Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Я два раза играла с Хомой.

Хома хоть немного должна меня помнить. :scratch_one-s_head:

Я помню как задурила мне голову маньячная Хома. :bigwink:

то, что Хома помнит, не помешает (скорее поможет) Хоме обсуждать девочку.

Поделиться этим сообщением

Человек, твой слог заразен :facepalm:

Человек, твой слог заразен :facepalm:

человек знает. Человек в маршрутке чуть не сказал что-нибудь в духе "человек просит остановить на ближайшей остановке".

человек знает. Человек в маршрутке чуть не сказал что-нибудь в духе "человек просит остановить на ближайшей остановке".

Ага, "... во имя Красного Бога".

После более подробного переосмысления вот что надумал

Для мафов лучше всего спрятать голоса по раздельности, так как их разделить? По-немногу среди каждой группы голосов - следовательно

1 - Баттд - среди голосов в Баттда нужно искать в середине - поясняю, он оказался мальчиком для битья и когда на него уже наметилась тенденция, не лучшее ли место куда слить голос? Кто это мог быть?

Хрыч - возможно, но, как говорите 5-й раз подряд мафом? Не верю

Старк - я вчера говорил про него, что он играет не так активно, как раньше, я не говорил, что он играет пассивно (вы любите все искаверкать, как того желает ваша фантазия или роль), поэтому как один из кандидатов он уместен, вспомните свадьбу, где в первый день он буйствовал - работа над ошибками? Возможно

Якен - флудит, но по большому счету тоже осторожен, сам никаких идей не выдвигает, а только старается поддержать чью-то, возможен маф, возможно даже адвокат ведь ему самом интересно мафов найти

Зилтоид - про него я вчера говорил, совершенно необоснованный наезд на меня, который в итоге удался к вчеру, ибо фигни я наморозил много, тоже возможен как вариант, хотя сегодня после разбора полетов на счет его персоны появились некоторые сомнения

Кава - голос добивший Мыша, если принять её кандидатура как мафскую, то она вообще никуда не вяжется, поэтому скорее мирная

2 - Трейн - тут встает вопрос маф или не маф, в первый день мафы не будут выкидывать своего на мороз для алиби, для этого лучше подойдет второй или третий день, считаю его мирным. По голосам в него

Олдман - иницировал этого кандидата, уверен, что мирный, который решил найти альтернативу Баттду при подозрительной игре Трейна, голос перекинул последним - доказательства более чем весомые

Серб - сразу после инициации проголосовал в него, на мой взгляд самое лучшее время для мафа на фоне нарастающего гопака пристроить свой голос

Альфа - аналогично Серб, вчера вязал её кандидатуру с Зилтом, пока не исключаю и такой возможности, подозреваю

Афик - мирный, доверился Олду, так как сомневался в Мыше, сомнения практически отсутствуют

3 - Одиночки - тут мне показался подозрительным голос Андрея практически в одно время с Сербом и, тогда, когда судьба Мыша практически решилась, из прочей раскидки голосов ясно ничего не становится - Оля всегда голосует так, Трейн ушел бы играя активом или мафом так рано? Не думаю. У Бвичера вчера был повод отсутствовать. Джорджи тыкнула в меня, потому что повод был при моей не аккуратной игре - так что они скорее мирные, но это вопрос не первой важности сейчас.

Я закончил

Списком в порядке приоритета:

Мафы - Серб>Андри>Старк>Якен>Зилтоид>Хома

Мирные - Олдман>Афик>Кава

Что ни фраза - то фэйл.

1. Время "срыва покровов" ни при чём, а если бы было при чём, то как раз логично такой смайлик до. А дальше почуял жареное и стал объяснять, что всего лишь троллил. Только нормальному мирному в этот момент должно быть не до тролления, дело именно в этом, а не во времени.

2. Откуда тебе известно, что Трэйн мирный, а мы неправы?

3. Во время голосовалки ты тоже странно себя вёл.

1. Я был в силах что-то изменить? Плюс это всего лишь игра, и мы играя получаем удовольствие, ты черезчур серьезен

2. Факт о том что мафы в первый день не будут палиться и чуйка (вот только про нее давай не будем)

3. А какая разница какого мирного вешать если никто не слушает тебя, смута вносит не разбериху, на этом мафы и попрятали голоса см. мой пред пост

Трейн ушел бы играя активом или мафом так рано? Не думаю.

Мафом - вполне. Человек помнит прошлую игру.

Активом-одиночкой - точно нет.

1. Я был в силах что-то изменить? Плюс это всего лишь игра, и мы играя получаем удовольствие, ты черезчур серьезен

2. Факт о том что мафы в первый день не будут палиться и чуйка (вот только про нее давай не будем)

3. А какая разница какого мирного вешать если никто не слушает тебя, смута вносит не разбериху, на этом мафы и попрятали голоса см. мой пред пост

Стёп, а можно второй пункт поподробнее. Каким образом то что мафы в первый день не будут палиться связан с ролью Трейна? Т.е. ты считаешь что Трейн спалился и потому он не маф?

Ну так то да. По памяти, из прошлой игры. После того, как РуМариша выполнила необходимые пробивки, для нас ее потеря не стала трагедией.

Заметь, ПОСЛЕ пробивок :)

Старк - я вчера говорил про него, что он играет не так активно, как раньше, я не говорил, что он играет пассивно (вы любите все искаверкать, как того желает ваша фантазия или роль),

Да ну? Я запустил поиск по теме на слово "раньше". Не нашёл ни одного твоего поста с этим словом. Так что укажи пост, в котором ты такое говорил.

Тогда зачем ты стал оправдываться сразу, как я обратил внимание? Почему ты на голосовалке не хотел попасть в подозреваемые? Что ж ты так серьёзен?

Ой, не надо. Мафы и в первый день палятся, тем более неопытные. У Трэйна это вторая игра мафом, в первой я его раскусил и грохнул. Не только я, многие на него внимание обратили, причём именно в первую пару дней.

Смута/гопак - способ или случайно мафа повесить (мафы не сориентируются), или выявить немирно отреагировашего игрока, или хотя бы создать интересную голосовалку, из которой потом можно что-то извлечь. Когда происходящее мафам понятно, им гораздо проще прятать голоса. Проще спрятаться в мирных кустах, когда кусты растут на месте, а не бегают туда-сюда.

Лёш, вот еще один такой утренний пост и честное слово повешу. Очень удобная позиция, слить голос недумавши, уйти за пол часа до конца голосовалки, а потом критиковать, что видите ли не тех кандидатов на казнь вытащили и мафа не нашли.

Ань, к тебе вопросов поменьше, конечно, но вот с высоты своего часового пояса почему-то все запомнили, что я ушёл "всего-то" на полчаса раньше голосовалки.

Давайте вот эту временную предвзятость уже отбросим окончательно к чертям раз и навсегда? А кто-то наоборот говорит, мол, плохо, раньше он спать часа за два уходил до голосовалки, а тут аж до получаса досиделся. Тоже запомнили. А вот это почему-то никто не запомнил.

Заранее предупреждаю, что начиная со следующего месяца велика вероятность, что появится возможность быть в игре подольше, возможно даже как в первой моей игре в конце - до дедлайна. Чтобы не было "Да он раньше всегда спать уходил в это время - маф!" :D

Да, следующий месяц вылился всего лишь в следующую неделю. Но неужели не доходит не до кого, что если человеку надо уходить рано и нет никакой возможности засиживаться - то ему будет с прибором покласть на ролевую комовость/мафность/маньячность. Аналогично же наоборот - есть возможность подольше побыть, значит побудет дольше. Я в прошлой игре до конца голосовалки тянул что ли? Нет, бросал голос часов в 20 и спать шёл. Меня это мирным сделало что ли? Нет. В первой игре в конце я до посинения сидел, разбираясь кто из вас с Артуром какой актив - мафней я стал от этого? Нет. Если я голосую мирно - я делаю это в абсолютно рандомное время. Если я сливаю мафский голос - я делаю это в абсолютно рандомное время. И вот про эти вот полчаса, час, 17 минут, 1 час 46 минут я больше вообще не хочу слышать. То что я оставил голос за полчаса вчера не добавляет мне ни мирности, ни мафности, ни маньячности. А добавляет только то в кого я голосовал. А голосовал я в Андрея. Я сразу говорил, что голосовать буду в бункер. Да, вышло так, что и сам нихренашеньки не нафлудил и оказался бункером. Но ведь не последним, да? Не последним. Голос я отправлял с телефона а с компа ушед минут за 15 до этого. Последним был Андрей. Рома с иммунитетом где-то неподалёку ну и я, по сути. Бить в кого-то флудее себя и объясняться при этом, что бьёшь в бункер - бред больного человека. Рому нельзя. Вот и остаётся. Да, Андрей писал он что он может не особо радовать присутствием вечером, не спорю. Я вот не написал такого, например, не планировалась вчерашняя занятость. А скажите, у нас теперь предупреждение о малой активности сразу даёт +100% к мирности что ли? Дурак я видать, раз такой фичей не пользуюсь. Или все забыли как вскрывались те же Диптер, Рон, Бобр? Или кто-то просто не хочет вспоминать? Вот уж не знаю. Тем не менее некоторые предъявляя в обвинение, что бью в заранее известного бункериста бросают голос и в меня, зная, что я тоже уже не отвечу. Прямо эталон двойных стандартов, что сказать.

