Cлон Опубликовано 11.10.2013 09:34 Я сомневаюсь, что этот ман будет союзником мирных. Веренее он то может и будет стараться, но зная его упертость и зацикленность на собственных идеях, это вряд ли поможет мирным )))Эээээ!!! :) Это неверное направление мысли :) Идеями фонтанирую, да, но в упертости меня не надо сейчас обвинять :) ну и в манстве подозревать тоже. При таком раскладе я просто отказался бы играть, ибо это была бы последняя нормальная игра для меня. Да и за темой внимательно посмотри. Есть тут кое что, с утра сегодня...Я на пару часиков вас покидаю. У меня рабочий день закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 09:36 Я на пару часиков вас покидаю. У меня рабочий день закончился.Не дразнись, тут еще впахивать надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2013 09:37 Так я ни разу не утверждаю, что Альфа - адвокат. Я просто написал, что теоретически, ничто не мешает ей им быть.Ну и, если уж на то пошло, то трудно отказаться пробитому мирному вешать пробитого мафа, которого ему Ком поручает :)Теоретически да, а практически слишком сложная схема :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 09:40 Эээээ!!! :) Это неверное направление мысли :) Идеями фонтанирую, да, но в упертости меня не надо сейчас обвинять :) ну и в манстве подозревать тоже. При таком раскладе я просто отказался бы играть, ибо это была бы последняя нормальная игра для меня.Да и за темой внимательно посмотри. Есть тут кое что, с утра сегодня...Я на пару часиков вас покидаю. У меня рабочий день закончился.я не про тебя вообще то)))Теоретически да, а практически слишком сложная схема :)Мишутка нам скажет кого она хочет повешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2013 09:47 Мишутка нам скажет кого она хочет повешать?Я вечером постараюсь что-нибудь разумное сказать, вроде я пооклемаласьНе дразнись, тут еще впахивать надо :D Целых 2 часа еще работу работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 09:47 Вчерашнее желание повесить Джорджжи I не прошло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 10:05 Я лично сегодня буду вешать Джордджи. Можете меня убедить этого не делать, прислушаюсь. Может быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 10:06 Я лично сегодня буду вешать Джордджи. Можете меня убедить этого не делать, прислушаюсь. Может быть :)Есть предложение повесить тебя ;)хотя ты так хорошо по светлым активам ходишь по ночам, что можешь добровольно посетить последнего )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 10:07 Есть предложение повесить тебя ;)хотя ты так хорошо по светлым активам ходишь по ночам, что можешь добровольно посетить последнего )))) Хома, мне по ночам нечем ходить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2013 10:07 Хома, мне по ночам нечем ходить :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 10:09 Вообще, меня в голосовалке всё-таки ещё Кава напрягает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 10:13 Вообще, меня в голосовалке всё-таки ещё Кава напрягает...Я уже стольких напрягаю :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 10:19 Я уже стольких напрягаю :gd:Как я тебя понимаю :)Я лично сегодня буду вешать Джордджи. Можете меня убедить этого не делать, прислушаюсь. Может быть :)Сандро, что насчет Юрия думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 10:37 1. alfa - без комментариев. Миниатюрная вероятность адвоката не в счёт.4. jurykovalev - Упорство в Хрыча все три дня, но в последние два смена в конце на Логоса. Во второй пояснил выбором из двух неочевидных вариантов более очевидного. Вчера необъяснимая смена сразу после оглашения пробивки. Играет неприметно, для новичка очень уверенно. По поведению мафского ощущения нет. Но было уже много случаев мафов-новичков, которые пользуясь своей новичковостью жили долго, если не до конца. Может быть мафом.7. Tony Stark - повешенье Бата, отстутствие во второй день с ранним голосом в Трэйна, голос в Серба после оглашения пробивки. В плюс записать нечего. Вполне себе кандидат на сегодня. Альфа считает его маном, но тут я прокомментировать не могу, определять маньяков я так и не научился.11. GEORGGII - упорство в Логоса, пишет вроде немало, но вспомнить особо нечего. Первую её игру не застал, не знаю, типично ли это для неё? Почти как Эстрелла. Списывать со счетов нельзя.13. Хрыч - Бат, Тони, Серб. Голос в Серба до оглашения в плюс. Много придумывает теорий, вроде старается, не поленился проштудировать мои предыдущие игры. Думаю, мирный.14. Estrella_Sensei - Эстрелла. Ноль конструктива. Голоса немного необычные - без присоединения к популярным кандидатам. Олд считает признаком мирности, но это может быть и специальная тактика, подсказанная напарниками. Может быть мафом, не знаю, пора ли объявлять кризис.17. Oldman - И этот человек обвиняет меня в образцовости?:) Всё в мафов, убийство Вики - наверняка мирный, но, если ошибаемся, это смертельно.19. Асечка - самая сложная кандидатура, пожалуй... Бат, возможное алиби на Трэйне, отказ голосовать в Серба. Фух... Защищала Серба вчера, а он её(если это можно назвать защитой). Аналитических постов удивительно мало. Но общее восприятие от игры скорее мирное... Под наблюдение, но вешать пока не готов.20. Cava - Теряется в первый день, много говорит о своей шкуре, временами обижается, но вполне натурально. Два дня голосовала очень неудачно, вчера присоединилась к Сербу лишь после пробивки, но, действительно его подозревала и обвиняла в теме, как и он её. Записывать это в плюс или в минус, учитывая особенности игры Серба - не знаю... Возможный маф.21. Logos - очень много слов сказано, но я верю, что он мирный. Хотя вчера Альфа правильно подметила, определился с Сербом вроде рано, но голосовать в него не решался. И всё-таки по сравнению с ощущениями от доброй половины других игроков, для меня он скорее мирный. Что не отменяет вероятности весёлого маньяка.:)Итого опять много кандидатов. В Бате пока так мафов и не обнаружили, здесь приоритет Каве. Олд правильно сказал про трёх мозголомных игроков. Один мёртв, двое других продолжают ломать. Может, вскрыть кого-то из пары Тони-Эстрелла?:think: Тони и под Бата попадает. Также под наблюдением Юрий, Джорджи и Асечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 10:57 20. Cava - Теряется в первый день, много говорит о своей шкуре, временами обижается, но вполне натурально. Два дня голосовала очень неудачно, вчера присоединилась к Сербу лишь после пробивки, но, действительно его подозревала и обвиняла в теме, как и он её. Записывать это в плюс или в минус, учитывая особенности игры Серба - не знаю... Возможный маф.То что подозреваете мафом не обидно. Обидно, то считаете глуповатым мафом. :facepalm: По вашему я только и делаю, что спасаю подельников, нарочно подставляясь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 11:17 Вы считаете безупречно правильным голос в Серба после оглашения пробивки в теме Альфой? Ты будешь с этим спорить? :DЭто будет самый упоротый маньяк за всю историю мафии на форуме :) Я имел ввиду, что твою пробивку Ком не получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 11:21 я не про тебя вообще то))) Но что он забеспокоился - это интересно )))Я уже стольких напрягаю :gd:Девочка должна быть довольна, что столько мужиков о ней думают ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 11:28 Логос мне нравится как играет. Думает, анализирует... Списки у него есть, теории...Но вот вчера, например, я был очень удивлен, увидев у него Серба уверенным мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2013 11:34 То что подозреваете мафом не обидно. Обидно, то считаете глуповатым мафом. :facepalm:По вашему я только и делаю, что спасаю подельников, нарочно подставляясь. :unknw:А больше тебя, в принципе, подозревать и не за что.:) А глуповатый маф легко трансформируется в хитрого мафа.Ты будешь с этим спорить? :DДа, ибо образцово правильно проголосовать как Хрыч, например, или Зилт.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 11:40 Да, ибо образцово правильно проголосовать как Хрыч, например, или Зилт. :)У тебя в концепции не заложена, обычная жизнь игроков.Сам обратил внимание, когда я появилась.Нужно было время прочитать, подумать и проголосовать. Я тебе ответила и пошла в голосовалку.И когда и после какой фразы стала считать Серба мафом, тоже писала несколько раз, еще днем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.10.2013 11:42 Логос мне нравится как играет. Думает, анализирует... Списки у него есть, теории...Но вот вчера, например, я был очень удивлен, увидев у него Серба уверенным мафом.Когда я так красочно обрисовал его в списке, я не был 100% уверен, некоторые сомнения были, но интересна была его реакция - довольно агрессивная как оказалось, а потом маневр в стиле "хотите вешать - вешайте", тут, конечно, Альфа помогла, что говорила о странностях в его игре, а я ей доверял, да и сейчас доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 11:42 В общем саммари утра такое:Кава хочет вешать Джорджи.Логос хочет вешать Юру и Джорджи.Хрыч хочет вешать Эндрю и Джорджи.Старк хочет вешать Каву или Джорджи.Хома не против повесить Старка.Асечка пока неизвестно.Эстрелла - ?Эндрю написал список, готов вешать Старка-Эстреллу-Каву (как я понял)Джорджи - пока не понял.Юра - продолжает вешать Хрыча (как я понял). По сути дела ничего не писал, по-моему.Олдман - в приоритете на данный момент Старк-Эндрю-Джорджи.(список в процессе изменения и дополнения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 11:47 Да, ибо образцово правильно проголосовать как Хрыч, например, или Зилт. :) Хрыч в первый день голосовал в Бата, второй в Старка. Чего тут образцового? :)По третьему дню, да. Образцовый маф именно так должен был поступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 11:48 Олдман - в приоритете на данный момент Старк-Эндрю-Джорджи.Если соберется коалиция, я проголосую за любого из этой тройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 11.10.2013 11:50 Попробую взглянуть на яйца с бокового взора. Есть ли мафы в Бате в первый день? Думаю, что да, минимум один, а возможно и оба. Значит у нас есть мафы в группе Ася-Хрыч-Кава.Смотрим теперь по их голосам в другие дни. В принципе, Асю не обеляет её последний голос в Трейна во второй день, но куда интереснее выглядят голоса Хрыча и Кавы в альтернативных кандидатов. Весь вопрос в том, мирный Логос или нет. Если бы это знать наверняка... Посмотрим эту троицу в третий день - Кава и Хрыч голосуют в сливаемого мафами своего же Серба. Ну реально, Серб вчера не особо упирался и не очень то расстроился повешению. Было ощущение, что он этого хотел. Ася же голосует в альтернативу - Логоса. Но вот что смешно - её этот голос скорее обеляет, учитывая поведение Серба на вчерашней голосовалке. Кава и Хрыч вполне себе кандидаты на двух мафиоз.Теперь посмотрим на то, кто может быть адвокатом. Я так думаю, что адвокат у нас Джордджи. Ибо со второго дня действительно появилось ощущение, что её направляют. Кроме того и голосовалка говорит не в её пользу. В первый день слив голоса, чтобы случайно своего не довешать, потом пробивка Трейна и пошла по популярным кандидатам, при этом вчера отказавшись вешать Серба. В общем я думаю, что нужно вешать либо Каву, либо Джордджи. Хрыч - маф? Вероятно, но в пятую подряд игру в этой роли я что-то не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах