Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:27 Все совещаются по личкам.Видати так....Я посмотрел прошлую игру. И там маф Трейн первые дни развешивал мирных, а потом своих. А нынче одиночные в Андрэ и Ведьмака. Разный подход избрал чертяка. Сомневаюсь, что Андрэ и Ведьмак мафы, скорее просто слив голоса. Но, опять же, кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 18:27 Я ж говорю, не к добру...давай с тобой тут посовещаемся, пусть они нас бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:28 Олд 100% в личке )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 18:29 Видати так....Я посмотрел прошлую игру. И там маф Трейн первые дни развешивал мирных, а потом своих. А нынче одиночные в Андрэ и Ведьмака. Разный подход избрал чертяка. Сомневаюсь, что Андрэ и Ведьмак мафы, скорее просто слив голоса. Но, опять же, кто знает...вчера возможно и слив, потому что когда он уходил, его кандидатура не была столь популярна, а вот сегодня он мог вполне на своем альби сделать, так как допускал, что может быть повешен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:30 Сегодня надо 150 страниц добить! (Touch of Summer) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 18:30 Олд 100% в личке ))ты тоже сквозь стены видишь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:31 ты тоже сквозь стены видишь? ))Неа, я Всеведущий, я знаю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 18:31 давай с тобой тут посовещаемся, пусть они нас бояться.Не, я спать. Устал дюже. Если останусь жив, то все обсуждения завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 18:31 Неа, я Всеведущий, я знаю B)какой ты страшный человек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:32 вчера возможно и слив, потому что когда он уходил, его кандидатура не была столь популярна, а вот сегодня он мог вполне на своем альби сделать, так как допускал, что может быть повешен.Если так, то хреновая у них мафия :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 18:32 Не, я спать. Устал дюже. Если останусь жив, то все обсуждения завтра :)ну спокойной ночи, надеюсь завтра тут увидимся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 18:33 Видати так....Я посмотрел прошлую игру. И там маф Трейн первые дни развешивал мирных, а потом своих. А нынче одиночные в Андрэ и Ведьмака. Разный подход избрал чертяка. Сомневаюсь, что Андрэ и Ведьмак мафы, скорее просто слив голоса. Но, опять же, кто знает... как про Ведьмака судить можно? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 18:34 Мафики, ну реально куда все попрятались? Зачем так палиться? нужно во время НД еще и в теме отписываться :bigwink: Почему я должна вас учить как правильно мафить? :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:34 какой ты страшный человек :DДа, ты что? смотри какой очаровашка И вовсе не человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 18:35 Ходы сделаны. Ушел писать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 18:36 Ходы сделаны. Ушел писать. :rolleyes:И сразу Логос с Кавой в теме появились. Красавцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:36 как про Ведьмака судить можно? :unknw:Курить голосовалки и думать. Потом ещё думать. И на всякий случай подумать. А если ещё подумать, можно, что-то и предположить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 18:36 Мафики, ну реально куда все попрятались? Зачем так палиться? нужно во время НД еще и в теме отписываться :bigwink:Почему я должна вас учить как правильно мафить? :nono:Думаем кого пристрелить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 18:36 Да, ты что? смотри какой очаровашкаИ вовсе не человек! Люблю большие глазки( профессиональное) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 18:37 Мафики, ну реально куда все попрятались? Зачем так палиться? нужно во время НД еще и в теме отписываться :bigwink:Почему я должна вас учить как правильно мафить? :nono:Человек уходил упарываться голосовалкой. Человек знает, что не время...Но голосовалка забориста.А если ночь принесёт хороший урожай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 18:37 И сразу Логос с Кавой в теме появились. Красавцы.Я не сидел в зактрытом режиме, профиль был доступен :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 18:37 И сразу Логос с Кавой в теме появились. Красавцы.Вот Джорджи тоже объявилась... и без скана, могу заметить :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 18:37 И сразу Логос с Кавой в теме появились. Красавцы.Хома специально невнимательна ? Или случайно. Я никуда не уходила :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 18:37 Думаем кого пристрелить :bigwink:Давай рассказывай кого надумали. :bigwink: Совпадет с некрологом получишь почетный приз в виде веревки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 18:38 Курить голосовалки и думать. Потом ещё думать. И на всякий случай подумать. А если ещё подумать, можно, что-то и предположить. Я пробовала - нифига они не курятся((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах