GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 19:56 не. Одна из злодеев, от которых я защищаю Готэм. А-а из другой партии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 19:57 Мадам и опоссум ? :crazy:Да вы знаете толк в извращениях :bigwink:Прозвучало как Дельфин и Русалка. Те ещё затейники :)не. Одна из злодеев, от которых я защищаю Готэм.Ака Ума Турман ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 19:57 хз... Это глубоко Хвилосовский Запрос.Это квази-уно-фантазия, вобравшая в себя как реалии нашего бытия вне, внутри и посередине между ними, так и географические ярлыки, свойственные конкретной, но весьма несуществующей местности. "Хрен знает", "Харьковское Запорожье", "Хоспади, Зимбабвя", "Хочу запить", "Хто здесь?!"... Выбирай... Я за последний вариант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 19:57 Плющ? Это такой фигурист был известный?почему был? он активно к Сочи готовится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 19:57 Эта... Автор Горя от Ума тоже был послом :cray: :DНо то, что с ним сделали, никак не было связано с соблюдением обычаев.фигасе. моя лучшая четверть протестует против подобных инсинуаций в свой адрес. цитирование Обыкновенного чуда ещё никогда не позорило настоящего украинца :nea: Да и ненастоящего тоже )))Ну если это лишь речь с трибуны, то ладно... Чего там только не рассказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 19:58 хз... Это глубоко Хвилосовский Запрос.Это квази-уно-фантазия, вобравшая в себя как реалии нашего бытия вне, внутри и посередине между ними, так и географические ярлыки, свойственные конкретной, но весьма несуществующей местности. "Хрен знает", "Харьковское Запорожье", "Хоспади, Зимбабвя", "Хочу запить", "Хто здесь?!"... Выбирай... Киска не будет думать об этом сегодня, Киска подумает об этом завтра :) У Киски романтический настрой сейчас :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 19:58 Прозвучало как Дельфин и Русалка. Те ещё затейники :)Две рыбины ? Простая затея :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 19:58 Типа последнее желание? Ну тогда ладно. А когда у нас шоу? :)ну так завтра))) в 22.00 кульминация :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 19:59 Пользуясь случаем, передаю привет мужичкам во глубине сибирских руд. :D Доброго вам утречка, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 19:59 Ака Ума Турман ))) :rofl: там в фильме братья близнецы всех персонажей были + Клуни :D Настоящий Темный Рыцарь у меня на аве :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 20:00 Я за последний вариант :DЯ тоже за выбор.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 20:01 так наоборот, ему сюрприз в виде хоум-видео готовили :)Я про сериал, где будут портить, сынка анархии. :facepalm: Точнее он будет портить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 20:01 Киска не будет думать об этом сегодня, Киска подумает об этом завтра :) У Киски романтический настрой сейчас :wub:Романтика это хорошо. Я тоже романтичен, когда обстоятельства позволяют :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 20:02 :rofl: там в фильме братья близнецы всех персонажей были + Клуни :D Настоящий Темный Рыцарь у меня на аве :shades:У тебя на аве фотошоп Джона Коннора :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 20:02 Пользуясь случаем, передаю привет мужичкам во глубине сибирских руд. :D Доброго вам утречка, так сказать.и приятного чтива)))) мы старались, чтобы вам было не скучно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 20:05 Но то, что с ним сделали, никак не было связано с соблюдением обычаев. как сказать да как посмотреть :) в любом случае, критика местных обычаем не прибавляет веса ни послу, ни его державе )))ну так завтра))) в 22.00 кульминация :) Кульминация это ладно, меня больше процесс интересует :nyam:Я тоже за выбор.))) либерал? демократ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 20:05 как сказать да как посмотреть :) в любом случае, критика местных обычаем не прибавляет веса ни послу, ни его державе )))Ты гля, новый метод похудения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 20:07 и приятного чтива)))) мы старались, чтобы вам было не скучно :D Кстате да! Вы уж тоже постарайтесь там, глубокой нашей ночью :D Чтобы читать вас было столь же занимательно и глубокомысленно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 20:07 либерал? демократ? :rolleyes:Демократический настроенный анархист с авторитарным уклоном в коммунистический нацизм. :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 20:07 Ты гля, новый метод похудения. Истинно так - проверенный, татарский :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 20:08 Кстате да! Вы уж тоже постарайтесь там, глубокой нашей ночью :D Чтобы читать вас было столь же занимательно и глубокомысленно!"... мать... мать..." - по привычке ответило суровое сибирское эхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 20:08 Демократический настроенный анархист с авторитарным уклоном в коммунистический нацизм. :mamba: Вольфыч, ты штоль? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 20:08 У тебя на аве фотошоп Джона Коннора :fy:блин, пока вспомнил, что Бэйл умудрился согласиться сняться в этом отвратном Т4, не знал че ответить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 20:09 Вольфыч, ты штоль? :rofl:Вольфыч-украинец? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 20:10 как сказать да как посмотреть :) в любом случае, критика местных обычаем не прибавляет веса ни послу, ни его державе )))Кульминация это ладно, меня больше процесс интересует :nyam:либерал? демократ? :rolleyes:ну так процесс где-то в 21.00 начнется, может чуть позже :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах