alfa Опубликовано 08.10.2013 18:40 Кстати мафность Кавы больше вероятна если Трейн мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 18:42 Коля, я надеюсь ты не решил повторить свою эпичную игру с двумя неголосованиями подряд?Аня, я честно говорю - у меня обрубили интернет. Я хочу сыграть нормально в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 18:42 таки Бата повесили...интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 18:43 Кстати мафность Кавы больше вероятна если Трейн мирный.Человек не может не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 18:43 Аня, я честно говорю - у меня обрубили интернет. Я хочу сыграть нормально в этот раз.Да я верю, просто на всякий случай уточняю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:44 Мне просто обидно, девушку соблазнил и первый стал камни кидать :cray:Эх, Тони, Тони :gd: Ну извини, извини :blush: Был не прав. Давай с тобой взорвём пару бункеров, уничтожим парочку мафов. Как ты на это смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 18:45 Бат, как это по-мафски :)по мафски? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 18:45 Ну извини, извини :blush: Был не прав. Давай с тобой взорвём пару бункеров, уничтожим парочку мафов. Как ты на это смотришь?Я бы конечно с удовольствием, но обещать ничего не могу, не знаю продолжительность жизни. Ты же первый меня на эшафот и потащишь :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 18:46 Красааааавец!))))а я говорила давайте Логоса вешать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 18:47 а я говорила давайте Логоса вешать)))Поверь, результат моего повешения будет не менее печальнымДля мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 18:48 а я говорила давайте Логоса вешать)))в первый день большинство что-то говорит, только обосновать твердо это проблематично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:49 по мафски? ;) Ну слажала чуйка у Джарвиса. Отнёс его на помойку, если ночь переживу - завтра буду своей чуйкой всех тыкать, а не искусственной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 18:49 Поверь, результат моего повешения будет не менее печальнымДля мирныхМанул верит только точным фактам, а в Мафии точные факты дают только трупы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 18:51 Вынужден показать 2 желтые карточки игрокамух ты ж))))Поверь, результат моего повешения будет не менее печальнымДля мирныхтолько после вскрытияНу слажала чуйка у Джарвиса. Отнёс его на помойку, если ночь переживу - завтра буду своей чуйкой всех тыкать, а не искусственной.посмотрим- посмотрим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 18:53 Правила запрещают психологическое давление бессмысленным флудом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 18:53 Гопак на рандомного бункериста, вместо довольно подозрительного игрока не более констуктивней :) :bigwink:да чем он был подозрителен?блин..было же понятно по количеству желающих голосовать в него, что скорее мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 18:54 Не понял некролога. Прохоров-то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 18:54 да чем он был подозрителен?блин..было же понятно по количеству желающих голосовать в него, что скорее мирный...Мне вот было непонятно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:54 Я не понял, кто Прохоров. Вику жаль. Сержа тоже... Фейспалм. Разбиваю лоб себе рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 18:54 Не понял некролога. Прохоров-то кто?Сержант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:54 Сержант А имя то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 18:55 Правила запрещают психологическое давление бессмысленным флудом? :)Правила разрешают любые формы давления. Посмотри на Сандро ))) Он пользуется всеми доступными способами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 18:55 СержантА имя, блин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 18:55 Не понял некролога. Прохоров-то кто?В первом посте темы написано, что он Сержант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 18:55 Я ж говорила - Мыш не маф :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах