Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 16:56 Вот мне кстати Логос сейчас в паре с Батом видится.а тут какая взаимосвязь? то, что логос защитить его пытался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:56 Олд, прекрати меня хохотать!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Мясо я. Обычное мясо! А то что буром попер, так ведь было у кого учиться :rofl: :rofl:под столом от формулировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:56 Вот мне кстати Логос сейчас в паре с Батом видится.у тебя очередные галлюны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 16:57 Все меня хотят потыкать, но никто не может нормально сформулировать за что :DUPD - Уводо голоса уже раза три обьяснял :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.10.2013 16:57 А как насчет Трейна? Он опять только про еду, да про еду... А мне с такими темпами потока только еда и остаётся :) Умней желания бить бункер я всё равно ничего не придумал, а Бат у нас уже по поведению вторым Сандро становится - подозрительности много, результатов мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:58 И снова крики "Я МИРНЫЙ!!!!", которые должны всех убедить. Причём нервные крики. Голос не сорви ;)читать учись, горе-нервапатолог :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:58 Мои мысли по Баттду были в теме, но повторюсь, ну слишком просто это, так к себе внимание привлекатьда твои мысли были и голос твой был..но потом-то Зилт ни с того, нисяго стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:58 Не то, чтобы человек уверен во всём сказанном... Ну да ладно. Олд хочет Логоса? Мотивация? Логоса хотят Вика и Афик. Я вот про их мотивацию и хочу узнать...Лично я Трейна предложил бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:59 Все меня хотят потыкать, но никто не может нормально сформулировать за что :DUPD - Уводо голоса уже раза три обьяснял :bigwink:Манул понимает, что увод голоса выполнен, во-первых, на начальника по FFT, а во-вторых ставит под удар собственного гоночного инженера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:59 А мне с такими темпами потока только еда и остаётся :) Умней желания бить бункер я всё равно ничего не придумал, а Бат у нас уже по поведению вторым Сандро становится - подозрительности много, результатов мало. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 16:59 Его фраза - про то, что он всех мафов в первый день раскрыл, резкий наезд на Хому, а потом такой же резкий слив, попытка спровоцировать меня, по-моему достаточноМафов определил по ГСЧ и реакции на айфонМедведев.Наезда на Хому и не было, а рассуждения на её счёт обусловлены длительными процессами происходящими уже множество игр и желанием поставить на место, ибо простой игрок, а не как определил её бобр Альфа-самкой всея мафии. И соответственно никакого последующего слива тоже не было.Тебя спровоцировал, что тебя несёт, и это только подтверждает попадание по тебе ГСЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:59 Логоса хотят Вика и Афик. Я вот про их мотивацию и хочу узнать...Лично я Трейна предложил бы...Окай.Мотивацию по Трейну человек понимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 16:59 и из-за этого голос в него бросать?а по-моему нормальный обычный Зилт, ищет..участвует...Можеть быть, но совпадение, то что Хома меня пытается подловить на мирности повешенного Баттда, типо я начал поход на него (я его не начинал, начинала она), а Зилт на мафности, типо я сливаю союзника, ну не странно это практически с разницей в 10 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:59 Пусть Олд попробует накатать список претензий к человеку, достаточных для повешения в первый день :)тюююю...когда это у нас в первый день достаточные претензии были? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:00 А мне с такими темпами потока только еда и остаётся :) Умней желания бить бункер я всё равно ничего не придумал, а Бат у нас уже по поведению вторым Сандро становится - подозрительности много, результатов мало. А каковы будут ваши результаты? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:01 тюююю...когда это у нас в первый день достаточные претензии были? :)Достаточные для повешения в первый день бывают каждый раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:01 А что на него?голос в Зилта не понятный мне и какое-то левое объяснение этого голоса...и какой-то скользкий он..вроде бы в теме...вроде бы пишет..но посты вообще не запоминаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:02 Манул понимает, что увод голоса выполнен, во-первых, на начальника по FFT, а во-вторых ставит под удар собственного гоночного инженера?Мой инженер Фиксер, а не какой-то Якен Хгар :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 17:02 Мафов определил по ГСЧ и реакции на айфонМедведев.Наезда на Хому и не было, а рассуждения на её счёт обусловлены длительными процессами происходящими уже множество игр и желанием поставить на место, ибо простой игрок, а не как определил её бобр Альфа-самкой всея мафии. И соответственно никакого последующего слива тоже не было.Тебя спровоцировал, что тебя несёт, и это только подтверждает попадание по тебе ГСЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:03 а тут какая взаимосвязь? то, что логос защитить его пытался? Да, именно :)у тебя очередные галлюны А, типа ты не мафишь с Логосом? Командная подгонка. Теперь вы друг друга защищаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:03 Вот мне кстати Логос сейчас в паре с Батом видится.из-за смены голоса чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:03 голос в Зилта не понятный мне и какое-то левое объяснение этого голоса...и какой-то скользкий он..вроде бы в теме...вроде бы пишет..но посты вообще не запоминаются...Я обьяснил как мог :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:03 Мой инженер Фиксер, а не какой-то Якен Хгар :bleh:Якен Хгар, Марвин и Фиксер суть грани одного существа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:03 Можеть быть, но совпадение, то что Хома меня пытается подловить на мирности повешенного Баттда, типо я начал поход на него (я его не начинал, начинала она), а Зилт на мафности, типо я сливаю союзника, ну не странно это практически с разницей в 10 минутОн ещё не повешен, и как бы кто может определённо знать что он мирный? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 17:04 Якен Хгар, Марвин и Фиксер суть грани одного существа.Шрайка забыл.Логоса хочется повесить вот просто так. Устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах