Oldman Опубликовано 11.10.2013 16:46 А Логос, между тем сменил Юру на Джорджи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 16:49 Радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 16:49 Объясни, почему так в Тони уверена?Я не вижу в Тони мафа, но поведение у него дюже странное. Я практически уверена. что Тони ман. Ну в крайнем случае адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 16:49 Зная Тони можетНадо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 16:53 тебе кстати тоже похоже все равно кого вешать. А я говорил уже про Хрыча. Мне не пофиг, мне мафа надо бы повесить. Ну или мана на худой конец, но тебя будет тяжело вздёрнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 16:55 Эстрелла не появлялась?Юрий заговорил.:good:А я говорил уже про Хрыча. Мне не пофиг, мне мафа надо бы повесить. Ну или мана на худой конец, но тебя будет тяжело вздёрнуть :)А ты уверен, что ман нам сейчас не нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 16:57 Логос с первого дня был подозрительным вариантом, на который можно было ссылаться, даже при зове кома.. В Логосе ничего и не изменилось. А про зов кома я вообще ничего вчера не поняла, я же потом спрашивала разъяснения про "жену" комиссара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 16:57 А ты уверен, что ман нам сейчас не нужен?Ман никогда не нужен, элемент случайности, причём трудно вычисляемый, а кома у нас уже нет. Даже если мафа прирежет, особо профита не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 16:58 Вообщем Логоса сегодня вешать не хочу, почитала сейчас их перепалку с Сербом, сыграть такое было бы сложно.Тони вешать если только как мана.Так же сегодня не готова вешать Олда и наверное Андрея.По остальным думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 16:58 В Логосе ничего и не изменилось. А про зов кома я вообще ничего вчера не поняла, я же потом спрашивала разъяснения про "жену" комиссара.А Альфа ничего про жену во время голосовалки не говорила, в крайнем случае, можно было подумать, что она и есть Ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 16:59 А Альфа ничего про жену во время голосовалки не говорила, в крайнем случае, можно было подумать, что она и есть Ком. у меня по кому вырисовывалась другая кандидатура - Человек или Зилт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 17:02 у меня по кому вырисовывалась другая кандидатура - Человек или Зилт.Ну, человек и был им, но, кстати, Трейна не довешивал, вслед за мной плюсанул Логосу, хотя и не было уже там монетки, насколько помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 17:06 А Альфа ничего про жену во время голосовалки не говорила, в крайнем случае, можно было подумать, что она и есть Ком. Юра, представь что ты - ком и у тебя есть пробитый мирный (который неизвестно мирный ли, кстати).Кого ты пошлешь объявлять пробитого мафа, себя или этого мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 17:06 у меня по кому вырисовывалась другая кандидатура - Человек или Зилт.что, что? т.е. ты не поверила вскрывшемуся кому, потому что думала, что ком кто-то другой? именно поэтому вы потом Зилта убивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 17:06 Я вам сейчас расскажу вкратце, как всё будет.Сегодня вы либо меня вешаете, либо ночью меня убивают мафы. Потом, после некролога, Хома говорит "ой, я ошиблась, с кем не бывает". Альфа-самке все верят, и она спокойно вырезает оставшихся мирных и мафов.Хома, ты для чего сегодня всех убеждаешь в моей маньячности? :) Понимаешь, что ты будешь следующим кандидатом на роль маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 17:07 Юра, представь что ты - ком и у тебя есть пробитый мирный (который неизвестно мирный ли, кстати).Кого ты пошлешь объявлять пробитого мафа, себя или этого мирного?Кстати Фиксер рвался сам, это я его не пустила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 17:08 Ну, человек и был им, но, кстати, Трейна не довешивал, вслед за мной плюсанул Логосу, хотя и не было уже там монетки, насколько помню. Я не могу участвовать в плясках, потому, что в них не понимаю ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 17:08 Юра, представь что ты - ком и у тебя есть пробитый мирный (который неизвестно мирный ли, кстати).Кого ты пошлешь объявлять пробитого мафа, себя или этого мирного?так я и не говорю об этом, просто оправдание стрила своё на том, что вообще не поняла про призыв и жену кома, а про жену уже после голосования первый раз заикнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 17:08 Кстати Фиксер рвался сам, это я его не пустила ))) На мой вкус ты правильно сделала. Просто крайне неудачно получилось в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 17:09 На мой вкус ты правильно сделала. Просто крайне неудачно получилось в итоге.Олд, мне кажется или ты сегодня Джорджи целенаправленно защищаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 17:09 И почему все считают, что ночью придут именно его убивать? Такое еще заслужить надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 17:10 Я не могу участвовать в плясках, потому, что в них не понимаю ничего.это пока твоя кандидатура не будет среди лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 17:11 И почему все считают, что ночью придут именно его убивать?Такое еще заслужить надо!Синдром Зилтоида :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 17:11 что, что? т.е. ты не поверила вскрывшемуся кому, потому что думала, что ком кто-то другой? именно поэтому вы потом Зилта убивали?Я говорю, что думала, что ком - Человек или Зилт момент, когда ты призывала голосовать за Серба.Причем здесь убийство ?Я не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 17:11 И почему все считают, что ночью придут именно его убивать?Такое еще заслужить надо! Ну я надеюсь, что ночью Хома попадёт в мафа, а мафы - в Хому, если честно :)Я говорю, что думала, что ком - Человек или Зилт момент, когда ты призывала голосовать за Серба.Причем здесь убийство ?Я не поняла. А почему вчера не поддержала повешение Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах