Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Ребята, а может быть такая ситуация, что мафы распылили голоса, на нескольких кандидатов, все таки боязнь повесить Адвоката должна присутствовать?

человек не думает, что боязнь повесить Адвоката проявилась бы в виде распыления голосов. Скорее, в виде желания повесить кого-то, кто наверняка не адвокат. Например, ушел спать, забив на голосование.

Поделиться этим сообщением

Ребята, а может быть такая ситуация, что мафы распылили голоса, на нескольких кандидатов, все таки боязнь повесить Адвоката должна присутствовать?

вероятность такого развития событий очень высока.

В купе с поведением и игровой ситуацией, такие утверждения имеют право на жизнь и ничего сильно смешного я не вижу.

Ты увидела у Сандро (а мы обсуждаем именно его т.з) где-то рассуждения про поведение и анализ игровой ситуации по Олду? Сорри, я не заметил. Ткни, плиз.

Ты увидела у Сандро (а мы обсуждаем именно его т.з) где-то рассуждения про поведение и анализ игровой ситуации по Олду? Сорри, я не заметил. Ткни, плиз.

человек считает, что Опоссум отреагировал острее, чем того требовала ситуация.

человек предложил бы вешать Логоса, но человека тоже крайне смущает такая нелепая игра. С другой стороны, человек не сомневается, что мафы тоже иногда палятся.

Мне тоже кажется, что слишком палевно не равно мирно. Я так в прошлой игре по максеру рассуждал и обломался.

человек считает, что Опоссум отреагировал острее, чем того требовала ситуация.

Опоссуму тоже хочется поговорить. Благо рабочая ситуация позволяет.

Прекрати эту фигню, это далеко не показатель, Рома вон Дашу пристрелил, и мне на шею петлю накидывал, это игра, и не всегда личные мотивы переносятся на игровые. Так что то что Олд яко бы не может Вику убрать. Придумай что нибудь поинтереснее ;)

Оля, это принцип? Не соглашаться со мной? То есть то, что так же Альфа говорит - тебе пофиг, а ко мне прицепиться нужно? :)

Мне тоже кажется, что слишком палевно не равно мирно. Я так в прошлой игре по максеру рассуждал и обломался.

человек не будет спорить.

Опоссуму тоже хочется поговорить. Благо рабочая ситуация позволяет.

опоссум мог бы стебаться, а не наезжать :)

какой БыкЪ не хочет стать священным? :)

Ну, в общем-то логично. Но в ранге священного я согласен даже коровой побыть :)

Оль, а чем важен адвокат для мафии? Он может дать им пробивку Хохла, плюс допигрок. Это конечно усиливает мафию, но ведь и без этого это весьма не слабая группровка. Я о чем? Я о том, что Адвокат мафии нужен, но мафия без него не обречена на гибель. Сильной боязни потерять адвоката у мафии нет.

Оль, а чем важен адвокат для мафии? Он может дать им пробивку Хохла, плюс допигрок. Это конечно усиливает мафию, но ведь и без этого это весьма не слабая группровка. Я о чем? Я о том, что Адвокат мафии нужен, но мафия без него не обречена на гибель. Сильной боязни потерять адвоката у мафии нет.

Как будто личку цитируешь мафскую :D

Только вспомнили, а он уже тут :) Да про кроличью дырку интересно. Люблю про улыбку кота.

Другiх подозреваемiх тi не увидел :facepalm:

Я пробую, на твоём язiке!!!!!!!!!!!!! :bomb:

Я как всегда ничего не понял. Ты меня запутать пытаешься, чтоб я не придирался к твоему поведению?

День 1.

BATTD: Асечка (вчера, 22:01), Logos (10:42), bwitcher (11:54), Хрыч (17:52), Tony Stark (20:27), Якен Хгар (21:31), Ziltoid (21:33), Cava (21:59)

Trane: SERB (21:43), alfa (21:48), Викусик (21:53), Aficionado (21:54), BATTD (21:56), Oldman (21:57),

Хрыч: jurykovalev (вчера, 20:54), Aficionado (21:42), Oldman (21:44),

Якен Хгар: BATTD (вчера, 20:41), Estrella_Sensei (12:05), Oldman (16:01),

Ziltoid: Logos (18:34),

Logos: GEORGII (21:14),

Tony Stark: Koshmarik (20:21),

Andry-A: Trane (21:32),

Cava: Andry-A (21:44),

Не голосовал: Dark Knight

Вчера на голосовании было 8 кандидатов, мафов пока 4, скорее один из них сидит в одиночных голосах, одиночки у нас Оля, Андрюша, Степа и я. Ну я понятно по традиции шла, это святое)))) А вот обмен голосами Степы и Инопланетного мне не очень симпатичен, но опять же Зилт перекидывает голос на Мышь, Степа агитирует, но опять же оставляет голос на Зилте. Все прекрасно понимают из этой четверки, что их кандидаты сегодня не повиснут. Может тут покопать?

какая работа по Бату?!! мафам в первый день нужно спрятать голоса под благовидным предлогом и предоставить мирным возможность повесить мирного. Логос такой предлог предоставил Зилту, Зилт не воспользовался.

Дык правильно :) Зилт меня вчера прославлял, как знатока мафов и рекомендовал всех прислушиваться к моему мнению :D А Логоса я вчера поставил во второй приоритет после Бата :) Круг замкнулся...

человек не будет спорить.опоссум мог бы стебаться, а не наезжать :)

постоянно стебаться тоже надоедает. у всех разный стиль. как по мне, так мафия игра наездов.

вполне возможно, но сам понимаешь, было бы обидно вздернуть Адвоката в первый день, поэтому мне кажется, что они вряд ли бы все концентрировались на Мыши, проще всего раскидать голоса по одиночникам, тут вроде и предъявить в первый день нечего, и вроде как можно попытаться Адвокату знак подать, ну опять же это только предположение

Как будто личку цитируешь мафскую :D

Ну так то да. По памяти, из прошлой игры. После того, как РуМариша выполнила необходимые пробивки, для нас ее потеря не стала трагедией.

Я вернулся :crazy: Ждали? :bleh:

мафам в первый день нужно спрятать голоса под благовидным предлогом и предоставить мирным возможность повесить мирного

Вопрос, по твоему где лучше всего их спрятать? Как мне кажется - везде и понемногу

Логос такой предлог предоставил Зилту, Зилт не воспользовался

Если он маф, то зачем ему выделяться одним голосом? В толпе проще затеряться, как Слон говорил для командной игры мои наезды не существенны

у девочки есть разумые причины быть не уверенной?

Что девочка может сказать о других подозреваемых?

Человек раскрутил девочку на 5 постов, человек доволен :award:

У девочки есть чуйка. Самый сильный из всех аргументов. :) А человек может ею похвастаться? :)

Нафига, я буду тыкать в рассуждения Сандро? я тебе просто описала свое видение ситуации и что в данном вопросе я с Сандро согласна.

Вчера на голосовании было 8 кандидатов, мафов пока 4, скорее один из них сидит в одиночных голосах, одиночки у нас Оля, Андрюша, Степа и я. Ну я понятно по традиции шла, это святое)))) А вот обмен голосами Степы и Инопланетного мне не очень симпатичен, но опять же Зилт перекидывает голос на Мышь, Степа агитирует, но опять же оставляет голос на Зилте. Все прекрасно понимают из этой четверки, что их кандидаты сегодня не повиснут. Может тут покопать?

Какой обмен голосами? Ты о чём? :facepalm:

Если он маф, то зачем ему выделяться одним голосом? В толпе проще затеряться, как Слон говорил для командной игры мои наезды не существенны

Четыре мафа не могут затерятся в одной толпе, а голосовать в игрока который дает повод, для мафа просто праздник.

Не, я не говорю, что Зилт 100% мирный, просто для меня он пока не кандидат.

Нафига, я буду тыкать в рассуждения Сандро? я тебе просто описала свое видение ситуации и что в данном вопросе я с Сандро согласна.

дык я тоже просто описал своё видение :) и то, что в данном вопросе я с ним не согласен.

А почему никто не хочет сыграть логично и повесить Трейна? Будет мафом - поймаем еще и Каву. Будет мирным - будет Кава мирная. Не, ну вытащить на свет божий мафа это дело неплохое, конечно. :) Но откуда уверенность что он вытащится? :)

И кстати, Хома, я там вчера тебе вопрос задавал на тему, почему мафиозность Кавы повышается, если Трейн мирный. ;)

Ну и в диссонансе к большинству, скажу, что мне анализ Логоса понравился. Выводы, может быть, и спорные, но мысли есть и некоторые мне понятны вполне. В отличие от того же Трейна, который опять появился, ничего не сказал вообще конкретного и свалил... (кто знает как в 10м Эксплорере добиться перехода на новую строку?? :unknw: )

А почему никто не хочет сыграть логично и повесить Трейна? Будет мафом - поймаем еще и Каву. Будет мирным - будет Кава мирная. Не, ну вытащить на свет божий мафа это дело неплохое, конечно. :) Но откуда уверенность что он вытащится? :)

человек не то, чтобы совсем не хочет, но у человека есть сомнения в целесообразности такого варианта. И да, роль Трейна вообще ничего не говорит о роли Кавы. Ну разве что то, что Кава почти 100% мирная, если Трейн маф.

Ну и в диссонансе к большинству, скажу, что мне анализ Логоса понравился.

а как Олду нравится та часть, которая про незаметную железяку? :)

человек не то, чтобы совсем не хочет, но у человека есть сомнения в целесообразности такого варианта. И да, роль Трейна вообще ничего не говорит о роли Кавы. Ну разве что то, что Кава почти 100% мирная, если Трейн маф.

Не согласен ни разу.

а как Олду нравится та часть, которая про незаметную железяку? :)

Кто есть незаметная железяка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...