Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 18:52 ну что за вопросы, я разве похожа на кота? :D обычное можешь ведущему отнести :Dпотчуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:53 Кто устраивал тендеры дабы получить откаты в форме федеральной сгущёнки?Кто принимал решения исключительна ради личных мотивов и получения выгоды?Кто превышает служебные полномочия?И тэдэ и тэпэ куча статей!Кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:54 ЕР?не...я не верующая :rofl:думаешь выдержат? :Dнуууу...если захотим, можем еще и подзаработать на этом шоу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 18:54 ага, она ж из чистой и кристальной любви :DЭто уж мне не ведомо. :) Я там не была, свечку не держала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:54 ммм...что-то это мне стрип клуб стало напоминать :Dэтого пощупать, того пощупать :rofl: :rofl:ну я не виновата, что их тут так много :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 18:55 Кто? :blink:Первый вопрос прямо и говорит кто ) - Я Зилтойд, Всеведущий! От меня не скрыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 18:55 А что ты там про теоретически говорил?тут все несколько запутанно. Мое сердце принадлежит Талье, ее - мне, но - ее отец руководитель Лиги Теней, с которой я борюсь. Она под его влиянием, поэтому мы не можем и вряд ли сможем соединиться. Поэтому я свободен в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:55 Сразу ДА! )))Оружие сдаешь или пространство для поисков предоставляешь? :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:55 прелесть пока веревку обживает, ему не до нас :Dпрелесть ради такого шоу все бросит)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 18:56 не...я не верующая :rofl:А там верующие есть? Самые безбожники и собрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:56 Ни разу не был в стрип-клубе (не пролетапрское это дело ))), но разве там щупают??? я думал смотрят и... опять смотрят...нуууу...не знаю вообще...я щупала во время приват танца :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:57 потчуйтемерси, сразу видно настоящего джентльмена :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:58 ну я не виновата, что их тут так много :Dзато выбрать можно :rofl:А там верующие есть? Самые безбожники и собрались.я не знаю))) близко не сталкивалась))) далеко тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:58 прелесть ради такого шоу все бросит)) :Dнеее, пусть веревку не бросает, она очень ценная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 19:02 тут все несколько запутанно. Мое сердце принадлежит Талье, ее - мне, но - ее отец руководитель Лиги Теней, с которой я борюсь. Она под его влиянием, поэтому мы не можем и вряд ли сможем соединиться. Поэтому я свободен в принципе :thumbup: Оружие сдаешь или пространство для поисков предоставляешь? :D :bigwink:Ты чооо? Я на это дело соглашаюсь только ради процесса поисков ))) Вы ж меня ещё и в четыре руки щупать обыскивать будете небось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 19:02 :thumbup:Серег, это по комиксу так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 19:02 А там верующие есть? Самые безбожники и собрались.ты такая серьёзная. просто жуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 19:03 От жеж вы понеслись флудить , читаю, читаю, пока вынесла главное. Я читать не успеваю :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 19:04 Серег, это по комиксу так :DКоль, даже принадлежность к комиксу не умаляет достоинств этой словесной конструкции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 19:04 тут все несколько запутанно. Мое сердце принадлежит Талье, ее - мне, но - ее отец руководитель Лиги Теней, с которой я борюсь. Она под его влиянием, поэтому мы не можем и вряд ли сможем соединиться. Поэтому я свободен в принципе то теоретически, то в прнципе :facepalm:Так и скажи - в свободном полете :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 19:05 От жеж вы понеслись флудить , читаю, читаю, пока вынесла главное. Я читать не успеваю :pardon:Главное выносить завтра будем. Вечером. Вон уже и верёвку на "главное" напялили ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 19:06 то теоретически, то в прнципе :facepalm:Так и скажи - в свободном полете :bigwink:да. Я без девушки обитаю :)Коль, даже принадлежность к комиксу не умаляет достоинств этой словесной конструкции :)я старался :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 19:06 ты такая серьёзная. просто жуть :) Я разная :)Могу и на стриптиз пойти :blush: посмотреть , могу и на мужской - пощупать :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.10.2013 19:08 то теоретически, то в прнципе :facepalm:Так и скажи - в свободном полете :bigwink:Брюс он же и так в полете всегда, свободном, то бишь в пролете :bigwink: Главное выносить завтра будем. Вечером. Вон уже и верёвку на "главное" напялили )))А заготовки то уже есть :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 19:08 Брюс он же и так в полете всегда, свободном, то бишь в пролете :bigwink:Что то он колеблется или колебается? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах