. Гладкая поверхность.Мирные новички-одиночки, из того что наблюдала, либо сидят в глухом бункере, либо делают хоть мелкие помарки.Девушка-Кошка все делает правильно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 14:17 Что тебя не будет вечером, да и голос твой в пустоту. Боюсь Оля сегодня не появится. Скажи в кого голосовать есть смысл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 14:18 так бомж следит за жертвой. с точки зрения мафов выгоднее послать кого то, кто и так на карандаше, чем спалить того, кого не подозревают.Кстати, я тут подумала, а может и правда Алина это Эстрелла. Не зря она в первый день ее защищала. Плюс упертое голосование в Фиксера, что раньше за ней не замечалось вроде, плюс ее появление в теме после ночных ходов. Меня такая мысль не оставляет после мате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2013 14:20 Ничего, Девушка-Кошка. Абсолютно ничего. Гладкая поверхность.Мирные новички-одиночки, из того что наблюдала, либо сидят в глухом бункере, либо делают хоть мелкие помарки.Девушка-Кошка все делает правильно. :DТак то у Девушки-Кошки вторая игра. И разница в количестве помарок ощутима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 14:21 Вся мафия - это поиски параллелей. Странно, что тебя это удивляет. Правда? Пойду поищу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2013 14:27 У меня наступило время перемещений, усложненное олимпийским факелом.Голос оставила.Все возможные объяснения тоже. :coffee:Но раз пошла такая игра, что выгоднее отсиживаться в молчаливой роли, разбрасывая голоса, без объяснений.А игроки, которые берут на себя смелось решать и говорить, неугодны. :unknw: То так тому и быть. :gd:Это мне наказание за Мыша. :facepalm: Хотя поймала себя на мысли, что и сама играю, как он.Бат, не скучай. :give_rose:И если решите, что висеть должна все же я, то мой позеленевший трупик вас разочарует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 14:35 И тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах