Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 08:44 во-вторых, вчера достаточно аргументированно бил исключительно по мирнымчеловек без имени точно знает мирных? Человеку, может быть, стоит поделиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 08:54 Это твоя первая игра?дачеловек без имени точно знает мирных? Человеку, может быть, стоит поделиться?А Хрыч кроме jurykovalev'a и Баттда почти никого не продвигал, а это оба мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2013 08:56 человек тут кстати даже спорить не будет. Железных мирных пока нет.Я железная мирная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 08:57 Я железная мирная :)девочка фантазирует? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2013 08:58 девочка фантазирует? :)Девочка факт констатирует. У человека есть возражения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 08:59 А Хрыч кроме jurykovalev'a и Баттда почти никого не продвигал, а это оба мирные.человек ошибается, или таки было что-то ещё про Логоса?Мирность человека без имени - вопрос неоднозначный, но человек пока не слишком хочет проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 09:00 даТогда что значит "и не такое бывает"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 09:04 девочка должна яростно обороняться и искать мафов. Человек хотел бы видеть такое.По всему выходит, что так себя вести, попадешь под подозрение. Пример Мыши показателен. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 09:04 А почему никто не хочет сыграть логично и повесить Трейна? Будет мафом - поймаем еще и Каву. Будет мирным - будет Кава мирная. Не, ну вытащить на свет божий мафа это дело неплохое, конечно. :) Но откуда уверенность что он вытащится? :)И кстати, Хома, я там вчера тебе вопрос задавал на тему, почему мафиозность Кавы повышается, если Трейн мирный. ;)Ну потому что я не очень верю, что они оба могут быть мафами. Для мафа спасать своего последним голосом это мега палево, а в тот момент Трейну грозила максимум монетка, что давало и так шанс на спасение. А вот если Трейн мирный, то маф спокойно может выбрать одного из двух мирных и пристроить туда голос, а потом сослаться, что поддалась агитации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 09:07 Не флудят совсем, Кот расстроен. :(Ня молочка)) Не расстраивайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 09:09 Ну потому что я не очень верю, что они оба могут быть мафами. Для мафа спасать своего последним голосом это мега палево, а в тот момент Трейну грозила максимум монетка, что давало и так шанс на спасение. А вот если Трейн мирный, то маф спокойно может выбрать одного из двух мирных и пристроить туда голос, а потом сослаться, что поддалась агитации.Я пишу что есть. Ну ошиблась, если это основание для повешения, что я могу поделать ? Других оправданий у меня нет. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 09:10 Я ещё раз хочу обратить внимание на поведение Логоса в ситуации с необъяленным именем сержа. У меня, как у мирного, была реакция "пипец... но всё же, кто это?" А он на вопрос, кто же Прохоров, отвечает "сержант". Потом сказал, что это потроллил. Либо это неправда, и попытался прикрыться. Либо правда, но что это за "мирный", у которого некролог вызывает желание потроллить, читай, позлорадствовать?Добавляем ещё заявления "решили Бата вешать, так вешайте, а я не буду", и получаем кандидата на петлю, вкуснее всех огурцов темы, включая других подозреваемых.Странно, ты мыслишь Афик, смайлик с троллфэйсом я отправил до твоего "срыва покровов", а желание потроллить вызвано тем, что вы копали в самую очевидную сторону, а как следствие были не правы, и ничего уже было не изменить. Вот если бы я троллил во время голосовалки, скажем, то да мне пофиг на игру, а после - всего лишь желание получить порцию лулзов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 09:11 человек ошибается, или таки было что-то ещё про Логоса?Мирность человека без имени - вопрос неоднозначный, но человек пока не слишком хочет проверять.Логос был, да, но его маность не очевидна для меняТогда что значит "и не такое бывает"?ну в принципе, не применительно к Мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 09:12 Пока останусь при своём мнении, но ближе к виселице посмотрим, вчера обидно за Мыша, не успел заметить голос Кавы, думал 6-6, иначе убрал бы на Трейна для равенства. Но и Трейна вешать не хотелось, есть по нему сомнения. Меня всегда смущает его ава - она исподволь заставляет думать, что он - зло.Пишет он не много, но это я могу понять - сама с трудом время нахожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 09:16 Я пишу что есть. Ну ошиблась, если это основание для повешения, что я могу поделать ? Других оправданий у меня нет. :unknw:тебя еще никто не вешает, мы просто пытаемся понять есть ли связь твоей роли с ролью Трейна и какая она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 09:21 Меня всегда смущает его ава - она исподволь заставляет думать, что он - зло.Пишет он не много, но это я могу понять - сама с трудом время нахожу.Хрыча-то? да, меня тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 09:28 По всему выходит, что так себя вести, попадешь под подозрение. Пример Мыши показателен. :unknw:девочка не должна бояться. Страх убивает разум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 09:29 тебя еще никто не вешает, мы просто пытаемся понять есть ли связь твоей роли с ролью Трейна и какая она.Да откуда мне знать роли игроков, чтобы избежать подозрений ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 09:30 Да откуда мне знать роли игроков, чтобы избежать подозрений ? :blink:тут избежать подозрений никто не может, а сейчас идет нормальный процесс курения голосовалки и исключить тебя из обсуждения, уж прости, мы не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 09:30 Странно, ты мыслишь Афик, смайлик с троллфэйсом я отправил до твоего "срыва покровов", а желание потроллить вызвано тем, что вы копали в самую очевидную сторону, а как следствие были не правы, и ничего уже было не изменить. Вот если бы я троллил во время голосовалки, скажем, то да мне пофиг на игру, а после - всего лишь желание получить порцию лулзов :)Что ни фраза - то фэйл.1. Время "срыва покровов" ни при чём, а если бы было при чём, то как раз логично такой смайлик до. А дальше почуял жареное и стал объяснять, что всего лишь троллил. Только нормальному мирному в этот момент должно быть не до тролления, дело именно в этом, а не во времени.2. Откуда тебе известно, что Трэйн мирный, а мы неправы?3. Во время голосовалки ты тоже странно себя вёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 09:31 Да откуда мне знать роли игроков, чтобы избежать подозрений ? :blink:вот примерно об этом и речь: знала девочка роль мафа трейна (если он маф, конечно) и спасла его (нереально, но похвально) или не знала и спасла. Человек считает, что второе гораздо вероятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 09:31 девочка не должна бояться. Страх убивает разум.Ну да, а если задействовать разум убъют меня. :cray:Не знаю, создается впечатление, что нужны быть тихонькой и ни в коем случае не довешивать, а надеется на авось монетку. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2013 09:33 Ну да, а если задействовать разум убъют меня. :cray:Не знаю, создается впечатление, что нужны быть тихонькой и ни в коем случае не довешивать, а надеется на авось монетку. :scratch_one-s_head:Ни в коем случае.Надо быть зубастой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 09:33 Ну да, а если задействовать разум убъют меня. :cray:Не знаю, создается впечатление, что нужны быть тихонькой и ни в коем случае не довешивать, а надеется на авось монетку. :scratch_one-s_head:разум надо задействовать.Человек не согласен. Надо играть. Либо отстаивать свои убеждения, либо решать судьбы. Либо всё вместе. Игроки привыкнут, когда увидят, что девочка всегда не боится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 09:34 тут избежать подозрений никто не может, а сейчас идет нормальный процесс курения голосовалки и исключить тебя из обсуждения, уж прости, мы не можем.Я два раза играла с Хомой.Хома хоть немного должна меня помнить. :scratch_one-s_head:Я помню как задурила мне голову маньячная Хома. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах