Logos Опубликовано 08.10.2013 18:55 А имя, блин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 18:56 В первом посте темы написано, что он Сержант.Так а кто из игроков им был-то? Вот в чём вопрос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 18:56 СержантСмотрите-ка. У Логоса не возник вопрос, кто такой Прохоров.Ты знал цель? Ты ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:56 Не понял некролога. Прохоров-то кто?А имя, блин? Афик, я вот теперь в твоей неманьячности уверен. Нельзя же так! :DСмотрите-ка. У Логоса не возник вопрос, кто такой Прохоров.Ты знал цель? Ты ман? Афик, он Прохоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 18:57 Так а кто из игроков им был-то? Вот в чём вопрос :DДописали, раз так не понятно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:57 Беру свои слова обратно. Перечитал некролог. Прохоров - Николай. Кто это? Хороший вопрос. Брюс шоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 18:57 Простите. Плохой из меня прохоров, а Брюс Уэйн вообще никудышный. Подвел я вас, ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 18:57 Человеку придётся распечатать некролог и скурить его с качественной травой. Человек понял, что грохнули Сержанта (трындец). И мирную Вику (ай-яй-яй). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2013 18:57 Что я поняла из итогов ночи- Олди точно не маф :)А так не айс ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 18:58 Простите. Плохой из меня прохоровДа, Харрис же Тёмный Рыцарь Коля. Николай. Единственный ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 18:58 Смотрите-ка. У Логоса не возник вопрос, кто такой Прохоров.Ты знал цель? Ты ман?Бугага :lol: уже на троллинг, пусть и толстый ведутся людиPS Даша вовремя косяк пофиксила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:58 Что я поняла из итогов ночи- Олли точно не маф :)А так не айс ситуация Это который Лукойе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 18:58 Дописали, раз так не понятно :)Спасибо :pФсё, терь меня точно повесят, потому что я из бункера прямо перед оглашением ночных ходов вылезла :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:59 Простите. Плохой из меня прохоров, а Брюс Уэйн вообще никудышный. Подвел я вас, ребята Не расстраивайся! Тони Старк поднимет упавшее знамя защитника города Ветров! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 18:59 смотрите некрологтам все естьвопросы можно тутможно мне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 19:00 Бугага :lol: уже на троллинг, пусть и толстый ведутся людиPS Даша вовремя косяк пофиксилаТроллить в мафии можно. Но недолго.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 19:00 Бугага :lol: уже на троллинг, пусть и толстый ведутся людиPS Даша вовремя косяк пофиксилаэто не косяк, я вставляла имя Коли туту-тю-тю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2013 19:00 Это который Лукойе? :DЯ поправила уже, с телефона пишу, промахиваюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 19:01 Я поправила уже, с телефона пишу, промахиваюсь :) :) Да, с Олди согласен. Хотя он способен на эпичные ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 19:01 Простите. Плохой из меня прохоров, а Брюс Уэйн вообще никудышный. Подвел я вас, ребятаНормальный ты. Но некоторые нехорошие личности не имеют ни стыда, ни совести ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 19:02 Хм... Мафы грохнули Виу в первый день. А выбор достаточно странный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2013 19:03 :) Да, с Олди согласен. Хотя он способен на эпичные ходы.Не настолько эпичные. Олди я верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 19:03 блин...мафы :facepalm:не дали поиграть :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 19:04 Хм... Мафы грохнули Виу в первый день. А выбор достаточно странный...Человек не склонен считать выбор странным. Выбор достаточно логичен. Разных обоснований человек может привести массу. От гуманизма до поиска актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 19:04 Чёта я расстроилась. Эпичное начало, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах