Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Я вижу Асечку...

Ага, я наконец-то прочитала все это с телефона.

Коротко и по делу. Прямых доказательств нет ни на кого, пойдем методом от противного для поиска мафов. Отберем тех, кто по-моему мнению, точно не маф. Это Хома, Олди, Тони и я. Вряд ли мафят Эндрю и Логос. Может быть Кава/Хрыч. Остальных готова рассмотреть с пристрастием или не очень. :)

Поделиться этим сообщением

Ага, я наконец-то прочитала все это с телефона.

Коротко и по делу. Прямых доказательств нет ни на кого, пойдем методом от противного для поиска мафов. Отберем тех, кто по-моему мнению, точно не маф. Это Хома, Олди, Тони и я. Вряд ли мафят Эндрю и Логос. Может быть Кава/Хрыч. Остальных готова рассмотреть с пристрастием или не очень. :)

Только один вопрос: почему Тони железно не маф?

вот если отстраниться от поведения в игре и от 5 активов подряд, то по голосовалкам Хрыч идеальный маф.

я про это утром писал. но ведь половина народу (если не больше) скажет, что единственный аргумент важнее всех прочих...

вот если отстраниться от поведения в игре и от 5 активов подряд, то по голосовалкам Хрыч идеальный маф.

я про это утром писал. но ведь половина народу (если не больше) скажет, что единственный аргумент важнее всех прочих...

Я тоже об этом уже говорил. И да, я говорил об аргументе в виде пяти игр подряд. Но Рома с Дашей - такие Рома с Дашей. Это может быть навозная бомба нам. И мы можем вляпаться в слоновий навоз, поверьте мне :)

Радио.

Хоме от Хрыча.

Ответ вот на этот пост:

меня смущает, что во второй день, когда стоял Трейн на кону и мы создали альтернативу в виде Тони, там оказалось не так и много голосов. Из неизвестных только Хрыч и сам Логос.

Кстати еще один факт по Хрычу (не знаю, правда, куда его приклеить) - Хрыч время от времени говорит, что Трейн в этой игре был не такой как в прошлой.

Мне это так не казалось... Мне вообще непонятно что с чем он сравнивает и как бы странно сравнивать игру, где он был с Трейном в личке с игрой, где Трейн был два дня всего.

Но если он сравнивает, может быть для него есть что с чем сравнивать?

Кто-нибудь из присутствующих играл с мафом Хрычом? Если сравнить их поведение в течение тех игр и этой, то что это даст?

Хрыч, кстати, довольно явно бросился на защиту Джорджи, после давления на неё и указания некоторых огрехов в её игре

Кстати еще один факт по Хрычу (не знаю, правда, куда его приклеить) - Хрыч время от времени говорит, что Трейн в этой игре был не такой как в прошлой.

Мне это так не казалось... Мне вообще непонятно что с чем он сравнивает и как бы странно сравнивать игру, где он был с Трейном в личке с игрой, где Трейн был два дня всего.

Но если он сравнивает, может быть для него есть что с чем сравнивать?

Поясню. Трейна я видел во всех моих играх. И в игре и в личке. Ввиду довольно плотной игры с ним, видел его ближе. Я трейна выносил в той же библиотеке, так что у нас терок хватало, в прошлой игре мафили вместе, тут оценивал и по личке и по игре. А тут ??? Для меня он другой был. С другой стороны - перекрил библиотеку, так я и Олю совсем с другой стороны увидел.

Кто-нибудь из присутствующих играл с мафом Хрычом? Если сравнить их поведение в течение тех игр и этой, то что это даст?

Хрыч, кстати, довольно явно бросился на защиту Джорджи, после давления на неё и указания некоторых огрехов в её игре

Эстрелла в Богах играла

Поясню. Трейна я видел во всех моих играх. И в игре и в личке. Ввиду довольно плотной игры с ним, видел его ближе. Я трейна выносил в той же библиотеке, так что у нас терок хватало, в прошлой игре мафили вместе, тут оценивал и по личке и по игре. А тут ??? Для меня он другой был. С другой стороны - перекрил библиотеку, так я и Олю совсем с другой стороны увидел.

Эстрелла в Богах играла

Эм... Сейчас посмотрите в статистике - Хрыч с Трейном мафил? Или он щаз спалился безбожно? :D

Понял, беру назад слова :)

С Асей тоже мафил

С Хеллионом мафил :)

Зилт выбыл, с ним мафил :)

Бвитчер выбыл, с ним тоже мафил

По Джорджии - да собстно отчего было и не половить прилипалу? Тони клюнул (хотя делает вид, что прогуливается рядом)

Только один вопрос: почему Тони железно не маф?

Чуйка на него не торкает :)

Не ну класс... Все с кем ты мафил, либо ничего не скажут уже, либо просто ничего не скажут :D

Образцовый маф - следов не оставляет :D

У Аси, кстати, Хрыч 50 на 50.

А вот теперь, учитывая, что подозреваю Юрия, его голоса в Хрыча кажутся странными двойне, если Хрыч маф, то это выглядит как алиби, мол я догадался и всю игру прессовал

С Асей тоже мафил

С Хеллионом мафил :)

Зилт выбыл, с ним мафил :)

Бвитчер выбыл, с ним тоже мафил

А с Асей ты когда успел?

По Джорджии - да собстно отчего было и не половить прилипалу? Тони клюнул (хотя делает вид, что прогуливается рядом)

А защищать теперь зачем так судорожно? :)

Юра, напиши чего а? :)

А с Асей ты когда успел?

Хома, сейчас мы двух мафов поймали, вот что я тебе скажу :)

А вот теперь, учитывая, что подозреваю Юрия, его голоса в Хрыча кажутся странными двойне, если Хрыч маф, то это выглядит как алиби, мол я догадался и всю игру прессовал

Стёп, мне кажется или тебе реально все равно кого повесить. ты под всех теорию придумываешь.

А с Асей ты когда успел?

В Дедке С Ромой Хелионом мы ее по таймеру пробивали :)

Уф, полгорода оббегал, но все магазины позакрывались, уже, пришлось пока вместо нового ковра, старый выбить. А мне тут смотрю, уже верёвку доплетают? Обидно будет помирать бесполезно.

В Дедке С Ромой Хелионом мы ее по таймеру пробивали :)

Чё?

Уф, полгорода оббегал, но все магазины позакрывались, уже, пришлось пока вместо нового ковра, старый выбить. А мне тут смотрю, уже верёвку доплетают? Обидно будет помирать бесполезно.

Ну так ты напоследок спаси одного из своих ;)

Напиши чего по делу, а то ведь точно повесим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...