Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

во-вторых, вчера достаточно аргументированно бил исключительно по мирным

человек без имени точно знает мирных? Человеку, может быть, стоит поделиться?

Поделиться этим сообщением

Это твоя первая игра?

да

человек без имени точно знает мирных? Человеку, может быть, стоит поделиться?

А Хрыч кроме jurykovalev'a и Баттда почти никого не продвигал, а это оба мирные.

человек тут кстати даже спорить не будет. Железных мирных пока нет.

Я железная мирная :)

девочка фантазирует? :)

Девочка факт констатирует. У человека есть возражения? :)

А Хрыч кроме jurykovalev'a и Баттда почти никого не продвигал, а это оба мирные.

человек ошибается, или таки было что-то ещё про Логоса?

Мирность человека без имени - вопрос неоднозначный, но человек пока не слишком хочет проверять.

да

Тогда что значит "и не такое бывает"?

девочка должна яростно обороняться и искать мафов. Человек хотел бы видеть такое.

По всему выходит, что так себя вести, попадешь под подозрение. Пример Мыши показателен. :unknw:

А почему никто не хочет сыграть логично и повесить Трейна? Будет мафом - поймаем еще и Каву. Будет мирным - будет Кава мирная. Не, ну вытащить на свет божий мафа это дело неплохое, конечно. :) Но откуда уверенность что он вытащится? :)

И кстати, Хома, я там вчера тебе вопрос задавал на тему, почему мафиозность Кавы повышается, если Трейн мирный. ;)

Ну потому что я не очень верю, что они оба могут быть мафами. Для мафа спасать своего последним голосом это мега палево, а в тот момент Трейну грозила максимум монетка, что давало и так шанс на спасение. А вот если Трейн мирный, то маф спокойно может выбрать одного из двух мирных и пристроить туда голос, а потом сослаться, что поддалась агитации.

Не флудят совсем, Кот расстроен. :(

Ня молочка)) Не расстраивайся

03_05_00.gif

Ну потому что я не очень верю, что они оба могут быть мафами. Для мафа спасать своего последним голосом это мега палево, а в тот момент Трейну грозила максимум монетка, что давало и так шанс на спасение. А вот если Трейн мирный, то маф спокойно может выбрать одного из двух мирных и пристроить туда голос, а потом сослаться, что поддалась агитации.

Я пишу что есть. Ну ошиблась, если это основание для повешения, что я могу поделать ? Других оправданий у меня нет. :unknw:

Я ещё раз хочу обратить внимание на поведение Логоса в ситуации с необъяленным именем сержа. У меня, как у мирного, была реакция "пипец... но всё же, кто это?" А он на вопрос, кто же Прохоров, отвечает "сержант". Потом сказал, что это потроллил. Либо это неправда, и попытался прикрыться. Либо правда, но что это за "мирный", у которого некролог вызывает желание потроллить, читай, позлорадствовать?

Добавляем ещё заявления "решили Бата вешать, так вешайте, а я не буду", и получаем кандидата на петлю, вкуснее всех огурцов темы, включая других подозреваемых.

Странно, ты мыслишь Афик, смайлик с троллфэйсом я отправил до твоего "срыва покровов", а желание потроллить вызвано тем, что вы копали в самую очевидную сторону, а как следствие были не правы, и ничего уже было не изменить. Вот если бы я троллил во время голосовалки, скажем, то да мне пофиг на игру, а после - всего лишь желание получить порцию лулзов :)

человек ошибается, или таки было что-то ещё про Логоса?

Мирность человека без имени - вопрос неоднозначный, но человек пока не слишком хочет проверять.

Логос был, да, но его маность не очевидна для меня

Тогда что значит "и не такое бывает"?

ну в принципе, не применительно к Мафии

Пока останусь при своём мнении, но ближе к виселице посмотрим, вчера обидно за Мыша, не успел заметить голос Кавы, думал 6-6, иначе убрал бы на Трейна для равенства. Но и Трейна вешать не хотелось, есть по нему сомнения.

Меня всегда смущает его ава - она исподволь заставляет думать, что он - зло.

Пишет он не много, но это я могу понять - сама с трудом время нахожу.

Я пишу что есть. Ну ошиблась, если это основание для повешения, что я могу поделать ? Других оправданий у меня нет. :unknw:

тебя еще никто не вешает, мы просто пытаемся понять есть ли связь твоей роли с ролью Трейна и какая она.

Меня всегда смущает его ава - она исподволь заставляет думать, что он - зло.

Пишет он не много, но это я могу понять - сама с трудом время нахожу.

Хрыча-то? да, меня тоже. :)

По всему выходит, что так себя вести, попадешь под подозрение. Пример Мыши показателен. :unknw:

девочка не должна бояться. Страх убивает разум.

тебя еще никто не вешает, мы просто пытаемся понять есть ли связь твоей роли с ролью Трейна и какая она.

Да откуда мне знать роли игроков, чтобы избежать подозрений ? :blink:

тут избежать подозрений никто не может, а сейчас идет нормальный процесс курения голосовалки и исключить тебя из обсуждения, уж прости, мы не можем.

Странно, ты мыслишь Афик, смайлик с троллфэйсом я отправил до твоего "срыва покровов", а желание потроллить вызвано тем, что вы копали в самую очевидную сторону, а как следствие были не правы, и ничего уже было не изменить. Вот если бы я троллил во время голосовалки, скажем, то да мне пофиг на игру, а после - всего лишь желание получить порцию лулзов :)

Что ни фраза - то фэйл.

1. Время "срыва покровов" ни при чём, а если бы было при чём, то как раз логично такой смайлик до. А дальше почуял жареное и стал объяснять, что всего лишь троллил. Только нормальному мирному в этот момент должно быть не до тролления, дело именно в этом, а не во времени.

2. Откуда тебе известно, что Трэйн мирный, а мы неправы?

3. Во время голосовалки ты тоже странно себя вёл.

вот примерно об этом и речь: знала девочка роль мафа трейна (если он маф, конечно) и спасла его (нереально, но похвально) или не знала и спасла. Человек считает, что второе гораздо вероятнее.

девочка не должна бояться. Страх убивает разум.

Ну да, а если задействовать разум убъют меня. :cray:

Не знаю, создается впечатление, что нужны быть тихонькой и ни в коем случае не довешивать, а надеется на авось монетку. :scratch_one-s_head:

Не знаю, создается впечатление, что нужны быть тихонькой и ни в коем случае не довешивать, а надеется на авось монетку. :scratch_one-s_head:

Ни в коем случае.

Надо быть зубастой.

разум надо задействовать.

Человек не согласен. Надо играть. Либо отстаивать свои убеждения, либо решать судьбы. Либо всё вместе. Игроки привыкнут, когда увидят, что девочка всегда не боится.

тут избежать подозрений никто не может, а сейчас идет нормальный процесс курения голосовалки и исключить тебя из обсуждения, уж прости, мы не можем.

Я два раза играла с Хомой.

Хома хоть немного должна меня помнить. :scratch_one-s_head:

Я помню как задурила мне голову маньячная Хома. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...