GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 20:10 Демократический настроенный анархист с авторитарным уклоном в коммунистический нацизм. :mamba:Это оголтелый флюгеризм :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 20:11 Вольфыч-украинец? :rofl: Истинный! Сало любит наверняка под горилку! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 20:11 Романтика это хорошо. Я тоже романтичен, когда обстоятельства позволяют :blush:Муррр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 20:12 Вольфыч-украинец? :rofl:ну, не еврей же... *недоверчивый смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 20:12 Вольфыч-украинец? :rofl:Вольфыч той национальности, которая как бы не сильно любит рассказывать о своей национальности :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 20:13 ну так процесс где-то в 21.00 начнется, может чуть позже :shuffle: Вау! :clap: Буду непременно!! :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 20:13 блин, пока вспомнил, что Бэйл умудрился согласиться сняться в этом отвратном Т4, не знал че ответить :DХа, да как вообще Джон Престон смог ввязаться в роль отгламуренной мышки :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 20:13 "... мать... мать..." - по привычке ответило суровое сибирское эхо. Вау, ты и по-сибирски можешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 20:13 Это оголтелый флюгеризм :rolleyes:Нет, это всего лишь портрет среднестатистического депутатя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 20:14 Вольфыч той национальности, которая как бы не сильно любит рассказывать о своей национальности :rofl: Отнюдь, папу он сдал с потрохами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 20:14 ну так процесс где-то в 21.00 начнется, может чуть позже :shuffle:На девять вечера назначен танец с веревкой, а вот для кого он станет приватным - мы узнаем ровно в десять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 20:14 Нет, это всего лишь портрет среднестатистического депутатя. украинского? или ХЗшного? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 20:15 Отнюдь, папу он сдал с потрохами :)типа, юрист мой папашка по паспорту ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 20:15 На девять вечера назначен танец с веревкой, а вот для кого он станет приватным - мы узнаем ровно в десять ;) Хома!! Мы по тебе скучали!!! :bleh: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 20:15 Вау, ты и по-сибирски можешь? :blink:Я всё могу. Но не всё хочу.Не, кажется, наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 20:15 ну, не еврей же... *недоверчивый смайлик*Украинец-еврей ? :scratch_one-s_head: До меня медленно доходит, но я забронировала билеты в Одессу, попытаюсь разглядеть-распить колорит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 20:15 На девять вечера назначен танец с веревкой, а вот для кого он станет приватным - мы узнаем ровно в десять ;)ты уже сняла верёвку с разгорячённого Олда? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 20:16 Вау! :clap: Буду непременно!! :nyam:ммммууууурррр...мммммарррртиниии :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 20:16 украинского? или ХЗшного? :bleh:Любого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 20:17 ты уже сняла верёвку с разгорячённого Олда? :blink: гы! шо за инсинуации? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 20:17 Я всё могу. Но не всё хочу.Не, кажется, наоборот... Я поняла - ХЗ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 20:17 Хома!! Мы по тебе скучали!!! :bleh: :hello:Олд, заметь, Хомяк-соня, который обычно уже в десять дрыхнет без задних лапок вдруг в первом часу начинает писать в теме...Я б на твоём месте не упустил такой факт из виду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 20:17 На девять вечера назначен танец с веревкой, а вот для кого он станет приватным - мы узнаем ровно в десять ;)главное, что он начнется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 20:17 Украинец-еврей ? :scratch_one-s_head: А Зюганов-хохол тебя не беспокоит?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 20:18 гы! шо за инсинуации? :blink:Что тя возмутило? верёвка или разгорячённость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах