Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Вот не вяжется у меня теория сейчас. По ней ты и Оля - мафы. А вместе вы как то не срастаетесь. Ну это понятно, вы же не потерянные сиамские близнецы :D

Что думаешь по Логосу? Пойдёшь на него?

У меня практически та же картина, Либо Кошка, либо Манул. Но кошка нравится больше.

Но опять же, сразу пишу, если соберется коалиция на Логоса, я довешу.

Поделиться этим сообщением

Что думаешь по Логосу? Пойдёшь на него?

Окстись Евлампий Сандро

Все окститесь, грешные!

У меня практически та же картина, Либо Кошка, либо Манул. Но кошка нравится больше.

Но опять же, сразу пишу, если соберется коалиция на Логоса, я довешу.

Шобы не палиться голосом не в мафа?

Окстись Евлампий Сандро

Я не Сандро! Не Сандро!! Не Сандро!! Я его второе я!

Как типичный маф, в мирного?

ответ не верный, как человек, стоящий на своей уверенности :dry:

ответ не верный, как человек, стоящий на своей уверенности :dry:

Ну три дня голос в Логоса (или Логос в голоса). И что? При этом Логос у тебя все три дня как то незаметно вешался :D

Шобы не палиться голосом не в мафа?

Вы меня уже затюкали, я даже немного струсила во 2-й день, но сейчас, пофиг, буду голосовать, как считаю нужным.

Я не буду стыдливо прятаться по одиночным кустам, лишь бы меня не заметили.

Нужно будет кого-то довесить, сделаю. Если ошибусь, то ошибусь. Хотите меня за это вешать. Ваше право.

Я играю как умею. И если кто-то думает, то видит, что играю я одна. И не меняюсь.

А по делу есть что сказать? :)

по какому?

Как типичный маф, в мирного?

В этой игре вроде типичным признаком мафа считается голос в своего, ибо Серб.:)

Почитал немного. Может слишком мало прочёл, но особой разницы не вижу. А вот голоса её в той игре были в разных кандидатов, а не в одного.

Бедный Логос, как ему уже надоели постоянные призывы его повешать наверное.:)

Олд и Альфа, вы куда пропали? Олду не нравилась готовность многих на Джорджи и последние полчаса только на неё и давят. Вчера, правда, на Серба согласны многие были и оказались правы.

И по прежнему нет Асечки, Эстреллы и Юрия. Отлучаюсь на какое-то время, потом, когда приду, надо будет уже решать.

Вы меня уже затюкали, я даже немного струсила во 2-й день, но сейчас, пофиг, буду голосовать, как считаю нужным.

Нужно будет кого-то довесить, сделаю. Если ошибусь, то ошибусь. Хотите меня за это вешать. Ваше право.

Я играю как умею. И если кто-то думает, то видит, что играю я одна. И не меняюсь.

Адвокат?:) Но кунг-фу у тебя и вправду неплохое, молодец.

Пруфы в студию :victory:

Я раз опечатывался с маф\ман терминами в посте где хаял Серба

Пару раз в мелочах - но это уже чисто технический вопрос

И с частицей "не" когда ответил Альфе про Серба :bigwink:

Возможно, не исключаю такой вариант

вот это я и запомнила. Пост полностью поменял смысл.

Олд и Альфа, вы куда пропали? Олду не нравилась готовность многих на Джорджи и последние полчаса только на неё и давят. Вчера, правда, на Серба согласны многие были и оказались правы.

Это хорошо что давят и вообще хорошо что обсуждают. Мафам сейчас было бы не особо выгодно в теме светиться. Разброд и шатания очевидны, шанс сболтнуть чего лишнее всегда есть.

Там вообще был шикарный пост на 2-й день с подробным раскуриванием всех игроков.

И кстати, после уже не было ни одного.

был один на дежурстве ночью писала

и ещё один был, когда я мате заваривала. :)

Это хорошо что давят и вообще хорошо что обсуждают. Мафам сейчас было бы не особо выгодно в теме светиться. Разброд и шатания очевидны, шанс сболтнуть чего лишнее всегда есть.

Олд, а не светитесь ты и Альфа, кстати :D

Ты вообще молодцом :) Года через два сменишь Альфу на ее посту, если будешь продолжать в том же духе :)

был один на дежурстве ночью писала

и ещё один был, когда я мате заваривала. :)

Оля, не убегай от темы. Мате не поможет найти мафов :D

Ты вообще молодцом :) Года через два сменишь Альфу на ее посту, если будешь продолжать в том же духе :)

У нас только одна Альфа-самка. :blum:

Ну три дня голос в Логоса (или Логос в голоса). И что? При этом Логос у тебя все три дня как то незаметно вешался :D

имеющий глаза....

Олд, а не светитесь ты и Альфа, кстати :D

Ковалев? Ася? Эстрелла?

вот это я и запомнила. Пост полностью поменял смысл.

Тюююю... Теперь мне вяжут, что я Серба спасал, во как :)

Там шло активное обсуждение, поэтому опечатка неудивительно

Странно только что ты единственная это заметила и только после того, как это вновь в теме всплыло

Аргумент - берегла как козырь не катит :bigwink:

Ковалев? Ася? Эстрелла?

А ты всерьёз воспринял эту претензию? :D

По Ковалёву - ХЗ. Ощущение, что у него опыта больше, чем у меня и Сандро вместе взятых...

Ковалев? Ася? Эстрелла?

Это отдельная пьеса :)

имеющий глаза....

Да станет твоим клиентом :D

Это отдельная пьеса :)

Там ружьё на стене есть в этой пьесе? В смысле, как по твоему им есть чем стрелять ночами? :D

Я сейчас соберу новую порцию подозрений, но все-таки спрошу - форум у всех адекватно пашет? У меня последние минут десять тупит по-жуткому...

Тюююю... Теперь мне вяжут, что я Серба спасал, во как :)

Там шло активное обсуждение, поэтому опечатка неудивительно

Странно только что ты единственная это заметила и только после того, как это вновь в теме всплыло

Аргумент - берегла как козырь не катит :bigwink:

Степа, я по жизни привыкла не конспектировать, а запоминать свои выводы из полученной инфы. Уже поняла, что мои привычки расходятся с принципами Мафии

Там ружьё на стене есть в этой пьесе? В смысле, как по твоему им есть чем стрелять ночами? :D

Ружьё-то есть, патронов нет... :cray:

Степа, я по жизни привыкла не конспектировать, а запоминать свои выводы из полученной инфы. Уже поняла, что мои привычки расходятся с принципами Мафии

Я никого обидеть не хочу - это я сейчас всех предупреждаю, просто во время мафии я свою самую вежливую часть мозга немного успокаиваю

А мой ответ вполне логичен, как и твои претензии :)

Ребят, если вы не заметили, я давно снял голос с Джорджии и перевел его на Тони.

Стиль игры Оли (Джорджии) трудно читаем, нов ее игре есть и фейлы (по нашему уразумению) и великолепные выкладки. Это для нее норма. В библиотеке ей не удлось меня убедить в ее мирности, но тут во мне сыграл мужской шовинизм - лучше уж Сербу проиграть, чем даме-новичку. Я перечитал ее посты, и в свете знания результата игры, они выглядят далеко не глупыми, как казалось на первый взгляд многим.

Значит так, я для себя Олю записываю в безусловно мирные (ибо, как говорит Олд, надо кому то доверяться). При любом раскладе (ошибся я или угадал) могу вас поздравить -в игре загорается новая звезда.

Тони - инкриминирую ему одну из любимых тактик мафии - рыба-прилипала. Дождаться от мирного обоснованный наезд на мирного и пристроиться к этому мирному в кильватер. Я начал выводить Бата на эшафот - первым эту идею поддержал Тони. Я начал выводить Олю на эшафот - первым на эту идею откликнулся Тони.

Dixi

Я сейчас соберу новую порцию подозрений, но все-таки спрошу - форум у всех адекватно пашет? У меня последние минут десять тупит по-жуткому...

тупит, наверное, потому что мне диктуют :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...