Leonora Опубликовано 09.10.2013 05:44 Человек не видит принципиальной разницы.Кого девочка подозревает?Девочка подозревает человека, чей пост в данный момент цитирует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 05:45 Значит только вечером....может быть))Человек считает, что Киска должна начать уже сейчас.Девочка подозревает человека, чей пост в данный момент цитирует :)У девочки есть мотивация и аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 05:45 Человек не ответил на вопрос, с подачи кого началось вешанье Мыши?Первая подача была моя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2013 05:46 У девочки есть мотивация и аргументы?У девочки мотивации выше крыши :D А аргументы девочка найдёт ))))Ну вот хотя бы первый: человек вчера в мирного Мыша голосовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 05:47 Всем утра, че то за ночь и написали немного :)А с чьей подачи Мышь начал виснут? :) Доброго утра, хотя...Хрыч первый был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.10.2013 05:50 Предлагаю пока есть время пойти другим путем, начать от противного, не в последних голосах искать (чтоб не обломаться как с Розовоухим) а именно в начале и в середине :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 05:51 Человек считает, что Киска должна начать уже сейчас. Дык , Киска начала, но прозрение только к вечеру наступит :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 05:54 И?И продолжим.Итак, мое мнение, что мафов в Бате надо искать после меня.Мафов в Трейне надо искать в инициаторе голосования (в теме, а не в первом голосе за Трейна)И отдельно про одномандатников - аж 7 кандидатов. Там тоже должны быть слитые голоса мафов.Когда имеет смысл сливать голос мафу? Наверное тогда, когда уже есть вполне определенная и незыблемая кандидатура на эшафот. Определенность с Батом наступила в 21.33. Значит надо смотреть, кто голосовал за одномандатников позже этого времени. Такой голос есть. Один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 06:07 Доброе утро всем.Подстава подставой. Если бы подставляли - грохнули бы сегодня Трейна, будь он мирным :) Сандро, ты вообще думаешь, что пишешь? Когда в последний раз мафы грохали мирного, которого стопудово будут пытаться вешать на следующий день? Трейн по-моему (и не только моему) мнению, первый кандидат на сегодня. И так было всегда. Когда в первый день вешают мирного, на следующий ожесточённо пытаются повесить его альтернативу именно как мафа. Если в первый день вешают мафа, то все дружно решают, что альтернативой мафу был мирный. Всё просто, как трусы за рупь двадцать. И после того, как вчера повесили мирного мафы вдруг презрев логику будут убивать первого кандидата на сегодняшнюю казнь? Гы. У меня нет слов....даже Серб вероятнее, вовремя успел оставить голос, до начала массового слива.Серб, Зилтоид - предлагаю их завтра на казньХома, Старк, Слон - вполне могут быть, но я не так уверенАфик, Олдман, Кава - мирные, уверенПо остальным сказать что-либо проблематично :facepalm: you made my day...И продолжим.Итак, мое мнение, что мафов в Бате надо искать после меня.Мафов в Трейне надо искать в инициаторе голосования (в теме, а не в первом голосе за Трейна)Инициировал голоса Олд, первым проголосовал я. Кого предпочитаешь вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.10.2013 06:08 Инициировал голоса Олд, первым проголосовал я. Кого предпочитаешь вешать? :)Сандро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.10.2013 06:10 Доброе утро всем.Сандро, ты вообще думаешь, что пишешь? Когда в последний раз мафы грохали мирного, которого стопудово будут пытаться вешать на следующий день? Трейн по-моему (и не только моему) мнению, первый кандидат на сегодня. И так было всегда. Когда в первый день вешают мирного, на следующий ожесточённо пытаются повесить его альтернативу именно как мафа. Если в первый день вешают мафа, то все дружно решают, что альтернативой мафу был мирный. Всё просто, как трусы за рупь двадцать. И после того, как вчера повесили мирного мафы вдруг презрев логику будут убивать первого кандидата на сегодняшнюю казнь? Гы. У меня нет слов.это где такие?мне просто посмотреть интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 06:14 это где такие?мне просто посмотреть интересноТебе надо родиться на двадцать лет раньше твоего ДР и ты познаешь это чудо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 06:15 Инициировал голоса Олд, первым проголосовал я. Кого предпочитаешь вешать? :)Из одномандатников у меня есть вполне определенный вариантCava: Andry-A (21:44), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 06:17 Из одномандатников у меня есть вполне определенный вариантCava: Andry-A (21:44),Тоже вариант. И вполне рабочий. Твои рассуждения я читал и они мне показались в целом очень разумными. Особенно в части лавинообразности голосов на мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 06:18 Всем доброе утро! Ведущие ждут от вас еще 100 страниц искрометного ржача сегодня!Не надо 100 страниц ржача, я заманаюсь читать потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.10.2013 06:20 Господи, опять огурцы :facepalm:отметаю голоса Ведьмака - день рожденияЭстреллы и Кошмарика - тут что-то личное.Аndry-A - у него вроде бы экзамен.Упорство, с которым Юрий продвигает Хрыча - либо тут что-то своё,либо незамыленный взгляд видит то же , что и мой практически не замыленный видит в Логосе.Олдман со сменой голосов мне очень подозрителен - делает алиби Хрычу?Так же и господин посол ХЗ.А сам Хрыч был так активен, а потом вдруг замолк.Тони, который с маниакальной упертостью хотел вешать мирного Мыша, теперь с такой же упертостью переключился на Трейна мирного тоже? Скорее всего - да.Нее, не умею я курить голосовалки.У меня приоритеты - Логос, Хрыч и Олдман.И надо присмотреться к Бвитчеру и Андри -А. :facepalm: Олдман подозрителен? И после этого меня обвиняют, что я слушать не умею... М-да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 06:21 А так, забавная картинка вырисовывается опять :) ты по делу говори, а то напоминает вот это :)Как только Кристофер Робин покончил со своим завтраком, он что-то шепнул Кролику, а Кролик сказал: “Да, да, конечно”, и они отошли в сторонку.— Мне не хотелось говорить при всех,— начал Кристофер Робин.—Понятно,— сказал Кролик, надувшись от гордости.— Дело в том... я хотел... да нет, наверно, и ты, Кролик, не знаешь... Интересно, какой из себя Северный Полюс?— Ну,— сказал Кролик, встопорщив усы,— надо было раньше спросить.— Я раньше-то знал, но как будто позабыл,— небрежно сказал Кристофер Робин.— Странное совпадение,— сказал Кролик,— я тоже как будто позабыл, хотя раньше-то я, конечно, знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2013 06:23 :facepalm: Олдман подозрителен? И после этого меня обвиняют, что я слушать не умею... М-да...А что такого, что подозревают Олда? Он какая-то священная корова? За него есть какие-то офигенно мирные расклады? Поделись, не скупись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 06:24 ты по делу говори,Просыпайся :)Уже сказал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 06:24 День 1.BATTD: Асечка (вчера, 22:01), Logos (10:42), bwitcher (11:54), Хрыч (17:52), Tony Stark (20:27), Якен Хгар (21:31), Ziltoid (21:33), Cava (21:59)Ziltoid: Logos (18:34),Logos: GEORGII (21:14),Tony Stark: Koshmarik (20:21),Andry-A: Trane (21:32),Cava: Andry-A (21:44),Из голосов в Баттда интересна середина и все одиночные голоса.Думаю большинство мафов именно тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.10.2013 06:25 Так, я тут подумал... Вот всем кажется очевидной мирность Бата. Так чё никто меня вчера не остановил то? Или не судьба Железяке была мозги вправить?Так вот. Подозрительность бата была очевидной не только для меня. И я думаю, что в Бате вряд ли много голосов, как и в Трейне. Ибо была опасность повесить адвоката. (Это в случае, если Трейн - мирный). И я думаю, что, как минимум два голоса есть в распылённых. Вот так.А что такого, что подозревают Олда? Он какая-то священная корова? За него есть какие-то офигенно мирные расклады? Поделись, не скупись? Убийство Вики. Нет ничего против того, что Олд - адвокат. Но адвокат не плясал бы вчера гопак. Гопак - командный танец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 06:27 Не надо 100 страниц ржача, я заманаюсь читать потомЯ согласен на любые 100 страниц. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 06:28 Так, я тут подумал... Вот всем кажется очевидной мирность Бата. Так чё никто меня вчера не остановил то? Или не судьба Железяке была мозги вправить? Человек пять пытались, не получилось... Следующий раз надо будет маньяка позвать - он топориком вправит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.10.2013 06:30 Человек пять пытались, не получилось... Следующий раз надо будет маньяка позвать - он топориком вправит :D Ну меня убедить можно так то :) Только говорить нужно убедительнее, на моём языке восклицательных знаков и запятых :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 06:33 А что такого, что подозревают Олда? Он какая-то священная корова? За него есть какие-то офигенно мирные расклады? Поделись, не скупись?За него есть смерть Вики в первую ночь.Не, я согласна, что это все весьма условно и Олдман может быть адвокатом и что даже будучи мафом он мог убить Вику.Мог, но если игровая ситуация заставит, т.е. не в первую ночь. А на адвоката его поведение не похоже.На данный момент Олд ну совсем не кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах