alfa Опубликовано 07.10.2013 19:14 Ты чооо? Я на это дело соглашаюсь только ради процесса поисков ))) Вы ж меня ещё и в четыре руки щупать обыскивать будете небось )))я в тебе не сомневалась :DЯ разная :)Могу и на стриптиз пойти :blush: посмотреть , могу и на мужской - пощупать :blush2:присоединяйся, а то мы с Викой уже не справляемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 19:14 Что то он колеблется или колебается? :blush:На вершине мира он колеблется, а вот на чей подоконник присесть колебается. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 19:16 я в тебе не сомневалась :Dприсоединяйся, а то мы с Викой уже не справляемся :D Серба щупать? Это завсегда пожалуйста. Он нас тогда победил :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 19:17 Что то он колеблется или колебается? :blush:не колеблюсь и не колебаюсь, я свободный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 19:19 не колеблюсь и не колебаюсь, я свободный :DА Мир спасать ? Свободный он видите ли. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 19:19 Серба щупать? Это завсегда пожалуйста. Он нас тогда победил :facepalm:я и счас победить надеюсь. А уж вас или не вас, вскрытие покажет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 19:21 А Мир спасать ? Свободный он видите ли. :nono:так поэтому и свободный. Как только женщины узнают, что я - Темный рыцарь, все как-то все время рушится :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 19:21 я и счас победить надеюсь. А уж вас или не вас, вскрытие покажет :)К этому я еще не привыкла, вскрывать висе льников, бррррр :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 19:24 я в тебе не сомневалась :Dприсоединяйся, а то мы с Викой уже не справляемся :Dчей-то не справляемся?))) но думаю Сережа против еще двух рук возражать не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 19:26 я и счас победить надеюсь. А уж вас или не вас, вскрытие покажет :) хм, а табуретка не шатается? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 19:27 так поэтому и свободный. Как только женщины узнают, что я - Темный рыцарь, все как-то все время рушится :(Какой нынче скудный выбор миллиардеров-холостяков, на широких экранах, Темный :ph34r: и Извращенец :bat: Куда глаз кинуть, не замутненный 3Д :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 19:28 К этому я еще не привыкла, вскрывать висельников, бррррр :fie:привыкай. здесь это в порядке вещей. ты ещё не знаешь, что висельник перед повешанием обычно съедает бумажку с написанной ролью. ведущие молча глумятся и оставшиеся в живых мирные вынуждены вскрывать беднягу, дабы узнать, кого же они уконтрапупили :)чей-то не справляемся?))) но думаю Сережа против еще двух рук возражать не будет :Dне, не буду. гулять, так гулять )))хм, а табуретка не шатается? :bigwink:залезай, проверим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 19:29 так поэтому и свободный. Как только женщины узнают, что я - Темный рыцарь, все как-то все время рушится :( Бедный мыша :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 19:29 Какой нынче скудный выбор миллиардеров-холостяков, на широких экранах, Темный :ph34r:и Извращенец :bat:Куда глаз кинуть, не замутненный 3Д :scratch_one-s_head:я не скучный, как раз веселья не выдерживают :D либо сами веселы, как Селина.Бедный мыша :blush:просто Брюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 19:30 ....Куда глаз кинуть, не замутненный 3Д :scratch_one-s_head:Хммм.... Мадам, вы привлекательны, я чертовски привлекателен... Так чего время терять. Кидайтесь на меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 19:32 привыкай. здесь это в порядке вещей. ты ещё не знаешь, что висельник перед повешанием обычно съедает бумажку с написанной ролью. ведущие солча глумятся и оставшиеся в живых мирные вынуждены вскрывать беднягу, дабы узнать, кого же они уконтрапупили :)не, не буду. гулять, так гулять )))залезай, проверим ))) Какой страшный обычай.Ты вроде,против ещё пары рук не возражал - зачем из меня тестера табуретки делать хочешь? У Кисок балланс хороший :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 19:33 прелесть ради такого шоу все бросит)) :D как хорошо ты меня знаешь!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 19:33 Хммм.... Мадам, вы привлекательны, я чертовски привлекателен... Так чего время терять. Кидайтесь на меня :)Опоссум, ты позоришь свою лучшую четверть.И я не понял, каким образом заседание ЦИКа превратилось в оргию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 19:35 привыкай. здесь это в порядке вещей. ты ещё не знаешь, что висельник перед повешанием обычно съедает бумажку с написанной ролью. ведущие молча глумятся и оставшиеся в живых мирные вынуждены вскрывать беднягу, дабы узнать, кого же они уконтрапупили :)Ты рассуждаешь, как заправский маньяк. Пугающе :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 19:36 просто Брюс. :blush2: Просто Киска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 19:36 Опоссум, ты позоришь свою лучшую четверть.И я не понял, каким образом заседание ЦИКа превратилось в оргию? А тебе не надо понимать, ты ж - посол! А послы обязаны следовать обычаям государств куда они засланы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 19:37 Опоссум, ты позоришь свою лучшую четверть.И я не понял, каким образом заседание ЦИКа превратилось в оргию? А ты знаешь в оргиях толк? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 19:38 :blush2: Просто Киска :)Селина? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 19:39 А тебе не надо понимать, ты ж - посол! А послы обязаны следовать обычаям государств куда они засланы :bigwink:Законам, не обычаям.А гусударства обязаны придерживаться дипломатического протокола, если хотят поддерживать дипломатические... гм... сношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 19:39 Хммм.... Мадам, вы привлекательны, я чертовски привлекателен... Так чего время терять. Кидайтесь на меня :)Мадам и опоссум ? :crazy: Да вы знаете толк в извращениях :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах