Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Заметили, что Серб предложил вешать Сандро и в теме голос Кошмарика - практически одновременно :)

она всегда в него голосует в первый день

Поделиться этим сообщением

Человек понимает такую позицию, но не может не отметить, что нынешний голос противоречит указанной доктрине :)

ну значит он будет либо изменен, либо не изменен, если отстоять позицию не будет возможно. :)

Теперь я понимаю желание многих вешать тебя в первый день :D

Бат, а по делу есть что ответить? С чего ты вдруг занервничал? Почему такой бред несёшь в массы?

Расшифруй. А то мы с Олей так глубоко не копали в обсуждении возможных последствий )))

Человек имел в виду следующее: такое явное палево можно использовать как алиби с комментарием типа "человек же не настолько идиот, чтобы так явно палиться".

Воу, воу, палехче :unknw: чего ты опять заводишься?

я не завожусь, заводился я в беседе с врачами, тут я совершенно спокоен и расслаблен.

Так палевно, что уже смахивает на алиби. Человек так считает.

А если они втроем вместе или хотя бы пара - Сандро и Серб, Кошмарик кидает голос, Серб делает заявку на Сандро, тем самым давая ему алиби какое-никакое, а спустить можно все на Кошмарика, мол она своего покрывала

Теперь я понимаю желание многих вешать тебя в первый день :D

Человек, однако, имеет заметить, что чуйкаТМ железного Сандро нередко угадывает.

Человек имел в виду следующее: такое явное палево можно использовать как алиби с комментарием типа "человек же не настолько идиот, чтобы так явно палиться".

должен заметить, что указанную фразу выучили уже абсолютно все :) так что можно ее не учитывать совершенно :)

Тем более - это поясняет мой предыдущий пост - мафия пытается на привычке игрока сыграть

Афик весь день борется со привычкой взять на заметку для ночного килла, вспоминая, что арсенал изъяли на границе.((

Как человек понимает Афика... Человеку самому хочется слазить в мафскую личку в поисках лулзов...

должен заметить, что указанную фразу выучили уже абсолютно все :) так что можно ее не учитывать совершенно :)

Человек, однако, должен заметить, что фраза может и сработать...

...

Серб, а претензия была в том, что мне пофиг кого вешать. Не путайся в показаниях.

да, счас перечитал, Фиксер намякивал, что дескать ситуация с Мышем похожа на ситуацию с максером, которого не хотели вешать и который оказался мафом, Я недопонял его, а потом, соответственно тебя. Нет, ты последователен. Признаю ошибку. Можешь завтра вешать меня. :)

Тем более - это поясняет мой предыдущий пост - мафия пытается на привычке игрока сыграть

Что-то ты так без слов перевёл голос на меня :dry:

Не повесишь ведь

Человек, однако, должен заметить, что фраза может и сработать...

человек должен быть достаточно опытен, чтобы отделять зерна от плевел с той же легкостью, что и голову от туловища :)

Вик, что ж ты делаешь-то? Нас же с Олей уже повязали на этом моменте и практически вычислили :)

А если они втроем вместе или хотя бы пара - Сандро и Серб, Кошмарик кидает голос, Серб делает заявку на Сандро, тем самым давая ему алиби какое-никакое, а спустить можно все на Кошмарика, мол она своего покрывала

еще даже первой казни не было, а тут уже целые мафиозные сети раскрыть пытаются

Человек не припомнит, чтобы играл с Мышом-мафом и не вёл игру с Мышом-мафом, это точно.... Но человеку кажется, что Мыш был мафом... Это ведь так?

был, я с ним мафила...

Что-то ты так без слов перевёл голос на меня :dry:

Не повесишь ведь

Не повешу, но задокументирую свои мысли, если меня повесят или убьют :)

еще даже первой казни не было, а тут уже целые мафиозные сети раскрыть пытаются

А что в этом плохого? :)

Бат, а по делу есть что ответить? С чего ты вдруг занервничал? Почему такой бред несёшь в массы?

Занервничал? Не, ты меня явно с кем-то путаешь, вероятней всего с собой.

Я вот просто понял одну вещь: конструктивно с тобой говорить невозможно.

Человек, однако, имеет заметить, что чуйкаТМ железного Сандро нередко угадывает.

В прошлой игре аж двое были сразу угаданы. В этой он уже осёкся. А ранее сколько осечек? Процент попаданий у него не столь и высок на самом деле.

человек должен быть достаточно опытен, чтобы отделять зерна от плевел с той же легкостью, что и голову от туловища :)

Человек, однако, видел, как толпа опытных людей вычисляет мафов, а потом вдруг начинает искать какие-то другие варианты... И фэйлит.

А что в этом плохого? :)

Да как-то рановато еще для этого

слишком запутано...

вы прям из мафов каких-то гениев делаете..они же проще играют, практически всегда...

В прошлой игре аж двое были сразу угаданы. В этой он уже осёкся. А ранее сколько осечек? Процент попаданий у него не столь и высок на самом деле.

Тем не менее, процент выше среднего.

Вик, что ж ты делаешь-то? Нас же с Олей уже повязали на этом моменте и практически вычислили :)

ой простите...впредь обещаю исправиться :)

Тем не менее, процент выше среднего.

мне об этом сложно судить, в прошлой игре был бенефис Серба по сути, его угадайка куда лучше была.

Человек, однако, видел, как толпа опытных людей вычисляет мафов, а потом вдруг начинает искать какие-то другие варианты... И фэйлит.

человек все пытается Эстреллу протащить или как? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...