Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Я не очень уверена, что мы друг друга правильно поняли ))))

Я же говорил, что стараюсь по другому на игру смотреть.

Поделиться этим сообщением

Я же говорил, что стараюсь по другому на игру смотреть.

ты как то уже сильно переусердствуешь мне кажется )))

Другой вопрос - как ты думаешь, где голоса мафов во вчерашней голосовалке? В рамках концепции сербской мафии они должны быть в самом Сербе...

А что за концепция сербской мафии ?

Вчера сам Серб насмехался над версией мафии с кукловодом, сегодня сел на скамейку тренером. Теперь вот интересно, команда 3-1 или 2-2. :scratch_one-s_head:

И не прячется ли 1 из мафов в бункере, никак не связанный с Сербом ?

Эстрелла и Андрей. Мне они не понятны совсем.

вот я тоже склоняюсь, что пробил.

вообщем сейчас мои основные кандидаты на мафию это Логос, Кава и Ковалев.

Ну и почему опять я ? :unknw:

ты не главная версия, мысли напишу позже.

Тут вопрос кто из этих своих больше под угрозой и больше спалился с точки зрения мафии.

В Сербе точно должен быть мафиозный голос, если только Юля не маф.

Почему не оба? Там должен быть типа добровольный мафиозный голос + типа слушаюсь-и-повинуюсь-кому мафиозный голос.

Поскольку Господина Тень и Асю упрекают в неповиновении, то призыв должен был быть раньше 21-55.

И раньше из живых и не нас есть только один голос - Хрыч.

ты не главная версия, мысли напишу позже.

А мне Джорджжи кажется более вероятным вариантом.

Ну и опять делаю связку Логос-Джорджжи. В этой паре одна из Кошек возможно мафит.

А что за концепция сербской мафии ?

Вчера сам Серб насмехался над версией мафии с кукловодом, сегодня сел на скамейку тренером. Теперь вот интересно, команда 3-1 или 2-2. :scratch_one-s_head:

И не прячется ли 1 из мафов в бункере, никак не связанный с Сербом ?

Эстрелла и Андрей. Мне они не понятны совсем.

Концепция сербской мафии (в моем понимании) это все голосуют друг в друга или в никуда. Топить своих в первых рядах.

Что он насмехался над версией про кукловода это понятно.

Что такое 3-1 и 2-2? :)

Возможно. но в рамках той же концепции такого быть не должно - алиби нужно всем :)

вот я тоже склоняюсь, что пробил.

вообщем сейчас мои основные кандидаты на мафию это Логос, Кава и Ковалев.

А я вот еще раз пересматриваю Эндрю, которого взял на карандаш во второй день исходя из времени голосования.

Если помнишь, я рассматривал голоса одиночек по времени голосования. Меня интересовал период времени между тем, когда в Бата уже было 6 голосов и моментом, когда в Трейна пошли голоса. В этот момент я выделил только один голос - Эндрю. Но сам же и отмел эту версию - это сугубо типичная манера Эндрю голосовать в первый день - слив голоса в последний час голосовалки. Ближайшим похожим сливным голосом был голос Трейна в Эндрю, поданный несколькими минутами ранее, но на Бате еще не было в тот момент 6 голосов, да и Трейн обычно обосновывает свой голос не с бухты барахты (это я по прошлой игре хорошо помню), значит он с голосом определился довольно давно. Но коли так, то голос Эндрю мне снова становится подозрительным. А его безупречное голосование в последующие 2 дня только усиливает подозрение.

Ну, кстати, тот же Серб неоднократно говорил, что собирается тебя вешать, ты очевидный вариант, но при этом ни разу не проголосовал в тебя :)

Почему не оба? Там должен быть типа добровольный мафиозный голос + типа слушаюсь-и-повинуюсь-кому мафиозный голос.

Поскольку Господина Тень и Асю упрекают в неповиновении, то призыв должен был быть раньше 21-55.

ну это только если быть на 100% уверенным, что вы оба не мафы. А этого даже у Якена не было

Не знаю... Мысль интересная, но, как я понимаю, вчера все очень быстро происходило в конце. За 20 минут до конца на Сербе было всего 2 голоса.

В условиях цейтнота люди обычно поступают как привыкли.

Вчера задолго до дэдлайна было понятно что основной кандидат - это Серб

Была надежда, что Якен поможет меня протащить, но нет, так что у них было время обдумать

Якен до 21-55 написал, что решил Серба брать, а в 21-54 Хома вскрылась

И 5 голосов меняются - мой уходит в Серба (я не голосовал, а честно признаться я настолько был уверен в Сербе, что сам хотел в 21-57 вскрыться как ком пробивший его, я, конечно, рисковал, но чуйка и факты сработали) и вот тут самое интересное - Кава, Хрыч и Старк голосуют в Серба, вполне предсказуемая реакция мирного, а также предсказуемая реакция мафа - спрятать, но так почему после Хоминого вскрытия Ковалёв и Асечка в меня голосуют? Почему? Меня тоже мафом считают? Или Альфе недоверяют? Если бы Серб не был мафом, она сегодня уже бы висела

Так вот какого хрена на мне есть голоса, для алиби было бы логичней абсолютно все слить в Серба

И еще меня голос Эстреллы вымораживает... Но скорее это скучающий мирный

Хрыч начинает немного напрягать, это да. Ну тут вопрос в том какова роль Логоса и поняли ли вчера, что Серб пробит до того как я это огласила.

Потому что если Логос маф, то вполне возможно, что была попытка сделать альби не на Сербе, а на Логосе. Если же Логос мирный, то да, тут скорее всего кто-то сделал альби пораньше.

Если бы не чурбан-маньяк, то мы бы сегодня знали роль Логоса. Поэтому есть большое желание повесить именно мана )))

Но коли так, то голос Эндрю мне снова становится подозрительным. А его безупречное голосование в последующие 2 дня только усиливает подозрение.

Эндрю да. Он один раз так уже дошел до самого финала мафом. И проиграл только потому, что остался наедине с маньяком...

Для него это знакомая тактика.

Концепция сербской мафии (в моем понимании) это все голосуют друг в друга или в никуда. Топить своих в первых рядах.

Что он насмехался над версией про кукловода это понятно.

Что такое 3-1 и 2-2? :)

Возможно. но в рамках той же концепции такого быть не должно - алиби нужно всем :)

Если концепция Сербской мафии - голосовать в своего, то голос Трейна в Эндрю, еще одно подтверждение моей версии, что Эндрю маф.

ну это только если быть на 100% уверенным, что вы оба не мафы. А этого даже у Якена не было

Мы тогда очень странные мафы, которые три дня только тем и занимаются, что вешают напарников :)

Делаем алиби? Ну как бы да, логично. Но проблема в том, что маньяк конкретно нас может в любой момент грохнуть и все алиби будет коту под хвост.

Ты лучше скажи почему призыва Кома не послушался вчера.

Мы тогда очень странные мафы, которые три дня только тем и занимаются, что вешают напарников :)

Делаем алиби? Ну как бы да, логично. Но проблема в том, что маньяк конкретно нас может в любой момент грохнуть и все алиби будет коту под хвост.

Ты лучше скажи почему призыва Кома не послушался вчера.

А была гарантия что это призыв Кома? Кстати, вопрос в догонку, до того, как адвокат пробил мафоф, он кому пробивается кем?

Если бы не чурбан-маньяк, то мы бы сегодня знали роль Логоса. Поэтому есть большое желание повесить именно мана )))

Еще не понятно? :facepalm:

Вспомни кто топить Серба начал? Я два дня себе алиби так делал?

Ну, кстати, тот же Серб неоднократно говорил, что собирается тебя вешать, ты очевидный вариант, но при этом ни разу не проголосовал в тебя :)

Там был еще один нехороший пост от Кавы, который мне не понравился. Когда ты намекнул ей, что возможно она мафит вместе с Сербом, она ответила что-то типа "Он меня подозревал же". Я в тот момент уже знала роль Серба и мне этот пост не понравился. Было похоже на попытку альби. Но тут еще надо подумать. Почему в начале дня вчера Серб хотел вешать Каву, но вдруг переключился на Стёпу и даже послал сообщение с намеком на его пробивку ))

почему после Хоминого вскрытия Ковалёв и Асечка в меня голосуют?

Почему Юра не знаю, а Асечка не вешает людей-друзей независимо от роли.

Там был еще один нехороший пост от Кавы, который мне не понравился. Когда ты намекнул ей, что возможно она мафит вместе с Сербом, она ответила что-то типа "Он меня подозревал же". Я в тот момент уже знала роль Серба и мне этот пост не понравился. Было похоже на попытку альби. Но тут еще надо подумать. Почему в начале дня вчера Серб хотел вешать Каву, но вдруг переключился на Стёпу и даже послал сообщение с намеком на его пробивку ))

То что сообщение липа сразу было понятно

Почему Юра не знаю, а Асечка не вешает людей-друзей независимо от роли.

Это, конечно, похвально, но если она маф? Мою текущую теорию это не только не опровергает, но и в некоторой степени усиливает

В любом случае, давай сегодня колоть Юрия

Я так бестолково металась во второй день, что стала удобной мишенью для всех :facepalm:

Да и собирался вешать он меня как-то вяло, просто подразнил, а потом затих, когда в него полетели первые обвинения.

То что сообщение липа сразу было понятно

Это, конечно, похвально, но если она маф? Мою текущую теорию это не только не опровергает, но и в некоторой степени усиливает

В любом случае, давай сегодня колоть Юрия

Колите

ab26319be496e710f4d0a503842fa543.jpg

А где ключи от асфальтоукладчика?

Хрыч начинает немного напрягать, это да. Ну тут вопрос в том какова роль Логоса и поняли ли вчера, что Серб пробит до того как я это огласила.

Потому что если Логос маф, то вполне возможно, что была попытка сделать альби не на Сербе, а на Логосе. Если же Логос мирный, то да, тут скорее всего кто-то сделал альби пораньше.

Как же плохо, когда ты пропускаешь атмосферу вечера :crazy:

Ты пишешь одно, Логос пишет другое (что заранее было понятно, что Серб будет главным блюдом).

Вообще, если включить предполагаему логику Серба и отбросить все остальное, то четко понятны два оставшихся мафа - Логос и Кава.

Что до мана, то я никогда не понимал как его искать в условиях непробивания и уже давно на это дело забил :pardon:

Хома, ну ты же видишь, что я немного подтупливаю. Не идут у меня аккуратные речи. :unknw:

Неужели Серб допустил бы такой глупый диалог со своим протеже ?

Как же плохо, когда ты пропускаешь атмосферу вечера :crazy:

Ты пишешь одно, Логос пишет другое (что заранее было понятно, что Серб будет главным блюдом).

Вообще, если включить предполагаему логику Серба и отбросить все остальное, то четко понятны два оставшихся мафа - Логос и Кава.

Что до мана, то я никогда не понимал как его искать в условиях непробивания и уже давно на это дело забил :pardon:

Серб сам сдал вам всех подельников ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...