Oldman Опубликовано 11.10.2013 11:50 Когда я так красочно обрисовал его в списке, я не был 100% уверен, некоторые сомнения были, но интересна была его реакция - довольно агрессивная как оказалось, а потом маневр в стиле "хотите вешать - вешайте", тут, конечно, Альфа помогла, что говорила о странностях в его игре, а я ей доверял, да и сейчас доверяю А скажи мне, почему ты во второй день спасался в Старка, а не в Трейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 11:51 В общем саммари утра такое:Кава хочет вешать Джорджи.Логос хочет вешать Юру.Хрыч хочет вешать Эндрю.Старку по идее пофик кого вешать. :rolleyes:Хома не против повесить Старка.Асечка пока неизвестно.Эстрелла - ?Эндрю написал список, готов вешать Старка-Эстреллу-Каву (как я понял)Джорджи - пока не понял.Юра - продолжает вешать Хрыча (как я понял). По сути дела ничего не писал, по-моему.Олдман - в приоритете на данный момент Старк-Эндрю-Джорджи.Эндрю я как ЦУ для мана вывожу :)Голос оставляю в Джорджии.У меня вечер пятницы, пока удаляюсь, буду за час до голосования :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 11:52 Логос мне нравится как играет. Думает, анализирует... Списки у него есть, теории...Но вот вчера, например, я был очень удивлен, увидев у него Серба уверенным мафом.Вот это тоже удивительно, при чем без вариантов и практически альтернатив. При этом как отметил выше Эндрю, он кандидатуру то озвучил, а вот голосовать не спешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 11:53 А что у нас есть в пользу Хрыча, кроме "он не может 146й раз подряд быть мафом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 11:53 Хрыч в первый день голосовал в Бата, второй в Старка. Чего тут образцового? :)По третьему дню, да. Образцовый маф именно так должен был поступить.Я про третий и писал.У тебя в концепции не заложена, обычная жизнь игроков.Сам обратил внимание, когда я появилась.Нужно было время прочитать, подумать и проголосовать. Я тебе ответила и пошла в голосовалку.И когда и после какой фразы стала считать Серба мафом, тоже писала несколько раз, еще днем.Эту фразу я не тебе писал, а Олду.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 11:54 А что у нас есть в пользу Хрыча, кроме "он не может 146й раз подряд быть мафом"? Ничего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 11:54 Если соберется коалиция, я проголосую за любого из этой тройки.Они не с вами мафят? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 11:55 Ничего :)В защиту Железного маньяка есть что сказать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 11:56 В общем саммари утра такое:Я тоже списочек чиркну (в порядке доверия):Кава - палевных действий было больше, чем не палевных, если она маф, я нареку себя лохомХрыч - ничего удивительного, подозрений не собрал, постоянно думает, довольно уверен в немОлди - со вчерашнего дня ничего не изменилось, в теории может быть маном и адвокатом, но шанс крайне малЭндрю - вполне его стиль игры, вкратце просмотрел одну его игру, однако на 100% не уверенХома - после вчерашнего завоевала порцию уважения, но есть сомнения по поводу адвоката, шанс тоже невелик, но все-такиСтарк - вчера про него вырисовывалась довольно интересная картина, сегодня же все в тумане, но есть более подозрительные личностиАсечка/Эстрелла - практически ноль информации, могут быть кем угодноДжорджи - описывал её видение в качестве адвоката, подозреваюЮрий - две голосовалки против него, крайне осторожная игра для новичка, но для того же новичка довольно рассудительная подходит под версию про "наставника" на данный момент подозреваю больше другихИтог - сегодня готов вешать Юрия/Джорджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 11:56 А что у нас есть в пользу Хрыча, кроме "он не может 146й раз подряд быть мафом"?Поведение, хорошие теории. Плюс, повторюсь, меня удивило, что он перекопал мои старые игры, чтобы понять, можно меня обвинять по позднему голосу или нет. Стал бы маф таким заниматься? Может, и да, если учесть, что Хрыч уже опыта поднабрался, но скорее всё-таки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 11:58 В защиту Железного маньяка есть что сказать ? Я мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 11:58 Они не с вами мафят? ;)Хома, вот если честно, ты единственная, кто играл со мной оба раза и до последнего.Мне не нравится игра в гордые, безопасные, одиночные голоса, я не брезгую довешивать.Но допускаю много ошибок в начале игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 11:59 А скажи мне, почему ты во второй день спасался в Старка, а не в Трейна?На Трейне на момент моего голоса было +3, и поровну у меня со СтаркомЯ посчитал, что было бы нелогично добивать Трейна это дало еще больше бы подозренийВ тот день я агитировал за Старка в основном, поэтому голос пошел в негоИз двух зол выбрал меньшееЯ мирный :)Адынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 11:59 Кстати, по адвокату - по моей теории кроме Джордджи ещё и Логос вполне может им нарисоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 11:59 Я вот думаю может и правда Тони вздернем, я просто боюсь представить кого он ночью может грохнуть приняв того за мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 12:00 Альфа, ты уверена, что Тони - маньяк? Если да, то почему? Просто я его одним из приоритетных вариантов держу. Но, если он маньяк, то вешать его нельзя, так как без его помощи и без участка нам необходимо будет три дня подряд безошибочно вешать мафов, чтобы выиграть. А это тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:00 На Трейне на момент моего голоса было +3, и поровну у меня со СтаркомЯ посчитал, что было бы нелогично добивать Трейна это дало еще больше бы подозренийВ тот день я агитировал за Старка в основном, поэтому голос пошел в негоИз двух зол выбрал меньшее Стёпа, это вот вообще не мирный ход.Я вот думаю может и правда Тони вздернем, я просто боюсь представить кого он ночью может грохнуть приняв того за мафа? Да не маньяк я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 12:01 Я мирный :)В смысле играешь один, без команды ? Ну точно так же играют все мирные и один маньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 12:01 Поведение, хорошие теории. Плюс, повторюсь, меня удивило, что он перекопал мои старые игры, чтобы понять, можно меня обвинять по позднему голосу или нет. Стал бы маф таким заниматься? Может, и да, если учесть, что Хрыч уже опыта поднабрался, но скорее всё-таки нет. Ну это вопрос точки зрения, если честно. Я бы, например, ничем таким не стал бы заниматься в любой роли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:01 В смысле играешь один, без команды ? Ну точно так же играют все мирные и один маньяк :) В смысле играю один, без команды и ночных ходов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 12:03 Вот это тоже удивительно, при чем без вариантов и практически альтернатив. При этом как отметил выше Эндрю, он кандидатуру то озвучил, а вот голосовать не спешил.Альтернативы были, не надо :) + я писал, что хотелось "расколоть" Серба на агрессию, это получилосьГолос берег для решающего слова, во второй день, уверен многие именно про мой голос и забыли когда уже, то одним, то другим кандидатом, то монеткой тешились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:03 Кстати, будь я маньяком - я бы в первую ночь грохнул Трейна. Чтобы было за какую ниточку тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 12:03 Как вы думаете Зилтойда пробила или наугад били? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 12:05 Как вы думаете Зилтойда пробила или наугад били? :rofl: Хома, нельзя же так палиться :rofl:Хах. А что, если Хома - реально адвокат? И вчера они грамотно алиби делали. Я уже писал про Серба, который особо не отбивался... Вот это пердюмонокль будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 12:05 Альфа, ты уверена, что Тони - маньяк? Если да, то почему? Просто я его одним из приоритетных вариантов держу. Но, если он маньяк, то вешать его нельзя, так как без его помощи и без участка нам необходимо будет три дня подряд безошибочно вешать мафов, чтобы выиграть. А это тяжело.У него есть два прокола, в первый день и вчера. Ну и поведение странное очень. По поводу проколов надо тему перелистнуть. а сейчас немного некогда. Ты думаешь он реально может нам помочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах