GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 16:52 Вот этот товарищ поражает своей хладнокровностьюЯ бы с радостью выслушал обвинения в мой адрес :)У меня - Серб ибо пока не убедил Ты не разубедил меня, что ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 16:53 Ты не разубедил меня, что ты маф.Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 16:53 час до виселицы, а всего пять голосов, и все одиночные #что-тобудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 16:53 Смотрите что получается, мафам выгодно пока я жив! Ведь я всегда буду вызывать подозрения и на виселицу места будет меньшеА теперь список тех, кто говорил, что я на роль мафа не гожусьТрейн, Андрей, Асечка - один из них маф, двое других никак положительно не зарекомендовалиеще Олдман высказывался в защиту тебя.а то что мафам выгодно, чтобы ты был жив, если ты мирный, ты прости, но это ерунда. Мафам выгодно одно, чтоб мирных стало меньше. ты еще скажи, что Ася с Андреем своего слили вчера специально. чтоб ты подольше пожил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 16:54 Нефиг придумывать непонятны ники и писать их капсом ;) И вообще правилами форума запрещено указывать как следует обращаться, а ники коверкали и будут коверкать. Смирись, Жоржи ;) зовите меня просто Васей © :bigwink:ЗЫ. Я постараюсь правильно писать твой ник, The Omniscient :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 16:56 Логос? Не Логос. Логос. Не Логос. Логос. Не Логос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 16:56 еще Олдман высказывался в защиту тебя.а то что мафам выгодно, чтобы ты был жив, если ты мирный, ты прости, но это ерунда. Мафам выгодно одно, чтоб мирных стало меньше. ты еще скажи, что Ася с Андреем своего слили вчера специально. чтоб ты подольше пожил )))перевес там больше двух голосов был, могли и прятать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2013 16:57 час до виселицы, а всего пять голосов, и все одиночные #что-тобудет маньяка путаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 16:58 маньяка путаем :Dа ему-то что, лишь бы не в хохла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 16:58 Меня тут Зилтойд спрашивал почему я доверяю Олду и не доверяю Сербу. Это не только из-за Вики. Олд в отличие от Серба не только защищается и нападает, он еще пытается понять поведение игроков. Он анализирует их не только на причастность к мафам, но и на причастность к мирным. Серб же только защищается, но никого не защищает. Вот что меня смущает больше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 16:58 еще Олдман высказывался в защиту тебя.а то что мафам выгодно, чтобы ты был жив, если ты мирный, ты прости, но это ерунда. Мафам выгодно одно, чтоб мирных стало меньше. ты еще скажи, что Ася с Андреем своего слили вчера специально. чтоб ты подольше пожил )))Алиби, не? Расчет идет на то, что сегодня вешаем еще одного мирного, завтра меня мирного и у мафов ооочень хорошая игровая ситуация получается :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:00 Алиби, не? Расчет идет на то, что сегодня вешаем еще одного мирного, завтра меня мирного и у мафов ооочень хорошая игровая ситуация получается :bigwink:так давай сегодня повесим мафа и не дадим им щанс переломить игру в свою пользу :bigwink:ты пока к этому лапу не приложил, а уже что-то ждешь от других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:03 Вобщем курить не получается, а на самом деле просто влом. И из-за этого мой флуд страдает. Буду искать в беседах.Но что есть сказать. Мой вчерашний анализ. Трейн отлично совпал с жуланием проверить группу 2 (тогда ещё Серб, Альфа, Олд, Афик, чейчас без последнего). Всё ещё остаётся интересным проверить пару Логос - Джорджжжжжи. По самой группе 2 остаются веские сомнения по Олду и Сербу. Альфа в меньшей степени. Основной аргумент тут, что там всё же должен быть маф.По остальным судить сложно, т.к. они непонятны в той или иной степени. Особенно Кава, Тони, ЮраКовалёв и Кошмарик. Которые в достаточной мере бункерят. Хрыч сегодня не убедителен. Ася и Андре пользы не приносят. Якен в образе безобразничает, неизвестно чего хочет. Эстрелла сама по себе, обычна и скорее мирная. Пропавший Ведьмак тоже ничего не даёт о себе знать.Всё печально. Тёмный лес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 17:03 так давай сегодня повесим мафа и не дадим им щанс переломить игру в свою пользу :bigwink:ты пока к этому лапу не приложил, а уже что-то ждешь от других.Давай повесим, это было не больше чем предположение, ведь в предыдущие два дня я был в кандидатахСерб пока себя оправдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:03 Не, я аудитор без ауди :)плохо, очень плохо, что без ауди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:05 зовите меня просто Васей © :bigwink:ЗЫ. Я постараюсь правильно писать твой ник, The Omniscient :)Я уже дано на это не реагирую :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:07 Вобщем курить не получается, а на самом деле просто влом. И из-за этого мой флуд страдает. Буду искать в беседах.Но что есть сказать. Мой вчерашний анализ. Трейн отлично совпал с жуланием проверить группу 2 (тогда ещё Серб, Альфа, Олд, Афик, чейчас без последнего). Всё ещё остаётся интересным проверить пару Логос - Джорджжжжжи. По самой группе 2 остаются веские сомнения по Олду и Сербу. Альфа в меньшей степени. Основной аргумент тут, что там всё же должен быть маф.По остальным судить сложно, т.к. они непонятны в той или иной степени. Особенно Кава, Тони, ЮраКовалёв и Кошмарик. Которые в достаточной мере бункерят. Хрыч сегодня не убедителен. Ася и Андре пользы не приносят. Якен в образе безобразничает, неизвестно чего хочет. Эстрелла сама по себе, обычна и скорее мирная. Пропавший Ведьмак тоже ничего не даёт о себе знать.Всё печально. Тёмный лес...маладец, никого не забыл )))Давай повесим, это было не больше чем предположение, ведь в предыдущие два дня я был в кандидатахСерб пока себя оправдалт.е. ты Серба вешать передумал? кого тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2013 17:08 Серб про фразу Афика, что надо вешать Логоса :hello: Вот он, островок здравомыслия среди океанов Логоса и Якена )))Трэйн про ЛогосаМанула вообще так и не понял к чему притягивают..Логос вчера не стал спасаться в Трэйна, а в Тони, которого повесить уже нельзя было. Но о Тони он говорил задолго до этого, то есть последователен.Сегодня надо Старка вешать!Кава тоже за порядочно времени до казни определилась с Логосом. Плюсик.Хочу вешать одного из вчерашних одиночек. :pardon: И если выпадает Логос, пусть будет Манул, хоть он красивая и редкая зверюга :)Но вот минусикиТ.е. выводить на монетку Манула ты не боишься, а Трейна чего то испугалась?Кава Трейном не проверится, просто у мафии будет повод безнаказанно и без всяких оправдаваний повесить мирного и выиграть себе еще одну ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 17:08 т.е. ты Серба вешать передумал? кого тогда?Чертовы мои руки :facepalm:"не" перед оправдал добавь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 17:09 маладец, никого не забыл )))Считай что пыхнул... но штырит не особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 17:10 Логоса или Серба? Серба? Логоса? Серба? Логоса? Серба? Логоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.10.2013 17:11 Считай что пыхнул... но штырит не особоТебя угостить? Моя просто волшебная :wizard:Логоса или Серба? Серба? Логоса? Серба? Логоса? Серба? Логоса?Давай конкретней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.10.2013 17:11 Логоса или Серба? Серба? Логоса? Серба? Логоса? Серба? Логоса?Тони Старка :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 10.10.2013 17:11 Тони Старка :hello: Ага, Хома, я тебя тоже очень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах