Асечка Опубликовано 11.10.2013 15:49 Я вижу Асечку...Ага, я наконец-то прочитала все это с телефона.Коротко и по делу. Прямых доказательств нет ни на кого, пойдем методом от противного для поиска мафов. Отберем тех, кто по-моему мнению, точно не маф. Это Хома, Олди, Тони и я. Вряд ли мафят Эндрю и Логос. Может быть Кава/Хрыч. Остальных готова рассмотреть с пристрастием или не очень. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 15:50 Ага, я наконец-то прочитала все это с телефона.Коротко и по делу. Прямых доказательств нет ни на кого, пойдем методом от противного для поиска мафов. Отберем тех, кто по-моему мнению, точно не маф. Это Хома, Олди, Тони и я. Вряд ли мафят Эндрю и Логос. Может быть Кава/Хрыч. Остальных готова рассмотреть с пристрастием или не очень. :)Только один вопрос: почему Тони железно не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 15:50 вот если отстраниться от поведения в игре и от 5 активов подряд, то по голосовалкам Хрыч идеальный маф. я про это утром писал. но ведь половина народу (если не больше) скажет, что единственный аргумент важнее всех прочих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 15:52 вот если отстраниться от поведения в игре и от 5 активов подряд, то по голосовалкам Хрыч идеальный маф.я про это утром писал. но ведь половина народу (если не больше) скажет, что единственный аргумент важнее всех прочих... Я тоже об этом уже говорил. И да, я говорил об аргументе в виде пяти игр подряд. Но Рома с Дашей - такие Рома с Дашей. Это может быть навозная бомба нам. И мы можем вляпаться в слоновий навоз, поверьте мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 15:53 Радио.Хоме от Хрыча. Ответ вот на этот пост:вот если отстраниться от поведения в игре и от 5 активов подряд, то по голосовалкам Хрыч идеальный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 15:54 я про это утром писал. но ведь половина народу (если не больше) скажет, что единственный аргумент важнее всех прочих...меня смущает, что во второй день, когда стоял Трейн на кону и мы создали альтернативу в виде Тони, там оказалось не так и много голосов. Из неизвестных только Хрыч и сам Логос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 15:58 Кстати еще один факт по Хрычу (не знаю, правда, куда его приклеить) - Хрыч время от времени говорит, что Трейн в этой игре был не такой как в прошлой.Мне это так не казалось... Мне вообще непонятно что с чем он сравнивает и как бы странно сравнивать игру, где он был с Трейном в личке с игрой, где Трейн был два дня всего.Но если он сравнивает, может быть для него есть что с чем сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 16:02 Кто-нибудь из присутствующих играл с мафом Хрычом? Если сравнить их поведение в течение тех игр и этой, то что это даст? Хрыч, кстати, довольно явно бросился на защиту Джорджи, после давления на неё и указания некоторых огрехов в её игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 16:03 Кстати еще один факт по Хрычу (не знаю, правда, куда его приклеить) - Хрыч время от времени говорит, что Трейн в этой игре был не такой как в прошлой.Мне это так не казалось... Мне вообще непонятно что с чем он сравнивает и как бы странно сравнивать игру, где он был с Трейном в личке с игрой, где Трейн был два дня всего.Но если он сравнивает, может быть для него есть что с чем сравнивать?Поясню. Трейна я видел во всех моих играх. И в игре и в личке. Ввиду довольно плотной игры с ним, видел его ближе. Я трейна выносил в той же библиотеке, так что у нас терок хватало, в прошлой игре мафили вместе, тут оценивал и по личке и по игре. А тут ??? Для меня он другой был. С другой стороны - перекрил библиотеку, так я и Олю совсем с другой стороны увидел.Кто-нибудь из присутствующих играл с мафом Хрычом? Если сравнить их поведение в течение тех игр и этой, то что это даст?Хрыч, кстати, довольно явно бросился на защиту Джорджи, после давления на неё и указания некоторых огрехов в её игреЭстрелла в Богах играла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 16:04 Поясню. Трейна я видел во всех моих играх. И в игре и в личке. Ввиду довольно плотной игры с ним, видел его ближе. Я трейна выносил в той же библиотеке, так что у нас терок хватало, в прошлой игре мафили вместе, тут оценивал и по личке и по игре. А тут ??? Для меня он другой был. С другой стороны - перекрил библиотеку, так я и Олю совсем с другой стороны увидел.Эстрелла в Богах играла Эм... Сейчас посмотрите в статистике - Хрыч с Трейном мафил? Или он щаз спалился безбожно? :DПонял, беру назад слова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 16:06 С Асей тоже мафил С Хеллионом мафил :) Зилт выбыл, с ним мафил :) Бвитчер выбыл, с ним тоже мафил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 16:08 Кто-нибудь из присутствующих играл с мафом Хрычом? Если сравнить их поведение в течение тех игр и этой, то что это даст?Хрыч, кстати, довольно явно бросился на защиту Джорджи, после давления на неё и указания некоторых огрехов в её игреПо Джорджии - да собстно отчего было и не половить прилипалу? Тони клюнул (хотя делает вид, что прогуливается рядом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2013 16:09 Только один вопрос: почему Тони железно не маф?Чуйка на него не торкает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 16:09 Не ну класс... Все с кем ты мафил, либо ничего не скажут уже, либо просто ничего не скажут :DОбразцовый маф - следов не оставляет :D У Аси, кстати, Хрыч 50 на 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 16:10 А вот теперь, учитывая, что подозреваю Юрия, его голоса в Хрыча кажутся странными двойне, если Хрыч маф, то это выглядит как алиби, мол я догадался и всю игру прессовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 16:11 С Асей тоже мафилС Хеллионом мафил :)Зилт выбыл, с ним мафил :)Бвитчер выбыл, с ним тоже мафилА с Асей ты когда успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 16:11 По Джорджии - да собстно отчего было и не половить прилипалу? Тони клюнул (хотя делает вид, что прогуливается рядом)А защищать теперь зачем так судорожно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 16:11 Юра, напиши чего а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 16:11 А с Асей ты когда успел? Хома, сейчас мы двух мафов поймали, вот что я тебе скажу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 16:13 А вот теперь, учитывая, что подозреваю Юрия, его голоса в Хрыча кажутся странными двойне, если Хрыч маф, то это выглядит как алиби, мол я догадался и всю игру прессовалСтёп, мне кажется или тебе реально все равно кого повесить. ты под всех теорию придумываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 16:13 В Дедке Ася кем была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 16:13 А с Асей ты когда успел?В Дедке С Ромой Хелионом мы ее по таймеру пробивали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 16:13 Уф, полгорода оббегал, но все магазины позакрывались, уже, пришлось пока вместо нового ковра, старый выбить. А мне тут смотрю, уже верёвку доплетают? Обидно будет помирать бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 16:14 В Дедке С Ромой Хелионом мы ее по таймеру пробивали :) Чё?Уф, полгорода оббегал, но все магазины позакрывались, уже, пришлось пока вместо нового ковра, старый выбить. А мне тут смотрю, уже верёвку доплетают? Обидно будет помирать бесполезно. Ну так ты напоследок спаси одного из своих ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 16:15 Уф, полгорода оббегал, но все магазины позакрывались, уже, пришлось пока вместо нового ковра, старый выбить. А мне тут смотрю, уже верёвку доплетают? Обидно будет помирать бесполезно. Напиши чего по делу, а то ведь точно повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах