Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 05:39 Да пока вроде никто слоника вешать не собирается. Так что пока рано грудью на его защиту вставать.человек и не собирается защищать Слоника. Просто есть у человека более вкусные блюда на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:39 тебя смутил пол Алины или её классовая сущность? )))исходно думал об игре, после твоего поста задумался... получается всё сразу, а еще она и с путеным путается :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 05:39 Да пока вроде никто слоника вешать не собирается. Так что пока рано грудью на его защиту вставать.Я сам встану, если что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 05:40 Всем утра, ну вы и понафлудили, читать все не успеваю, так побегаю быстро, будет че дельное выделите мне в Бюллютене)))))))))))))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 05:40 насчет последнего не уверена)мы же скажем вам честно выбранные 146!а вы уж там сами))оппозиция вы или кто??ну, оппозиция, и чо? мы ж должны знать, сколько купила голосов преступная клика единороссов. И да, для некоего подобия объективности вам всё-таки придётся озвучить голоса набранные альтернативными кандидатами. Я понимаю, чтто цифры будут взяты с потолка, но потом... после игры... мы всё узнаем и тогда уже чуров и чурова ответят за всё ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 05:40 Похвально! И как, получается? В подозрениях пока, только ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 05:40 человек и не собирается защищать Слоника. Просто есть у человека более вкусные блюда на сегодня.У человека кризис? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 05:41 думаешь,мышь-Алина?))))не исключаю такого развития сюжета :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:41 Всем утра, ну вы и понафлудили, читать все не успеваю, так побегаю быстро, будет че дельное выделите мне в Бюллютене)))))))))))))))))) :Dчё, ты мафиоза бункерная? ничё, мы уже привыкли к бункерной мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 05:41 человек подумал и предлагает проверить цвет внутренностей Мыша...человек правильно подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 05:42 Всем утра, ну вы и понафлудили, читать все не успеваю, так побегаю быстро, будет че дельное выделите мне в Бюллютене)))))))))))))))))) :DОтличный мафский пост, Олечка. С добрым утром :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 05:42 ну, оппозиция, и чо? мы ж должны знать, сколько купила голосов преступная клика единороссов. И да, для некоего подобия объективности вам всё-таки придётся озвучить голоса набранные альтернативными кандидатами. Я понимаю, чтто цифры будут взяты с потолка, но потом... после игры... мы всё узнаем и тогда уже чуров и чурова ответят за всё )))Купить то хотели, но кто же продаст... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:43 В подозрениях пока, только ты Ну это совершенно зря. Хотя... для мафа вполне нормальны такие подозрения.не исключаю такого развития сюжета :DИсключай, чем быстрее тем лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 05:43 У человека кризис? :Dчеловек всегда не против кризисного варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 05:43 Похоже, что главная интрига этой игры - кто же Алина :) Все остальные - пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 05:44 Ну это совершенно зря. Хотя... для мафа вполне нормальны такие подозрения.Исключай, чем быстрее тем лучше!Вскрытие покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 05:44 человек правильно подумал.но у человека есть и другие варианты. Человек будет смотреть. И слушать. И флудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 05:44 Чот мирный пафос у тя зашкаливает. Не к добру это :)Ты тоже обратил внимания на то что у него через пост крики о мирной роли. Да и в мирность других сибиряков он как то легко поверил, может знал заранее? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 05:45 Похоже, что главная интрига этой игры - кто же Алина :) Все остальные - пофигНет, кто - Жириновский :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:45 Похоже, что главная интрига этой игры - кто же Алина :) Все остальные - пофигсудя по активной защите - это Эстрелла. Но не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 05:46 Ты тоже обратил внимания на то что у него через пост крики о мирной роли. Да и в мирность других сибиряков он как то легко поверил, может знал заранее? :bigwink:Ну если будет желание в меня потыкать - я готов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 05:46 Отличный мафский пост, Олечка. С добрым утром :)Спасибо, напарничек, я старалась :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 05:46 Купить то хотели, но кто же продаст... :)человек знает о любви Кота и девочки к молоку и крылышкам, и потому позволит себе усомниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 05:46 чё, ты мафиоза бункерная? ничё, мы уже привыкли к бункерной мафии.А повежливее, а то обижусь :this: и всех вас сдам)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 05:47 Вскрытие покажет а ничё моё вскрытие не покажет, только времени даст мафам только и всего, мирных то меньше станет. Ты тоже обратил внимания на то что у него через пост крики о мирной роли. Да и в мирность других сибиряков он как то легко поверил, может знал заранее? :bigwink:Ты точно внимательно всё прочитала? Сомневаюсь я в этом... или тебе выгодно так всё представить? Так и ты мафишь получается? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах