Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Опять же, только ради достоверности (Зилт в тот момент был нетрезв)

Слон молчком сменил на Серба...

потому как парой страниц ранее

Слон в сомнениях, но поддержит Хомяка

Поделиться этим сообщением

Да они ее сами высказывают и это действительно подозрительно. Расклад объяснял - либо они сами немирные и потому и живые, либо немирные специально их не убирают, что бы их вынесло сообщество, по подозрению в немирности. Вон, посмотри на Олда, он как вкурил эту идею, так до сих пор, ходит, кашляет.

Хома, держи из мишкиных запасов и выздоравливай :)

file5678.jpgb_77643.gif

Вчера.

Там был еще один нехороший пост от Кавы, который мне не понравился. Когда ты намекнул ей, что возможно она мафит вместе с Сербом, она ответила что-то типа "Он меня подозревал же". Я в тот момент уже знала роль Серба и мне этот пост не понравился. Было похоже на попытку альби. Но тут еще надо подумать. Почему в начале дня вчера Серб хотел вешать Каву, но вдруг переключился на Стёпу и даже послал сообщение с намеком на его пробивку ))

Попробую взглянуть на яйца с бокового взора. Есть ли мафы в Бате в первый день? Думаю, что да, минимум один, а возможно и оба. Значит у нас есть мафы в группе Ася-Хрыч-Кава.

Тони, без "И?". Два дня ты считал, что мафы в этой группе есть. Каково мнение сейчас? Её состав этой ночью не менялся.

Сегодня Кава неплохо отбивалась. Мне импонирует, что она все больше втягивается в игру, нравится что отвечает, а не бункерит.

Хома, держи из мишкиных запасов и выздоравливай :)

Это ж малина? Да? Да? :yes: Обожаю малину :nyam:

Вчера.

Тони, без "И?". Два дня ты считал, что мафы в этой группе есть. Каково мнение сейчас? Её состав этой ночью не менялся.

Хрыч да ты. Нормально будет. Ну или Кава и ты. Или Ася и ты. Но ты в любом случае ты. В смысле ты - не только ты, но и маф)))

Хрыч сегодня уверенно защитился

Ася защитилась контрольным голосом в Джорджи

Кава - ну ясное дело не маф, её раскололи бы давно

Хрыч да ты. Нормально будет. Ну или Кава и ты. Или Ася и ты. Но ты в любом случае ты. В смысле ты - не только ты, но и маф)))

Окай, наконец первый человек нашёл мне пару.:) А то сегодня как-то странно ни разу речь о связках не заходила.

Хрыч сегодня уверенно защитился

Ася защитилась контрольным голосом в Джорджи

Понятно, а я, видимо, слишком хорошо защитился. То в пробитого голосовал, то в почти повешенного.

Кава - ну ясное дело не маф, её раскололи бы давно

Кто? Участок её не пробивал, это мы точно знаем.

Так вот почему вы Юрия убили, потому что его нет в первой группе в первый день. Вы никого из той группы не убивали. Хорошая первоночальная идея не голосовать в популярного мирного, чтоб там до посинения искали мафа.

Понятно, а я, видимо, слишком хорошо защитился. То в пробитого голосовал, то в почти повешенного.

Кто? Участок её не пробивал, это мы точно знаем.

По её поведению, на всю команду мафов слишком много косяков получается

Так вот почему вы Юрия убили, потому что его нет в первой группе в первый день. Вы никого из той группы не убивали. Хорошая первоночальная идея не голосовать в популярного мирного, чтоб там до посинения искали мафа.

А Хома то молодец :)

Так вот почему вы Юрия убили, потому что его нет в первой группе в первый день.

Тебя с Олдом там тоже нет.

Это ж малина? Да? Да? :yes: Обожаю малину :nyam:

Дяяяя...это малинка, сама ее люблю, долго она у меня не живет обычно :D

Афик бы ответил в такой ситуации - и чё? :)

Факт, абсолютно никак не влияющий на твою мафиозность/немафиозность

А Хома то молодец :)

А то! :)

Хома с Олдом и не под подозрением ;)

это ваш просчет, я думаю сегодня вы поняли, что не тех убивали )))

Факт, абсолютно никак не влияющий на твою мафиозность/немафиозность

Просто по посту Альфы выходит, что ожидаемой жертвой мафов была Кава или Асечка.:) Хотя тот же Олд по-моему со второго дня своей смерти ждёт.

Ушёл чай пить.

Записал идею в блокнотик, для будущих игр, где я опять буду мафиозой :spiteful:

Просто по посту Альфы выходит, что ожидаемой жертвой мафов была Кава или Асечка. :) Хотя тот же Олд по-моему со второго дня своей смерти ждёт.

Ушёл чай пить.

Шта? Ожидаемой жертвой был тот, кто игру разруливает - Альфа, например, или трещит безумолку - я, например

А Юрий на звание плеймейкера уж никак не тянул, не в обиду будет сказано

Просто по посту Альфы выходит, что ожидаемой жертвой мафов была Кава или Асечка. :) Хотя тот же Олд по-моему со второго дня своей смерти ждёт.

из моего поста это никак не выходит. как раз наоборот.

вы не хотели убивать тех, кто в первой группе, чтоб не сужать ее и чтоб мы искали мафа оттуда.

вчера из живых там не был Юрий, Эстрелла, я и Олд, ну и ты. Эстрелла была кандидатом на повешение, нас вы не убили чтоб некто типа Хрыча обратил на это внимание и начал нас подозревать, вот и остается Юрий идеальный кандидат. Ведь убей вы например меня, обвинить Олда, что его не убивают было бы труднее, потому что просто бы сказали, что очередь не дошла, пропустил вперед пробитого мирного альфу. А так хорошая комбинация и нас подставили и голосовавших в Баттда не тронули.

из моего поста это никак не выходит. как раз наоборот.

вы не хотели убивать тех, кто в первой группе, чтоб не сужать ее и чтоб мы искали мафа оттуда.

вчера из живых там не был Юрий, Эстрелла, я и Олд, ну и ты. Эстрелла была кандидатом на повешение, нас вы не убили чтоб некто типа Хрыча обратил на это внимание и начал нас подозревать, вот и остается Юрий идеальный кандидат. Ведь убей вы например меня, обвинить Олда, что его не убивают было бы труднее, потому что просто бы сказали, что очередь не дошла, пропустил вперед пробитого мирного альфу. А так хорошая комбинация и нас подставили и голосовавших в Баттда не тронули.

Должен согласиться. Поставил бы плюсик, но кончились, блин... Как Сандро живёт с сотней с лишним их?

Сандро, ты же играл в прошлогодней юбилейке, разве нет? Там Эндрю играл совершенно так же как сейчас.

И только в самом конце, когда оставалось те же 6-8 игроков его стали подозревать, причем именно за это.

И повесить его помешал именно сокращенный день, кстати.

Даша, успокойся :)

Все решили уже :)

В качестве компенсации - Сандро иммунитет на первый день (и ночь) следующей игры. :drinks:

вы - решили, хорошо)))

но мы решили - еще лучше))))) :Р

честно говоря, мое мнение не изменилось. но если вы хотите так играть - играйте.

я вспомнила просто, что демократия, либерализм, в конце концов ,мы представляем неподкупную ЦИК , так что цените свою народную власть и вкладывайте больше денег, главное!))

Шта? Ожидаемой жертвой был тот, кто игру разруливает - Альфа, например, или трещит безумолку - я, например

Да тя никто не знает толком в игре. И палился ты поначалу, мама не горюй. Смысла тебя килять ноль. Не, ты опасности для мафов не представлял, да и вроде на данный момент тоже ничем таким не засветился. Жить будешь. И на себя кил не ожидаю сегодня, кстати. Не удивлюсь, если сегодня килять будут Каву с Асечкой.

вы - решили, хорошо)))

но мы решили - еще лучше))))) :Р

честно говоря, мое мнение не изменилось. но если вы хотите так играть - играйте.

я вспомнила просто, что демократия, либерализм, в конце концов ,мы представляем неподкупную ЦИК , так что цените свою народную власть и вкладывайте больше денег, главное!))

Даша, расслабься :) Я кайфую, у меня иммунитет на следующей игре. В первый день. Ну не у меня, у Сандро - я после этой игры в запой, естественно....

Да тя никто не знает толком в игре. И палился ты поначалу, мама не горюй. Смысла тебя килять ноль. Не, ты опасности для мафов не представлял, да и вроде на данный момент тоже ничем таким не засветился. Жить будешь. И на себя кил не ожидаю сегодня, кстати. Не удивлюсь, если сегодня килять будут Каву с Асечкой.

Это чисто мафское мнение, ага?

Я плохая мирная, меня низя киллять :nono:

Я был бы рад, если бы меня кильнули

Я был бы рад, если бы меня кильнули

Ещё бы! :D

Я всё больше к Хрычу склоняюсь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...