Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Ты серьезно считаешь, что нам с Хомой два дня больше нечем было заняться, кроме как вешать напарника? :)

я думаю, что если бы мы с тобой были напарниками, то два дня бы друг друга вешали :D ой, я кажется спалила план на следующую игру :D

Поделиться этим сообщением

ты хочешь чтоб тебе тут прямо все секреты раскрыли )))

а вообще нужно уметь курить голосовалки по ходу голосования, а не против него. Да и если игрок в прошлой игре был мафом, а в этой играет точно так же. то вывод как бы напрашивается.

А если он точно так же играл до этого и мирным? (Одинаково мутновато? :))

Вот есть в этих голосовалках противоречия, которые мне непонятны. Вчерашняя, да, разыграна красиво, но первого дня... Или мафы так лопухнулись с Трейном, или это было намеренно?

Я бы еще был не против пошатать Эстреллу, меня её бункер напрягает немного, как и голосовалки

думаешь пора объявлять кризис и вспоминать, что позавчера Юля вдруг после ночных ходов в теме появилась? ))))

человек проснулся и думает.

День первый.

Медвежонок, Бвитчер, Хрыч, Старк, инопланетный разум и решающая девочка вешали вместе с человеком Мыша. Человек подозревает 1-2 мафов.

Хома, Олд, Серб и усопшие мирные пытались вешать мафа Трейна. Хома и Олд наверняка мирные (хотя Олд - он Олд, человек помнит, как маф Олд кидал решающий голос в мафа Сандро), с Серба подозрения не снимаются, он там единственный возможный маф.

Одиночки: человек без имени, Эстрелла, Манул, Киска, Кошмарик, Эндрю. Там же известный маф Трейн.

День второй

Трейна вешали: Старк, Альфа, Олд, инопланетный разум, Серб, Медвежонок и Эндрю. Много народу. Среди кидавших в последний момент может быть маф.

За Манула: Киска, Решающая девочка, человек без имени. Ужель среди них маф? Или Манул таки маф?

Остальные - за Старка, не считая прогулявшего Бвитчера и зациклившейся девочки: Хрыч, Кошмарик, Логос.

Итого.

Хома и Олд почти наверняка мирные (но Олд - Олд, поэтому на 100% не поверю). Инопланетный, видимо, мирный. Перечисленным человек склонен доверять. Человек также доверял бы зациклившейся девочке, если бы девочка не зациклилась.

Мафия. У человека получается так.

Пусть в мафии Опоссум. Типичный такой мафиозный Опоссум, вешающий своих. Может, конечно, у Опоссума опять чуйка, но человек не видел годной агитации, сопутствующей чуйке у Опоссума.

Тогда медвежонок и Эндрю вряд ли мафы. И Тони тоже. И в мафы просится Слоник, хоть это и абсурд. Третьим в такой компании может быть, например, Манул. Или Кошмарик. Или Киска. Да и почему бы не решающая девочка? И человек без имени отнюдь не очевидный мирный, пытающийся казаться таковым, вешая Слоника.

Пусть в мафии Тони. Тогда вряд ли там Опоссум, Эндрю и Медвежонок. Вешать своего вдвоем, когда можно вешать не своего... Разве что по его собственному желанию. И вряд ли Слоник. И получается, что остальные 2 мафа, скорее всего, среди вешавших Логоса. Киска, Кава и человек без имени.

Пусть в мафии медвежонок. К Медвежонку хорошо пошли бы Слоник и какой-нибудь одиночка первого дня, но не Эндрю.

Человек что-то написал, ничего не понял и будет думать дальше.

Вот есть в этих голосовалках противоречия, которые мне непонятны. Вчерашняя, да, разыграна красиво, но первого дня... Или мафы так лопухнулись с Трейном, или это было намеренно?

Он так не играл. вспомни как он защищался когда в нем мана подозревали, даже пари с тобой заключил. Я вчера ждала от него примерно такой же защиты. А он даже не разу не написал фразу "я мирный".

человек не слишком удивится, если узнает, что вчера Трейна вешали мафы, а спасали исключительно мирные, а остальные мафы сливали голоса.

И вчера такое точно могло быть.

а какие ты видишь противоречия в первый день?

человек не слишком удивится, если узнает, что вчера Трейна вешали мафы, а спасали исключительно мирные, а остальные мафы сливали голоса.

И вчера такое точно могло быть.

ты же выше написал, что мы с Олдом не мафы? что-то человек очень странный человек и вчера очень странно вел себя на голосовании.

что-то человек очень странный человек и вчера очень странно вел себя на голосовании.

Да вчера-то ближе к казни он как раз и стал себя вести так, как обычно ведёт. А вот до этого был какой-то вялый и тихий.

Добрый день.

Итоги ночи, в принципе, неплохие. Всего одна потеря и без активов. Ман не даёт расслабляться тем, кто пропускает голосовалки.:) Но док его раскусил, похоже.

Курить голосовалки буду попозже.

ты же выше написал, что мы с Олдом не мафы? что-то человек очень странный человек и вчера очень странно вел себя на голосовании.

Человек не удивится, если вы таки мафы. Но человек так не думает. И человек не думает, что Опоссум точно мирный.

а какие ты видишь противоречия в первый день?

Да вот пока выразить не могу. Кубатурю. Что-то не то там.

В качестве версии к обсуждению:

Я думаю, что все обратили внимание, что на смертоубийство обе ночи ходит Алина. Т.е. мафы должны понимать, что она может попасть в поле зрения Бомжа и в любой момент Бомж может огласить ее имя. В данной ситуации на месте мафов я бы посылала на убийство того, кого и так подозревают, кто уже спалился. При этом в теме я бы постаралась заранее сделать на таком игроке альби, чтоб в случае вскрытия бомжа не попасть в просак. Есть у кого мысли кто может быть той самой Алиной?

Есть у кого мысли кто может быть той самой Алиной?

Человек заподозрил бы, что это Трейн, именно Трейна логичнее всего было бы отправлять в первую ночь.

Но человек понимает, что вариант не катит. А другого очевидного кандидата человек не видит.

Человек также думает, что все эти алины могут быть не более чем художественным приёмом для замутнения понимания некролога.

Я думаю, что все обратили внимание, что на смертоубийство обе ночи ходит Алина. Т.е. мафы должны понимать, что она может попасть в поле зрения Бомжа и в любой момент Бомж может огласить ее имя. В данной ситуации на месте мафов я бы посылала на убийство того, кого и так подозревают, кто уже спалился. При этом в теме я бы постаралась заранее сделать на таком игроке альби, чтоб в случае вскрытия бомжа не попасть в просак. Есть у кого мысли кто может быть той самой Алиной?

Оба дня не одиночные голоса есть только в Логоса. Плюс пары Якен-Эстрелла и Хрыч-Юрий. Не знаю...

Человек также думает, что все эти алины могут быть не более чем художественным приёмом для замутнения понимания некролога.

Возможно, потому что на месте мафов было бы странно в первую ночь стрелять не Трэйном.

Возможно, потому что на месте мафов было бы странно в первую ночь стрелять не Трэйном.

Если кто-то не спалился еще больше чем Трейн. ;)

Человека всё-таки напрягает эталонный флюгеризм Олда :)

Человек задумался о том, что будет, если Эндрю маф. Если Эндрю, то не Медвежонок и не Опоссум. И вряд ли Тони. А значит Слоник. И решающая девочка. Человек считает, что сойдёт за гипотезу.

Человеку кажется странным, что во всех гипотезах получается Слоник...

Человек не видит явного палева, кроме, разве что, Логоса.

В первый день только Кава из таких в голову приходит.:)

Человек не видит явного палева, кроме, разве что, Логоса.

В первый день только Кава из таких в голову приходит. :)

Вот уже два варианта. Есть над чем подумать.

Ну да.

Вот что меня цепляет - либо мафы до сих пор не смогли наладить скоординированную командную работу (в чем я глубоко-глубоко сомневаюсь), либо палево и слив своего на голосовании - изначально разработанный план.

Ну да.

Вот что меня цепляет - либо мафы до сих пор не смогли наладить скоординированную командную работу (в чем я глубоко-глубоко сомневаюсь), либо палево и слив своего на голосовании - изначально разработанный план.

Ок, кто по твоему там рулит?

Ок, кто по твоему там рулит?

тот кто умнее и опытнее меня :)

В первый день только Кава из таких в голову приходит. :)

Человек считает, что решающая девочка так спалилась, что это уже не палево, а хитрая маскировка. Типа как белый в костюме ку-клус-клана в Гарлеме.

тот кто умнее и опытнее меня :)

имя, сестра, имя (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...