Misty Опубликовано 11.10.2013 14:25 Вот не вяжется у меня теория сейчас. По ней ты и Оля - мафы. А вместе вы как то не срастаетесь. Ну это понятно, вы же не потерянные сиамские близнецы :DЧто думаешь по Логосу? Пойдёшь на него?У меня практически та же картина, Либо Кошка, либо Манул. Но кошка нравится больше.Но опять же, сразу пишу, если соберется коалиция на Логоса, я довешу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 14:25 Что думаешь по Логосу? Пойдёшь на него?Окстись Евлампий СандроВсе окститесь, грешные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:26 У меня практически та же картина, Либо Кошка, либо Манул. Но кошка нравится больше.Но опять же, сразу пишу, если соберется коалиция на Логоса, я довешу. Шобы не палиться голосом не в мафа?Окстись Евлампий Сандро Я не Сандро! Не Сандро!! Не Сандро!! Я его второе я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 14:26 Как типичный маф, в мирного?ответ не верный, как человек, стоящий на своей уверенности :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:28 ответ не верный, как человек, стоящий на своей уверенности :dry: Ну три дня голос в Логоса (или Логос в голоса). И что? При этом Логос у тебя все три дня как то незаметно вешался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 14:30 Шобы не палиться голосом не в мафа?Вы меня уже затюкали, я даже немного струсила во 2-й день, но сейчас, пофиг, буду голосовать, как считаю нужным.Я не буду стыдливо прятаться по одиночным кустам, лишь бы меня не заметили.Нужно будет кого-то довесить, сделаю. Если ошибусь, то ошибусь. Хотите меня за это вешать. Ваше право.Я играю как умею. И если кто-то думает, то видит, что играю я одна. И не меняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 14:30 А по делу есть что сказать? :) по какому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 14:31 Как типичный маф, в мирного?В этой игре вроде типичным признаком мафа считается голос в своего, ибо Серб.:)Почитал немного. Может слишком мало прочёл, но особой разницы не вижу. А вот голоса её в той игре были в разных кандидатов, а не в одного.Бедный Логос, как ему уже надоели постоянные призывы его повешать наверное.:)Олд и Альфа, вы куда пропали? Олду не нравилась готовность многих на Джорджи и последние полчаса только на неё и давят. Вчера, правда, на Серба согласны многие были и оказались правы.И по прежнему нет Асечки, Эстреллы и Юрия. Отлучаюсь на какое-то время, потом, когда приду, надо будет уже решать.Вы меня уже затюкали, я даже немного струсила во 2-й день, но сейчас, пофиг, буду голосовать, как считаю нужным.Я не буду стыдливо прятаться по одиночным кустам, лишь бы меня не заметили.Нужно будет кого-то довесить, сделаю. Если ошибусь, то ошибусь. Хотите меня за это вешать. Ваше право.Я играю как умею. И если кто-то думает, то видит, что играю я одна. И не меняюсь.Адвокат?:) Но кунг-фу у тебя и вправду неплохое, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 14:32 Пруфы в студию :victory:Я раз опечатывался с маф\ман терминами в посте где хаял СербаПару раз в мелочах - но это уже чисто технический вопросИ с частицей "не" когда ответил Альфе про Серба :bigwink:Возможно, не исключаю такой вариантвот это я и запомнила. Пост полностью поменял смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 14:36 Олд и Альфа, вы куда пропали? Олду не нравилась готовность многих на Джорджи и последние полчаса только на неё и давят. Вчера, правда, на Серба согласны многие были и оказались правы. Это хорошо что давят и вообще хорошо что обсуждают. Мафам сейчас было бы не особо выгодно в теме светиться. Разброд и шатания очевидны, шанс сболтнуть чего лишнее всегда есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 14:37 Там вообще был шикарный пост на 2-й день с подробным раскуриванием всех игроков.И кстати, после уже не было ни одного. был один на дежурстве ночью писалаи ещё один был, когда я мате заваривала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:38 Это хорошо что давят и вообще хорошо что обсуждают. Мафам сейчас было бы не особо выгодно в теме светиться. Разброд и шатания очевидны, шанс сболтнуть чего лишнее всегда есть. Олд, а не светитесь ты и Альфа, кстати :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 14:38 Вы меня уже затюкали, я даже немного струсила во 2-й день, но сейчас, пофиг, буду голосовать, как считаю нужным.Я не буду стыдливо прятаться по одиночным кустам, лишь бы меня не заметили.Нужно будет кого-то довесить, сделаю. Если ошибусь, то ошибусь. Хотите меня за это вешать. Ваше право.Я играю как умею. И если кто-то думает, то видит, что играю я одна. И не меняюсь. Ты вообще молодцом :) Года через два сменишь Альфу на ее посту, если будешь продолжать в том же духе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:38 был один на дежурстве ночью писалаи ещё один был, когда я мате заваривала. :) Оля, не убегай от темы. Мате не поможет найти мафов :DТы вообще молодцом :) Года через два сменишь Альфу на ее посту, если будешь продолжать в том же духе :) У нас только одна Альфа-самка. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 14:39 Ну три дня голос в Логоса (или Логос в голоса). И что? При этом Логос у тебя все три дня как то незаметно вешался :D имеющий глаза.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 14:39 Олд, а не светитесь ты и Альфа, кстати :D Ковалев? Ася? Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 14:41 вот это я и запомнила. Пост полностью поменял смысл.Тюююю... Теперь мне вяжут, что я Серба спасал, во как :)Там шло активное обсуждение, поэтому опечатка неудивительноСтранно только что ты единственная это заметила и только после того, как это вновь в теме всплылоАргумент - берегла как козырь не катит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:43 Ковалев? Ася? Эстрелла? А ты всерьёз воспринял эту претензию? :DПо Ковалёву - ХЗ. Ощущение, что у него опыта больше, чем у меня и Сандро вместе взятых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 14:43 Ковалев? Ася? Эстрелла?Это отдельная пьеса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 14:45 имеющий глаза.... Да станет твоим клиентом :DЭто отдельная пьеса :) Там ружьё на стене есть в этой пьесе? В смысле, как по твоему им есть чем стрелять ночами? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 14:46 Я сейчас соберу новую порцию подозрений, но все-таки спрошу - форум у всех адекватно пашет? У меня последние минут десять тупит по-жуткому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 14:46 Тюююю... Теперь мне вяжут, что я Серба спасал, во как :)Там шло активное обсуждение, поэтому опечатка неудивительноСтранно только что ты единственная это заметила и только после того, как это вновь в теме всплылоАргумент - берегла как козырь не катит :bigwink:Степа, я по жизни привыкла не конспектировать, а запоминать свои выводы из полученной инфы. Уже поняла, что мои привычки расходятся с принципами Мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 14:48 Там ружьё на стене есть в этой пьесе? В смысле, как по твоему им есть чем стрелять ночами? :DРужьё-то есть, патронов нет... :cray:Степа, я по жизни привыкла не конспектировать, а запоминать свои выводы из полученной инфы. Уже поняла, что мои привычки расходятся с принципами МафииЯ никого обидеть не хочу - это я сейчас всех предупреждаю, просто во время мафии я свою самую вежливую часть мозга немного успокаиваюА мой ответ вполне логичен, как и твои претензии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 14:48 Ребят, если вы не заметили, я давно снял голос с Джорджии и перевел его на Тони.Стиль игры Оли (Джорджии) трудно читаем, нов ее игре есть и фейлы (по нашему уразумению) и великолепные выкладки. Это для нее норма. В библиотеке ей не удлось меня убедить в ее мирности, но тут во мне сыграл мужской шовинизм - лучше уж Сербу проиграть, чем даме-новичку. Я перечитал ее посты, и в свете знания результата игры, они выглядят далеко не глупыми, как казалось на первый взгляд многим. Значит так, я для себя Олю записываю в безусловно мирные (ибо, как говорит Олд, надо кому то доверяться). При любом раскладе (ошибся я или угадал) могу вас поздравить -в игре загорается новая звезда.Тони - инкриминирую ему одну из любимых тактик мафии - рыба-прилипала. Дождаться от мирного обоснованный наезд на мирного и пристроиться к этому мирному в кильватер. Я начал выводить Бата на эшафот - первым эту идею поддержал Тони. Я начал выводить Олю на эшафот - первым на эту идею откликнулся Тони.Dixi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.10.2013 14:49 Я сейчас соберу новую порцию подозрений, но все-таки спрошу - форум у всех адекватно пашет? У меня последние минут десять тупит по-жуткому... тупит, наверное, потому что мне диктуют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах