Oldman Опубликовано 08.10.2013 12:53 Да, кстати, а помидоры тут кто-нибудь не любит? Я сразу в список внесу... помидорчики люблю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 12:53 Я вас часа на три покину.Кот, не оставляй нас на смерть в ходе огуречного геноцида девочки и Хомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 12:54 Представляю мучение тех, кто будет ветку догонять. Добросовестно догонять, вчитываясь в каждый пост :Dты думаешь в первый день есть такие сознательные? Че то я сомневаюсь :DДа, кстати, а помидоры тут кто-нибудь не любит? Я сразу в список внесу...я люблю, и свежие и консервированные, и всякие разные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 12:54 Что-то если, что-то пили... Еще были сладости (но я к ним равнодушен, поэтому толком не помню, что там было. Вроде шарлотка с яблоками), Грибочки были со сметаной. После баньки, да в хорошей компании...Мда, живут же люди, а тут окромя суши с доставкой на дом и выйти некуда :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 12:54 ты думаешь в первый день есть такие сознательные? Че то я сомневаюсь :DБывают... Но не при таком количестве страниц. А если кто до огурцов дочитает, от огурцов и погибнет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 12:55 Кот, не оставляй нас на смерть в ходе огуречного геноцида девочки и Хомы.Мне пора на тренировку и танк прогреть еще надо. :) Держись, еще вернусь и мы им покажем кузькину мать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 12:55 Да, кстати, а помидоры тут кто-нибудь не любит? Я сразу в список внесу...дагрибы со сметаной это вкусняшка :essen:да любые грибы всегда хорошо)) :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 12:55 грибы со сметаной это вкусняшка :essen:А это откуда ? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 12:55 такими темпами в игре два маньяка будет.настоящий Маньяк, девочка, уничтожающая любителей огурцов и Кот, уничтожающий нелюбителей. Человек насчитал троих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 12:55 даНу это вообще моя любимая еда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 12:55 да с салом- да :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 12:56 Бывают... Но не при таком количестве страниц. А если кто до огурцов дочитает, от огурцов и погибнет.)))Вика прийдет, увидит, ой представляю куда она вам эти огурцы складирует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 12:56 даЖуть какая. Ты питаешься только сырой крупой и жареными крылышками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 12:56 Кот, не оставляй нас на смерть в ходе огуречного геноцида девочки и Хомы.пускай идет, я его повешу пока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 12:56 А это откуда ? :facepalm:из сковордки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 12:56 да любые грибы всегда хорошо)) :dance1:Што, прям любые? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 12:56 дада любые грибы всегда хорошо)) :dance1: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 12:56 Жуть какая. Ты питаешься только сырой крупой и жареными крылышками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 12:57 Жуть какая. Ты питаешься только сырой крупой и жареными крылышками?нетда=люблюнет=не люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 12:57 Вика прийдет, увидит, ой представляю куда она вам эти огурцы складирует :DНу, это зависит от того, любит ли она огурцы.))) И помидоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 12:57 Што, прям любые? :rofl: Однозначно. А весёлые - вдвойне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 12:57 Ну, это зависит от того, любит ли она огурцы.))) И помидоры.Думаю, скоро узнаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 12:58 Да, кстати, а помидоры тут кто-нибудь не любит? Я сразу в список внесу...человек не любит помидоры. Зато человек любит кетчуп и томатную пасту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 12:58 Што, прям любые? :rofl: ну, елси найду- то уж точно никому не отдам))все сама! :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 12:58 человек не любит помидоры. Зато человек любит кетчуп и томатную пасту.Человек - маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах