Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Короче, я пока предлагаю Альфу оставить в покое :)

А как тебе бункер ?

Про Асечку у тебя своя теория, а вот Андрей и Эстрелла ? У меня нет вразумительных идей ?

И еще Железный ?

Поделиться этим сообщением

А когда результат пробивки Адвоката приходит до хода мафов или только после?

Все ночные ходы совершеются одновременно.

Кстати, теоретический вопрос ведущим :D

Странный вопрос для ведущих. Особенно если учесть, что в каждой игре пробивки приходят после вывешивания некролога.

Странный вопрос для ведущих. Особенно если учесть, что в каждой игре пробивки приходят после вывешивания некролога.

А адвокат можен мана пробить? В первом посте написано что любого, т.е. и мана?

А адвокат можен мана пробить? В первом посте написано что любого, т.е. и мана?

Ман всегда не пробиваем, его мог спалить только Бомж. ©

Давайте логически рассудим

Дока убили мафы, действовали они по наводке, вероятнее всего он до этого был пробит адвокатом, следовательно адвокат нашел мафов

У Кома было две пробивки - Альфа вероятнее всего в первую ночь и Серб, во-второю, уже после второй ночи, я отставлял пост в котором указывал на Серба, Фиксер не отрицал возможности, вероятнее всего он уже знал и если он был знаком с Альфой до второй ночи, то во вторую ночь Альфа (если её принять как адвоката) могла выйти на Серба, а в первую ночь она пробила Зилтоида как Дока.

Совпадений просто куча, но смысл в них есть :)

В третью ночь она пробивками искала хохла, чтобы не нарваться

Если верить радио, что мафы вычислили мана, то мафы по идее должны долбить в мирных, которые наиболее близки к разгадке

Что делать мирным? :bang:

А как тебе бункер ?

Про Асечку у тебя своя теория, а вот Андрей и Эстрелла ? У меня нет вразумительных идей ?

И еще Железный ?

Эстрелла - это Эстрелла. Проверяется вскрытием. Эстрелла необычная. Как правило, она приходит и голосует в того, на ком в данный момент больше всего голосов. (кроме первого дня). В этой игре Эстрелла последовательно голосовала в Якена. Скорее, говорит о мирности Эстреллы.

Эндрю как Эндрю. Не помню чтобы он был флуддером, посты пишет по делу и думает. Если бы не поразительная правильность двух последних голосовалок на последней минуте, не задумывался бы о нем.

Старк.. В общем мне понятно желание повесить и грохнуть его в первый день. Третий вариант Эстреллы и Фиксера - не выведешь из игры в начале - он всю игру будет мстить твоим мозгам. )) Рассматриваю как возможного мафа вполне серьезно. Ну и эти буквы тоже... Что они были красными изначально, сказали Джорджи и Хрыч, чьи роли неизвестны на данный момент.

Не понял ответа. Когда я мафил или комил, мне ответ на пробивку приходил сразу же, если вопрос задавался после конца дня.

Оставь в покое Альфу. Лучше мафов ищи :)

Что до мана, то я никогда не понимал как его искать в условиях непробивания и уже давно на это дело забил :pardon:

В данном случае я практически уверена кто ман.

В данном случае я практически уверена кто ман.

Ну так давай его повесим тогда чтоль? :)

Хотя, с другой стороны, в данный момент он как бы должен быть союзником мирных.....

А вот это, кстати, не плохой вариант, учитывая её знакомство с Комом и смерть Кома от рук маньяка

Это самый глупый вариант. Хомяк вроде в глупых поступках замечен не был. Хотя вчера признаю ступила, не дав Илье вскрыться самому, по крайней мере сейчас имели бы более ясную картину.

Дока убили мафы, действовали они по наводке, вероятнее всего он до этого был пробит адвокатом, следовательно адвокат нашел мафов

У Кома было две пробивки - Альфа вероятнее всего в первую ночь и Серб, во-второю, уже после второй ночи, я отставлял пост в котором указывал на Серба, Фиксер не отрицал возможности, вероятнее всего он уже знал и если он был знаком с Альфой до второй ночи, то во вторую ночь Альфа (если её принять как адвоката) могла выйти на Серба, а в первую ночь она пробила Зилтоида как Дока.

Совпадений просто куча, но смысл в них есть :)

В третью ночь она пробивками искала хохла, чтобы не нарваться

Если верить радио, что мафы вычислили мана, то мафы по идее должны долбить в мирных, которые наиболее близки к разгадке

Осмыслить могу только до первой половины, дальше клинит нафик. Расклад теоретически возможен, но более фантастичен, чем вечный мафослон.

Зилт вчера по моему сам неплохо напрашивался.

Эх, как бы мне сегодня не упиться.

А сама то как думаешь? :)

я думаю,что ты не мирный.

Это самый глупый вариант. Хомяк вроде в глупых поступках замечен не был. Хотя вчера признаю ступила, не дав Илье вскрыться самому, по крайней мере сейчас имели бы более ясную картину.

Чем картина была бы яснее?

Ну кроме того, что док, наверное, Кома пролечил бы и он жив был бы.

Не понял ответа. Когда я мафил или комил, мне ответ на пробивку приходил сразу же, если вопрос задавался после конца дня.

Ответ на пробивку не может придти сразу, потому, что тебе, чтобы ее получить нужно сперва выжить. Хотя это все на усмотрение ведущих. ;)

Теперь рассказываю как я вижу ситуацию.

Допустим ком пробил адвоката и адвокат пробил мафов в одну и ту же ночь.

Так вот на тот момент, когда они совершали свои действия, адвокат еще не знал результат, а соответственно не был ни с кем знаком. Так что ком пробил того, кто не получил подтверждение своего действия, а соответственно пока адвоката с мирным статусом. А еще, чтобы получить свою пробивку, адвокату нужно выжить, а это он узнает только после некролога. :)

Не знаю. После нарочитого спора с Альфой, Зилт и сам выглядел мирным.

Ответ на пробивку не может придти сразу, потому, что тебе, чтобы ее получить нужно сперва выжить. Хотя это все на усмотрение ведущих. ;)

Теперь рассказываю как я вижу ситуацию.

Допустим ком пробил адвоката и адвокат пробил мафов в одну и ту же ночь.

Так вот на тот момент, когда они совершали свои действия, адвокат еще не знал результат, а соответственно не был ни с кем знаком. Так что ком пробил того, кто не получил подтверждение своего действия, а соответственно пока адвоката с мирным статусом. А еще, чтобы получить свою пробивку, адвокату нужно выжить, а это он узнает только после некролога. :)

Поправка на "выжить" принимается, безусловно. Основной ответ тоже понятен, спасибо! :)

я думаю,что ты не мирный.

Думать можно. А обосновать?

Ну так давай его повесим тогда чтоль? :)

Хотя, с другой стороны, в данный момент он как бы должен быть союзником мирных.....

Я сомневаюсь, что этот ман будет союзником мирных. Веренее он то может и будет стараться, но зная его упертость и зацикленность на собственных идеях, это вряд ли поможет мирным )))

Чем картина была бы яснее?

Ну кроме того, что док, наверное, Кома пролечил бы и он жив был бы.

правильно и у него была бы еще одна пробивка. :)

Эээээ, как бы нет.

Осмыслить могу только до первой половины, дальше клинит нафик. Расклад теоретически возможен, но более фантастичен, чем вечный мафослон.

Зилт вчера по моему сам неплохо напрашивался.

Эх, как бы мне сегодня не упиться.

Это только предположение, у меня самого мозг едет, когда пытаюсь поверить во все это

Гыгыгы, не вскрылись бы вы, выскрылся бы я :crazy:

Я сомневаюсь, что этот ман будет союзником мирных. Веренее он то может и будет стараться, но зная его упертость и зацикленность на собственных идеях, это вряд ли поможет мирным )))

правильно и у него была бы еще одна пробивка. :)

Сандро чтоль? :D Вообще да, интересная мысль... Получил жЫрную роль и сразу весь ушел в дела :D

Логоса? :bigwink:

А его безупречное голосование в последующие 2 дня только усиливает подозрение.

Эндрю как Эндрю. Не помню чтобы он был флуддером, посты пишет по делу и думает. Если бы не поразительная правильность двух последних голосовалок на последней минуте, не задумывался бы о нем.

Вы считаете безупречно правильным голос в Серба после оглашения пробивки в теме Альфой?

Кстати, теоретический вопрос ведущим :D

Олдман - адвокат. В первую ночь Ком пробивает Олдмана, а Олдман пробивает мафа. Какой ответ получит Ком про Олдмана?

По логике, пробивки должны быть на основе дня предыдущего, когда адвокат мафа еще НЕ пробил.

Я однажды был таким адвокатом. Пробил своего во вторую ночь, меня в эту же ночь пробил ком и получил статус "адвокат".

Итоги ночи - просто жуть. Знание роли Серба тоже не особенно помогает, так как, по словам старожилов, валить своих для него в порядке вещей.

Сегодня, возможно, буду набегами и не до конца. Из-за Курбан-Айта понедельник перенесли на субботу, в итоге у меня завтра "весёлый" день, а сегодня подготовка к нему. Спать тоже, вероятно, лягу пораньше сегодня, поэтому постараюсь пораньше определиться с голосом, не ждать гопака.

Игроков осталось не так много, попозже напишу список.

Эээээ, как бы нет.

Я имел ввиду то, что ведущий может знать результаты ночных ходов и отправить ответ до публикации некролога. Т.е. пробивщик будет знать, что он жив, а общий результат от этого не изменится. Но так не интересно конечно. :)

Это будет самый упоротый маньяк за всю историю мафии на форуме :)

Сандро чтоль? :D Вообще да, интересная мысль... Получил жЫрную роль и сразу весь ушел в дела :D

да на оба вопроса.

Я имел ввиду то, что ведущий может знать результаты ночных ходов и отправить ответ до публикации некролога. Т.е. пробивщик будет знать, что он жив, а общий результат от этого не изменится. Но так не интересно конечно. :)

ну это да. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...