Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Эндрю, да красивый весь такой. Не помню, его вроде никто особо за игру и не подозревал

Поделиться этим сообщением

Вчера перед самой казнью был вполне явный намек. Верить ему или нет, я не знаю.

Явного опровержения не было, хотя не факт, что если этот хохол фейковый, то настоящему нужно его опровергать.

Я уже сказал - мне чистый и красивый Эндрю не нравится.

Я пока тоже считаю его самой подходящей кандидатурой. Хотя играет он вполне уверено, и если бы не опыт последней юбилейки, то я бы даже не смотрела в его сторону.

Я пока тоже считаю его самой подходящей кандидатурой. Хотя играет он вполне уверено, и если бы не опыт последней юбилейки, то я бы даже не смотрела в его сторону.

Эндрю первый кандидат. А кто еще может стать альтернативой ? Если нельзя повесить Тони.

Олд, по поводу давали всем это не так. Я когда веду игры никому не даю иммунитеты, так как я против них. И вроде бы даже этот вопрос поднимался и решили не давать. А вешать или не вешать именниника в ДР могут решить сами игроки, им для этого не надо иммунитетов.

Окей, я просто свое мнение высказал :) Не помню чтобы этот вопрос обсуждался, но я периодически из мафии выпадаю, так что это ни о чем не говорит.

Кстати, иммунитет давался вроде не только на казнь, но и на ночные ходы, нет?

Эндрю первый кандидат. А кто еще может стать альтернативой ? Если нельзя повесить Тони.

Хрыч. :) Тоже написал почему. Видно ему моя мысль не понравилась :D

Окей, я просто свое мнение высказал :) Не помню чтобы этот вопрос обсуждался, но я периодически из мафии выпадаю, так что это ни о чем не говорит.

Кстати, иммунитет давался вроде не только на казнь, но и на ночные ходы, нет?

Да. Поэтому я и считаю, что на данной стадии игры это не допустимо. В чьей бы команде не был Сандро это может повлиять на результат.

ну по поводу Тони, я жду окончательного решения от ведущих.

по поводу альтенатив надо думать.

По вчерашнему дню:

GEORGGII: - Tony Stark (14:06), Cava (15:03), Хрыч (15:54), Logos (20:20), jurykovalev (21:56), Асечка (21:59).

всех до Аси (кроме Хрыча) отношу к немафам. На данной стадии игры топить своего при наличии кучи других кандидатур и живом хохле определенно мафам не выгодно. По поводу Аси не уверена, тут ей предстояло решать и реши она в пользу Юрия, то к ней бы возникли вопросы, а так она всего лишь делала монетку, никтож не знал, что Слон решит поменять голос.

В принципе поддерживаю, а так как считаю тебя и Олда мирными, ну или во всяком случае не мафами, то на повестку дня Эндрю вылезает

ну по поводу Тони, я жду окончательного решения от ведущих.

по поводу альтенатив надо думать.

Не нужно ждать решения, я отказываюсь (Сандро отказывается, я, как Старк конечно против был) от иммунитета :) И давайте уж мафов довесим в честной борьбе :)

По вчерашнему дню:

GEORGGII: - Tony Stark (14:06), Cava (15:03), Хрыч (15:54), Logos (20:20), jurykovalev (21:56), Асечка (21:59).

всех до Аси (кроме Хрыча) отношу к немафам. На данной стадии игры топить своего при наличии кучи других кандидатур и живом хохле определенно мафам не выгодно. По поводу Аси не уверена, тут ей предстояло решать и реши она в пользу Юрия, то к ней бы возникли вопросы, а так она всего лишь делала монетку, никтож не знал, что Слон решит поменять голос.

Тогда получается Андрей и Хрыч? Или среди голосов в GEORGGII есть адвокат? Не знакомый с мафами, уточню)

Сижу, сам с собой флужу...

Этим постом обошел Фиксера :candy: :yahoo:

Сижу, сам с собой флужу...

Я тебя слушаю :)

Тогда получается Андрей и Хрыч? Или среди голосов в GEORGGII есть адвокат? Не знакомый с мафами, уточню)

Андрей, Хрыч, Ася. Пока думаю над ними. Сейчас читаю Андрея. Если он маф, то как можно так хорошо маскироваться?!!!

Андрей, Хрыч, Ася. Пока думаю над ними. Сейчас читаю Андрея. Если он маф, то как можно так хорошо маскироваться?!!!

Или дистанцировался от команды. :scratch_one-s_head:

Серб+2 Юнита - разрыв маршрута - Джокер

Или адвокат.

Ася? У меня на Медвежонка стереотипичное мышление. Вечно мирный медвежонок.

Андрей... Вот меня на него вообще чуйка не торкает. Так что вопрос тот же. Если он маф, то как можно так хорошо маскироваться?!!!

Хрыч - честно, он маф. По поведению. Пятую игру подряд? Может просто привык мафом играть? Я тоже после череды активов себя вёл очень по-мафски :) Хотя... Вот мне не понравился тот момент, что он меня обвинил в том, что я примазываюсь к голосам. Хотя здесь двоякая ситуация и я могу сказать о нём то же самое. Про того же Бата он вчера заявил, что это нормально - сибирский срачик. Только у них всё было не всерьёз, а я его реально вешал как мафа. И тут уже Хрыч на серьёзный уровень вышел... Врубил пятую передачу и на родном катке моего альтер=эго помог закатать Мышонка...

Я тебя слушаю :)

Ну я высказался по троице. Что-то меня тянет Слона за хобот... того...

Ну я высказался по троице. Что-то меня тянет Слона за хобот... того...

По Слонику убедительно. Если ты маньяк, то даже еще более убедителен, твоя выгода прямая.

Но Эндрю мне нравится больше. Просто пунктик, опыт маленький, но он вопит, что вешать нужно идеальных.

По Слонику убедительно. Если ты маньяк, то даже еще более убедителен, твоя выгода прямая.

Но Эндрю мне нравится больше. Просто пунктик, опыт маленький, но он вопит, что вешать нужно идеальных.

Я бы самого Эндрю сейчас послушал с удовольствием.

очень интересно

щас кто виноват, Саша, что дожил до др? или ведущие,что разрешили ему играть?

давайте тогда уж просто не вписывать людей, у которых близко по датам др

я. Tony Stark - в мафы пока не очень вписывается. Хотя общее впечатление от игры странное, местами осторожен. Вчера была уверена, что ман, потому что помнила, что он в первый день бросал обвинения в адрес Коли, а в третий в адрес Ильи. По Коле вчера перечитала, там было это в шутливой форме. Так что сегодня не уверена уже так как вчера. Вердикт: маф вряд ли, ман и адвокат вполне.

13. Хрыч - в начале игры была уверена, что мирный. Придумывает теории, голосует одним из первых, т.е. не ждет куда ветер подует. Хотя по голосовалкам вполне тянят на мафа, ну может кроме последней. Вот эта последняя и смущает больше всего. Оставь он голос на Ковалеве, то была бы монетка, убрав он повесил Джорджи явно. Но с другой стороны он как бы и себе альби сделал, хотя в принципе мог просто поменять на Джорджи. В общем этот голос странный очень как для мирного, так и для мафа. Плюс убили Ковалева, который бы сегодня точно агитировал против слона. Вот не знаю что с ним делать, если честно. Вроде и не маф, а вроде и маф. Вердикт: может быть кем угодно.

17. Oldman - не верю, что он маф. Если окажется, что я ошибаюсь, то для меня это будет самый неприятный момент в игре, потому что придется пересмотреть свое мнение о нем. Но факты говорят, что он не в команде мафов. Повешение двух мафов в первые три дня, причем он был одним из инициаторов. Плюс опоссум в теме пытался поставить под сомнение его альби на Вике. Если бы они были в связке, то зачем опоссуму так выступать по этому поводу? Жертвы тоже совсем не его. По поводу адвоката и мана, то тут вероятность все же есть. Как бы говорилось, что Олд играет не так как он играл бы адвокатом или маном, но я вот не знаю, а как именно надо было играть. И если мафия до сих пор не знает кто адвокат, то комбинацию дистанцироваться от команды Олдман мог бы вполне провернуть. По поводу ману, в принципе вполне возможно. Бить по бункеру он вполне мог. Вердикт: не маф, адвокат возможен, но пока не верю, ман возможен.

18. Andry-A - главный кандидат на сегодня. Играет идеально мирно, я сейчас перечитывала его посты, не нашла за что зацепиться, кроме одного момента. Когда на кону были мафы (все три раза) он между делом высказывал сомнения о целесообразности их вешать, т.е. он говорил, что сомневается, что это похоже на слив, что Серба никто не спасает, что Джорджи сама не спасется и все в том же духе. Возможно это реальные сомнения мирного игрока. Плюс я не нашла в его постах ни одного прямого пересечения в диалогах с известными мафами. На данный момент, все остальные получаются как бы чуточку мирнее его. Вердикт: возможный маф, может быть и адвокатом и маном.

19. Асечка - темная лошадка. Донну никто не хочет подозревать и убивать. Донна бункерит, как и предупреждала до игры. Голосовалки говорят, о том что Донна вполне может мафить. В плюс ей могу сказать, что она первая упомянула про альби Олда после смерти Вики, ив то что ее голос в третий день был в Логоса. Неужели мафия спасала Серба всем составом. Вчера вывела Джорджи на монетку, но если она маф, то для нее это был сложный выбор и этот голос не обеляет ее. Вердикт: может быть кем угодно.

20. Cava - не думаю, что маф, даже скорее всего что нет. Два дня голосовала в Джорджи, ее подозревал Серб, вообщем не вижу я ее мафом. Маном и адвокатом вполне возможно, но тут мы не угадаем. Вердикт: не маф, может быть адвокатом или маном.

21. Logos - главный баламут игры. Вчера я рассматривалакомбинацию об хорошо продуманом альби на нем. Моя параннойя и сейчас кричит мне, что очень странно, что в трейтий день он уверено назвал двух мафов, а эти два мафа слетанной парой голосовали в него. Заставляю свою паранойю заткнуться. Он вчера намекнул на определенную роль, не буду это обсуждать, пусть об этом думают те кто совершает ночные ходы, в данный момент это не забота мирных. Вердикт: думаю, что все же не маф, а вот кто он на самом деле, фик его знает.

очень интересно

щас кто виноват, Саша, что дожил до др? или ведущие,что разрешили ему играть?

давайте тогда уж просто не вписывать людей, у которых близко по датам др

Даш, а давайте примем окончательное правило и все. Мысль про иммунететы обсуждалась уже, и если мне не изменяет память. то решили их не давать. Сейчас никто никого не обвиняет, но лично мне не интересно играть в игре, где неигровые моменты решают судьбу игры.

Даш, а давайте примем окончательное правило и все. Мысль про иммунететы обсуждалась уже, и если мне не изменяет память. то решили их не давать. Сейчас никто никого не обвиняет, но лично мне не интересно играть в игре, где неигровые моменты решают судьбу игры.

про что?про отмену иммунитетов?категорически против

никто не умирал в январские 9,10,11 число. кажется, там еще 4 было..

Если есть ссылка на то обсуждение, я бы почитала.

Вас трое человек, чтобы данный момент в корне изменил суть игры?

про что?про отмену иммунитетов?категорически против

никто не умирал в январские 9,10,11 число. кажется, там еще 4 было..

Если есть ссылка на то обсуждение, я бы почитала.

Вас трое человек, чтобы данный момент в корне изменил суть игры?

Я никогда не даю иммунитеты, и считаю что сейчас это не повод для дискуссии. Предлагаю это обсудить после игры, если будет желание. Искать во флуде Тома 4 ссылки я не буду, мне хватает и того, что я больная сижу читаю игру. Сандро сам отказался, на этом считаю вопрос на данный моент закрытым. если кто-то хочет поскандалить, то ради бога, но без моего участия.

Я отказался от иммунитета. Если будете сраться - уйду по автокиллу. :blum:

Я никогда не даю иммунитеты, и считаю что сейчас это не повод для дискуссии. Предлагаю это обсудить после игры, если будет желание. Искать во флуде Тома 4 ссылки я не буду, мне хватает и того, что я больная сижу читаю игру. Сандро сам отказался, на этом считаю вопрос на данный моент закрытым. если кто-то хочет поскандалить, то ради бога, но без моего участия.

вы сами разводите, в первую очередь, дискуссии.

можно после игры, если этот момент так затронул

решать будут ведущие, в любом случае. на мой взгляд, пока никаких противоречий не вижу.

если кто-то считает, что вести диалог можно лишь посредством скандала, то отлично, но абсолютно не ко мне.

Я отказался от иммунитета. Если будете сраться - уйду по автокиллу. :blum:

завтра тогда)))

Вернулся домой. Догоняю тему, по ходу буду отвечать на некоторые посты

Насколько я понимаю, кто хохол как бы известно.

Оба-на... Чот как то это знание мимо меня прошло

Андрей... Вот меня на него вообще чуйка не торкает. Так что вопрос тот же. Если он маф, то как можно так хорошо маскироваться?!!!

Сандро, ты же играл в прошлогодней юбилейке, разве нет? Там Эндрю играл совершенно так же как сейчас.

И только в самом конце, когда оставалось те же 6-8 игроков его стали подозревать, причем именно за это.

И повесить его помешал именно сокращенный день, кстати.

вы сами разводите, в первую очередь, дискуссии.

Даша, успокойся :)

Все решили уже :)

В качестве компенсации - Сандро иммунитет на первый день (и ночь) следующей игры. :drinks:

Оба-на... Чот как то это знание мимо меня прошло

Там есть ссылка дальше. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...