Смута/гопак - способ или случайно мафа повесить (мафы не сориентируются), или выявить немирно отреагировашего игрока, или хотя бы создать интересную голосовалку, из которой потом можно что-то извлечь. Когда происходящее мафам понятно, им гораздо проще прятать голоса. Проще спрятаться в мирных кустах, когда кусты растут на месте, а не бегают туда-сюда.

:rofl: :good:

А почему никто не хочет сыграть логично и повесить Трейна? Будет мафом - поймаем еще и Каву. Будет мирным - будет Кава мирная. Не, ну вытащить на свет божий мафа это дело неплохое, конечно. :) Но откуда уверенность что он вытащится? :)

Ребят, а скажите пожалуйста когда я стал самым логичным вариантом? Когда не написал об отсутствии и забункерился? Или когда проголосовал в ещё менее бункерного? Может быть когда ушёл в 1.30? Или здесь что-то и вовсе выходящее за рамки игры? :) Мне правда интересно. Можете даже сказать, что я опять нервничаю и беспокоюсь о себе, я не обижусь.

Инициатор голосования Олд. И потом я. Не вижу вообще серьёзных кандидатов на мафиозность в голосах за Трэйна.

Д'Артаньян? А может, Дарт Собян? Сам каждую игру плачешься, что в первый день ничего нипанятнаааа... и сам же сливаешь голос и уходишь позже обычного, но дождавшись не голосовалки, а определённости с вешаемым. Это не менее подозрительно, чем вчерашнее поведение Мыша. Такшта неча.

Жень, ты так говоришь, как будто в этом есть что-то взаимоисключающее.

Да, следующий месяц вылился всего лишь в следующую неделю. Но неужели не доходит не до кого, что если человеку надо уходить рано и нет никакой возможности засиживаться - то ему будет с прибором покласть на ролевую комовость/мафность/маньячность. Аналогично же наоборот - есть возможность подольше побыть, значит побудет дольше. Я в прошлой игре до конца голосовалки тянул что ли? Нет, бросал голос часов в 20 и спать шёл. Меня это мирным сделало что ли? Нет. В первой игре в конце я до посинения сидел, разбираясь кто из вас с Артуром какой актив - мафней я стал от этого? Нет. Если я голосую мирно - я делаю это в абсолютно рандомное время. Если я сливаю мафский голос - я делаю это в абсолютно рандомное время. И вот про эти вот полчаса, час, 17 минут, 1 час 46 минут я больше вообще не хочу слышать. То что я оставил голос за полчаса вчера не добавляет мне ни мирности, ни мафности, ни маньячности. А добавляет только то в кого я голосовал. А голосовал я в Андрея. Я сразу говорил, что голосовать буду в бункер. Да, вышло так, что и сам нихренашеньки не нафлудил и оказался бункером. Но ведь не последним, да? Не последним. Голос я отправлял с телефона а с компа ушед минут за 15 до этого. Последним был Андрей. Рома с иммунитетом где-то неподалёку ну и я, по сути. Бить в кого-то флудее себя и объясняться при этом, что бьёшь в бункер - бред больного человека. Рому нельзя. Вот и остаётся. Да, Андрей писал он что он может не особо радовать присутствием вечером, не спорю. Я вот не написал такого, например, не планировалась вчерашняя занятость. А скажите, у нас теперь предупреждение о малой активности сразу даёт +100% к мирности что ли? Дурак я видать, раз такой фичей не пользуюсь. Или все забыли как вскрывались те же Диптер, Рон, Бобр? Или кто-то просто не хочет вспоминать? Вот уж не знаю. Тем не менее некоторые предъявляя в обвинение, что бью в заранее известного бункериста бросают голос и в меня, зная, что я тоже уже не отвечу. Прямо эталон двойных стандартов, что сказать.

И что, раз ты предупредил, что будешь голосовать в бункер и проголосовал туда, тебя нельзя в первый день подозревать? Да выбрали тебя и что? То что ты кроме постов "пришел, ушел, поел" ничем больше не запомнился, то это твоя проблема. Когда так играешь должен понимать, что будешь вызывать подозрения. Любой кто так играет будет вызывать подозрения. А претензии на следующий день, что вы такие нехорошие мафа на блюдечке не преподнесли, это вообще никуда не годиться.

Ребят, а скажите пожалуйста когда я стал самым логичным вариантом? Когда не написал об отсутствии и забункерился?

вчера: когда не писал ничего, кроме "пообедал".

сегодня: когда не повесили вчера.

Стёп, а можно второй пункт поподробнее. Каким образом то что мафы в первый день не будут палиться связан с ролью Трейна? Т.е. ты считаешь что Трейн спалился и потому он не маф?

Он не то что спалился, он вызвал подозрения причем довольно явно, на это повелись некоторые мирные - Афик с Олдом -> мне он кажется мирным, а мафы с ним связанны я говорил чем - прячут голоса в нем

Если короче - да я, считаю так

Да ну? Я запустил поиск по теме на слово "раньше". Не нашёл ни одного твоего поста с этим словом. Так что укажи пост, в котором ты такое говорил.

Тогда зачем ты стал оправдываться сразу, как я обратил внимание? Почему ты на голосовалке не хотел попасть в подозреваемые? Что ж ты так серьёзен?

Ой, не надо. Мафы и в первый день палятся, тем более неопытные. У Трэйна это вторая игра мафом, в первой я его раскусил и грохнул. Не только я, многие на него внимание обратили, причём именно в первую пару дней.

1 - Я не берусь утвержать, что повторил это дословно, но ты сам посмотри Сандро играет чуть иначе

2 - Если бы я не оправдался это было бы еще более подозрительно. Вспомни, я вчера перед Сандро смысл моего поста про активы не стал утаивать, оба этих факта - только плюс в мою мирную копилку

3 - Вся команда неопытных мафов? Не верю в случайности

4 - В этом правиле не постоянства всё зависит от игры - вчера была ситуация когда гопак был выгоден, мне так кажется

Он не то что спалился, он вызвал подозрения причем довольно явно, на это повелись некоторые мирные - Афик с Олдом -> мне он кажется мирным, а мафы с ним связанны я говорил чем - прячут голоса в нем

Если короче - да я, считаю так

Степа!!!!Я как Томи сейчас буду кричать,что ничего не поняла((((о

2 - Если бы я не оправдался это было бы еще более подозрительно. Вспомни, я вчера перед Сандро смысл моего поста про активы не стал утаивать, оба этих факта - только плюс в мою мирную копилку

А вот теперь это плюсом перестало быть.

Степа!!!!Я как Томи сейчас буду кричать,что ничего не поняла((((о

Трейн вызвал подозрения - если бы он играл мафом, он не вызвал бы таких подозрений

Он - мирный

А вот теперь это плюсом перестало быть.

Каким образом? То что я реальные доказательства озвучил, которые могли быть упущены из виду - это делает меня мафом? Не смеши :)

Хрыча-то? да, меня тоже. :)

я про Трейна))

Проще спрятаться в мирных кустах, когда кусты растут на месте, а не бегают туда-сюда.

посол ХЗ как считает? 1-2 - Мафы в дубовой роще голосовавших за Бата, 0-1 маф среди тех, кто прятался в подвижных кустах или прилег в районе Трейна, когда кустов там ещё не было, и 1-2 среди прятавшихся в чистом поле среди редких кустиков одиночек?

...

2 - Трейн - тут встает вопрос маф или не маф, в первый день мафы не будут выкидывать своего на мороз для алиби, для этого лучше подойдет второй или третий день, считаю его мирным. По голосам в него

Олдман - иницировал этого кандидата, уверен, что мирный, который решил найти альтернативу Баттду при подозрительной игре Трейна, голос перекинул последним - доказательства более чем весомые

Серб - сразу после инициации проголосовал в него, на мой взгляд самое лучшее время для мафа на фоне нарастающего гопака пристроить свой голос

Мафы - Серб>Андри>Старк>Якен>Зилтоид>Хома

Мирные - Олдман>Афик>Кава

Не мог пройти мимо...

Если Трейн мирный (в чём лично совершенно не уверен), то тогда какой резон мафу вытаскивать на голосовалку кандидатуру ещё одного мирного? На примере прошлой игры могу сказать, что мирные до талого пытались найти мафа в голосах за Хрыча и так и не нашли. Памятуя об этом что мешало мафу Сербу пристроить свой голос в мирного БАТТДа и спокойно участвовать в поисках альтернатив по типу Афика или Олда. Но нет, я сам первый проголосовал за кандидата на котором не было ни одного (!) голоса. Чтоб сегодня меня рассматривали, как потенциального одномандатника? А уж про нарастающий гопак - вообще эпично :) В то время самой популярной альтернативой мышу был Хрыч. Вот в кого мафу Сербу надо было голос пристраивать. Ваще беспалевно. Но нет, он торчал с голосом на Трейне, как тополь на плющихе. Только альфа поддержала через три минуты. И, конечно, мы вместе с ней мафим :facepalm: . Логика как рельса.

Трейн вызвал подозрения - если бы он играл мафом, он не вызвал бы таких подозрений

Он - мирный

Образец логики от Логоса. Вешать тех, кто не вызывает подозрений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...