Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

В 12.10.2013 в 15:04, alfa сказал:

Эндрю ушел список писать и пропал. Может пора в международный розыск подавать?

Зачем - розыск, если гугль есть?

Поделиться этим сообщением

В 12.10.2013 в 15:04, alfa сказал:

Эндрю ушел список писать и пропал.

Это не так и быстро делается.:)

Теперь мне в розыск посылать? Куда все делись?

В 12.10.2013 в 15:16, Andry-A сказал:

Теперь мне в розыск посылать? Куда все делись?

Все курят твой список. У меня не курится, честно.

Это не в минус тебе :) Это скорее в минус моим логическим способностям на сегодня :D

В 12.10.2013 в 15:17, Tony Stark сказал:

Все курят твой список. У меня не курится, честно.

Да там нет ничего оригинального.

По хорошему, надо бы два последних вечера перечитать со знанием новых ролей. Вчера мне некогда было.

В 12.10.2013 в 15:19, Andry-A сказал:

Да там нет ничего оригинального.

Вот потому то и не курится.

В 12.10.2013 в 15:08, Andry-A сказал:

Это не так и быстро делается. :)

Вывода не увидела, кого и кем ты видишь. То что Каву считаешь адвокатом это я поняла, не поняла про мафа.

В 12.10.2013 в 15:07, Andry-A сказал:

13. Хрыч

День 3. Проголосовал в Серба просто идеально, до вскрытия Альфы. Либо молодец, либо прекрасное алиби.

Не люблю замалчивать ошибки других, даже если они в мою пользу.

Да, я в Серба проголосовал до вскрытия, но извините, Хома до вскрытия весьма заметно маяковала. Голосовал в Серба исключительно по ее наводке и не более. Разумеется, руки чесались и ранее на него, но до ее намеков даже и не знал, как к нему подобраться.

В 12.10.2013 в 15:20, Хрыч сказал:

Не люблю замалчивать ошибки других, даже если они в мою пользу.

Да, я в Серба проголосовал до вскрытия, но извините, Хома до вскрытия весьма заметно маяковала. Голосовал в Серба исключительно по ее наводке и не более. Разумеется, руки чесались и ранее на него, но до ее намеков даже и не знал, как к нему подобраться.

Слон, Олю ты повесил по моей наводке. Серба - по наводке Альфы. А что ты сам то сделал? Как мирный мирному ответь...

В 12.10.2013 в 15:22, Tony Stark сказал:

Слон, Олю ты повесил по моей наводке. Серба - по наводке Альфы. А что ты сам то сделал? Как мирный мирному ответь...

Олю? Джорджии? Джорджию раскрутил на повешанье ты, да, но идею, на чем раскручивать подал я. Потом эту идею опровергать начал, куря игру с ней. Ты же эту идею взял за основу и реализовал ее. Я то ее уже успел бросить, я рыл материал на второго кандидата, дабы ману дать ночную цель. А тут и голосовалка подоспела. У меня ни у шубы рукав, а тут вижу твой призыв голосовать в нее. Я офигел с такого заявления, у тебя в принципе ведь такой инфы быть не может, вот я и перевел голос в тебя.

Что я сделал? Рыл, копал, давал идеи, которые потом либо отметались, либо доводились до кондиции.

В 12.10.2013 в 15:33, Хрыч сказал:

Олю? Джорджии? Джорджию раскрутил на повешанье ты, да, но идею, на чем раскручивать подал я. Потом эту идею опровергать начал, куря игру с ней. Ты же эту идею взял за основу и реализовал ее. Я то ее уже успел бросить, я рыл материал на второго кандидата, дабы ману дать ночную цель. А тут и голосовалка подоспела. У меня ни у шубы рукав, а тут вижу твой призыв голосовать в нее. Я офигел с такого заявления, у тебя в принципе ведь такой инфы быть не может, вот я и перевел голос в тебя.

Что я сделал? Рыл, копал, давал идеи, которые потом либо отметались, либо доводились до кондиции.

Вот тут соглашусь, товарисч Хрыч довольно много плодотворных мыслей вносил

Не очень мне список Эндрю понравился, описание событий, так мы и так знаем как все происходила. Хочу услышать конкретные выводы кого он хочет сегодня голосовать.

В 12.10.2013 в 15:07, Andry-A сказал:

20. Cava

День 1. "Я у мамы дурочка, укажите мне цель". Спасла мафа Трэйна. Приходила в голову мысль, что подобная растерянность может быть вызвана ролью адвоката, оторванного от своих. Как голосовать, чтобы в своих не попасть и подозрение мирных не вызвать?

День 2. Много обид. Начала защищаться, но только после пинков Олда. Голос в альтернативу Трэйну, хотя в этот раз определилась пораньше.

День 3. Проскальзывают нотки защиты своей шкуры. Начинает подозревать Джорджи. Защищается всё лучше. В Серба голосует после пробивки.

День 4. Вместе с Тони и Асечкой резко обеляет себя, в первых рядах повесив Джорджи. Практически снимает с себя подозрения игроков.

Итог: мне непонятно, почему её практически перестали подозревать. Куча косяков в начале, потом выравнивается, защищается всё лучше и лучше. В общем, заметно прогрессирует по ходу игры. Вероятно наставление того же Серба. Если адвокат, то вероятен прогресс после попадания в команду. Плюс с третьего дня обвияняет Джорджи, тогда были живы почти все активы и адвокат был нужен, ему могли готовить алиби. Никак не могу снять с неё подозрений.

Красиво, но почти.

Если адвокат, то Серб здорово на меня наезжал, заставил нервничать и дергаться. Зачем ему так мучить своего адвоката ?

Ты вроде внимательно относишься к прошлым играм игроков, но мои пропустил ? Сознательно или просто так ?

В том что делаю ошибки в первый день и излишне защищаюсь меня обвиняют все время и на виселицу таскали, с точно такими же доводами.

Начинаю слабо, потом выравниваюсь. Учусь пока.

Эндрю, список хороший, но мафский, уж извини.

Много фактов про всех, но все хорошие более, нежели плохие. Такое впечатление, что тебе все равно кого вешать, а ситуация для тебя очень плохая в голосовалке и ты просто боишься выделить кого то одного. Выжидаешь как повернется ситуация, какая альтернатива покажется...

Мне уж больше списки Логоса нравятся - хрясь, и Серб - маф. Хрясь, и Олдман - адвокат. Цели есть. А у тебя как бы целей нет...

В 12.10.2013 в 15:35, alfa сказал:

Не очень мне список Эндрю понравился, описание событий, так мы и так знаем как все происходила. Хочу услышать конкретные выводы кого он хочет сегодня голосовать.

Вот здесь согласен.

ААААААААААААААА! У меня плюсы закончились. Завидую Сандро...

В 12.10.2013 в 15:20, alfa сказал:

Вывода не увидела, кого и кем ты видишь. То что Каву считаешь адвокатом это я поняла, не поняла про мафа.

Тони>Асечка>Хрыч>Логос. Ты либо Олдман будут разрывом шаблона. Но если никого из вас сегодня не убьют, и я завтра буду жив, то вас тоже придётся подозревать. В мафии, в конце концов, почти всегда есть хотя бы один сюрприз.

И я не считаю, что Кава непременно адвокат, а просто мафом быть не может. Разница в поведении между двумя ролями не всегда бывает.

В 12.10.2013 в 15:35, Cava сказал:

Красиво, но почти.

Если адвокат, то Серб здорово на меня наезжал, заставил нервничать и дергаться. Зачем ему так мучить своего адвоката ?

Как бы незачем, но в итоге в том числе и из ваших споров сформировалось мнение, что ты хорошо защищаешься.

В 12.10.2013 в 15:35, Cava сказал:
Ты вроде внимательно относишься к прошлым играм игроков, но мои пропустил ?

Два раза я с тобой играл. Один раз почти до последнего подозревал, в другой ты подумала, что тебя повесили и своим постом случайно доказала мирность. Признаю, большой разницы нет. Но и тем тревожнее выглядит тот факт, что между разными днями одной игры разница больше, чем между разными играми.

Народ, который считает мой список мафским, нафиг вы его облайкали тогда?:lol:

За меня есть три голоса, но каких-то претензий конкретных, кроме мирности, я не видел. Даже ответить не на что.

В 12.10.2013 в 15:52, Andry-A сказал:

Тони>Асечка>Хрыч>Логос. Ты либо Олдман будут разрывом шаблона. Но если никого из вас сегодня не убьют, и я завтра буду жив, то вас тоже придётся подозревать. В мафии, в конце концов, почти всегда есть хотя бы один сюрприз.

И я не считаю, что Кава непременно адвокат, а просто мафом быть не может. Разница в поведении между двумя ролями не всегда бывает.

Олди, пляши, нас решено оставить в живых :support:

Народ, который считает мой список мафским, нафиг вы его облайкали тогда? :lol:

так за труды.

За меня есть три голоса, но каких-то претензий конкретных, кроме мирности, я не видел. Даже ответить не на что.

В этом то и претензия, что к тебе претензий по ходу игры не было

Каждый из нас как-то да и был под вниманием

А этот список, ну откровенно говоря странный

В 12.10.2013 в 15:59, Logos сказал:

В этом то и претензия, что к тебе претензий по ходу игры не было

Каждый из нас как-то да и был под вниманием

Ну да, а я не был, конечно. И Хрыч теории не строил и не голосовал в меня, и вчера меня никто не упоминал в подозрениях, особенно Олд и Кава.

Асечка, добрый вечер.:) Что скажешь?

В 12.10.2013 в 16:02, Andry-A сказал:

Ну да, а я не был, конечно. И Хрыч теории не строил и не голосовал в меня, и вчера меня никто не упоминал в подозрениях, особенно Олд и Кава.

Это только вчера, еще два дня ты не был крутым бункеристом и в течение именно тех дней о тебе говорили крайне мало, хотя ты присутствовал

Осторожный стиль? Возможно, но другой вариант роли вероятнее

В 12.10.2013 в 16:05, Logos сказал:

Осторожный стиль? Возможно, но другой вариант роли вероятнее

Напролом я пёр, по-моему, только один раз, когда был в участке и агитировал за повешенье пробитого Рона.

Андрей, вот по поводу Тони. Я не понимаю зачем на данной стадии игры Тони активно звать на Джорджжи? Альби, оно конечно альби, но сейчас счет идет на каждого игрока. Кандидатов вчера было больше чем сегодня, палева на всех предостаточно. ты его пишешь главным кандидатом, значит ты для себя как то это объяснил?

В 12.10.2013 в 12:54, Хрыч сказал:

Вот-вот... Отсюда и подозрения. Какая у нас сегодня день по счету? :) А Олд и Хома живы и здоровы :)

Не пойму, чего ты так на это упираешь. Да, было "правило трех дней" для Олди на заре мафии, но вешать за это уже как-то даже не смешно. Собственно, как и за "правило актива для давно не игравших" :)

В 12.10.2013 в 12:59, Tony Stark сказал:

Ман то? Со времён динозавров вроде бы...

Со времен динозавров он как раз пробиваем, не пробиваем со времен мамонтов :D

В 12.10.2013 в 16:10, alfa сказал:

Андрей, вот по поводу Тони. Я не понимаю зачем на данной стадии игры Тони активно звать на Джорджжи? Альби, оно конечно альби, но сейчас счет идет на каждого игрока. Кандидатов вчера было больше чем сегодня, палева на всех предостаточно. ты его пишешь главным кандидатом, значит ты для себя как то это объяснил?

Вчера мы не знали роль Джорджи, это раз. Во-вторых, три мафа из одиннадцати - это всё-таки немало.

Вчера палева на всех было предостаточно. Теперь Эстреллы, Юры и Джорджи нет, а алиби есть абсолютно у каждого, у некоторых и не одно. Мне всех считать мирными?

Вопрос ко всем - какова по вашему мнению вероятность того, что в Бате семь мирных голосов?

Народ, который считает мой список мафским, нафиг вы его облайкали тогда? :lol:

Я все списки лайкаю - приятно когда люди много думают :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...