Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 18:46 Я тоже хочу отпуск :( Ну у меня недельный, всего лишь :) И то, в любой момент дёрнут на статьи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 18:49 Ну у меня недельный, всего лишь :) И то, в любой момент дёрнут на статьи :DЗнакомая история, поэтому я буду своим отпуском так маневрировать, чтобы точно куда-нибудь свалить и меня бы не вызвали на работу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 18:51 Знакомая история, поэтому я буду своим отпуском так маневрировать, чтобы точно куда-нибудь свалить и меня бы не вызвали на работу :D Я вот возьму отпуск когда к нам Олимпийский огонь доедет. Возьму задание по аккредитации и типа уйду в писанину. Недели на две :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 18:52 ЩЩЩЩЩИИИИИИТО??? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Я ни чему в этой жизни не перестану удивляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 18:53 22.47 - новый рекорд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 18:53 Всем спасибо, всем пока :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 18:53 Всем спасибо, всем пока :DПутин шикарный вышел :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 18:54 Я вот возьму отпуск когда к нам Олимпийский огонь доедет. Возьму задание по аккредитации и типа уйду в писанину. Недели на две :rofl:Я хочу 2 недели под Чехию взять, одну под ГП-России, а вторую пока думаю, куда пихнуть :)Эх, все-таки понадобился мафам коврик, не могут жить без него :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 18:54 Я после голоса Эндрю поняла, что Кава адвокат. А маньяк молодец, но дурной ))) Ну и что ты будешь теперь делать со вскрывшимся Хохлом и мирным, который не может быть маном? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 18:55 Путин шикарный вышел :good:Путин шикарно вышел! :DНу что. осталось только мана теперь найти? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 18:56 Я после голоса Эндрю поняла, что Кава адвокат. А маньяк молодец, но дурной ))) Ну и что ты будешь теперь делать со вскрывшимся Хохлом и мирным, который не может быть маном? )))Сдаться как вариант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 18:57 Ссылка это здесь ? :crazy: А я ж говорил, что ты маф :)Ман... Кто ман? Ему респектище, но кто ж ман то? Я не ман, сразу говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 18:57 Я после голоса Эндрю поняла, что Кава адвокат. А маньяк молодец, но дурной ))) Ну и что ты будешь теперь делать со вскрывшимся Хохлом и мирным, который не может быть маном? )))Не понял. А что, разве хохол не вместе с адвокатом ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 18:58 Ну, хоть Олдман не адвокат... :)Хочу извиниться за сегодняшний наезд, но было и вправду подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 18:58 Я хочу 2 недели под Чехию взять, одну под ГП-России, а вторую пока думаю, куда пихнуть :)Эх, все-таки понадобился мафам коврик, не могут жить без него :( Жаль, что тебя мафы утащили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 18:58 Вы не забывайте о магическом числе 285, которое сделаем меня счастливым минут на десять хотя бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 19:00 Не понял. А что, разве хохол не вместе с адвокатом ушел?я так поняла, что адвокат убил Асю, а ман убил адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 19:00 Завтра наступит апогей идиотизма :)я так поняла, что адвокат убил Асю, а ман убил адвоката.Я также понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 19:00 Ман... Кто ман? Ему респектище, но кто ж ман то? Я не ман, сразу говорю :)чет я не верю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 19:01 Вы не забывайте о магическом числе 285, которое сделаем меня счастливым минут на десять хотя бы. :)Рабовладельцы и те не призывали пятилетку за 3 года выполнить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 19:02 чет я не верю ))) Ну можете вешать. "валяй, удивишься ©" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 19:02 Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 19:02 я так поняла, что адвокат убил Асю, а ман убил адвоката.Ладно, я сейчас уже близок к ауту, утром буду вкуривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 19:03 У нас ман с охрененной чуйкой. Или аналитикой. Я ни на то, ни на другое не претендую, к сожалению. Я ж мирный лошара :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 19:04 Ну можете вешать. "валяй, удивишься ©"защита Лонсома? да ту вариантов немного, либо ты , либо Олд. Степа - хохол, Хрыч вон даже ходы не понял, ну какой из него ман? ))У нас ман с охрененной чуйкой. Или аналитикой. Я ни на то, ни на другое не претендую, к сожалению. Я ж мирный лошара :Dой не надо, чуйка у тебя вполне фурычит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах