BATTD Опубликовано 07.10.2013 17:16 МышЪ очень много знает кстати... :ph34r:разумеется! мало знать мне природой не заложено :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 17:16 Серега, в жизни оно проще в этом случае :)Ну, в этом плане да. Но в плане неотвратимой виселицы здесь, увы, проще и справедливее, чем в жизни ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:16 продажная шкурка :bleh: :D дя :( :cray: но теперь я прозрел!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 07.10.2013 17:17 ты, банка консервная, ты слишком зажат своим костюмом, выйди в соседнюю тему, там аккурат ознакомишься с утонувшими бюллетнями А что это ты занервничал? По два раза на одну и ту же реплику отвечаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 17:17 Земля полна костьми тех, кого вы за смертью посылали :D Кровопивцы!!! :bleh:Стрелки переводишь, обзываешься... значит точно мафишь :bleh:Я одного поймала!! Хватайте его пока не убежал!!! :dwarf:я в сторонке постою, посмотрю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 17:17 Серега, в жизни оно проще в этом случае :) Все кто в телевизоре - мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 07.10.2013 17:17 http://ru.wikipedia....rg/wiki/Урлашовкороче, если дико вкратце, то это ярый оппозиционер ЕР . Бывший Ярославский мэр, которого посадилиИзвестен своими : а) меткими и весьма прямыми высказываниями против ЕР (там почти что Жириновский...хотя...)б) победил канлидата от ЕР во второй туре, и следовательно, стал мэромв) летом посадили за коррупционные сделки. описание содеянного в прессе вышло, мягко говоря, дико смешным.г) в данный момент город стоит на ушах. И, вообще, после Кирова (Москва?), по моим скромным наблюдениям, второй город в России, где более менее сильна оппозиция.У нас, кстати, на недавних выборах в заксобрание Патриоты России таки дёрнули ЕдРо, но ВНЕЗАПНО остались без председательства и вице-спикерства. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 17:17 Ну, в этом плане да. Но в плане неотвратимой виселицы здесь, увы, проще и справедливее, чем в жизни )))Серега, этим постом ты сделал мой вечер :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:17 я не смотрел, но так понял, что там был театр одного актёра. У нас совсем другой случай. Так что да, согласен...я смотрела, но лучше б не смотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.10.2013 17:18 а у меня есть выбор? :DСлон горохом обычно снабжает :DНашел чем медведя кормить :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 17:18 да я вообще себе эту дозу не представляю)) :Dзначит на деревенской свадьбе точно не была :holiday: :drinks: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :akkordeon: :drinks: Значит я угадал. Ты - единорос. Сдавай подельников!хрен ты угадал, консерва! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:19 дя :( :cray: но теперь я прозрел!!! :Dобещаешь исправиться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 07.10.2013 17:19 хрен ты угадал, консерва! Ну не нужно так оскорблять. Мы просто вас отправим в Матросскую тишину, где вы встретите много старых знакомых, которые по вам скучают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 17:20 А что это ты занервничал? По два раза на одну и ту же реплику отвечаешь...не зли меня, жестянка! читай лучше :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 17:20 значит на деревенской свадьбе точно не была :holiday: :drinks: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: хрен ты угадал, консерва!не...ну я видела таких уникомов...издалека :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2013 17:21 Ну не нужно так оскорблять. Мы просто вас отправим в Матросскую тишину, где вы встретите много старых знакомых, которые по вам скучают.Кто мы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 17:21 Ну не нужно так оскорблять. Мы просто вас отправим в Матросскую тишину, где вы встретите много старых знакомых, которые по вам скучают.Хартману не страшна эта планета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:21 Стрелки переводишь, обзываешься... значит точно мафишь :bleh:Я одного поймала!! Хватайте его пока не убежал!!! :dwarf:я в сторонке постою, посмотрю :rolleyes: Тебе опять чтоль Вольфович достался? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 17:22 не покупайте телефонs RugGear )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 17:23 обещаешь исправиться? :D Да! Вот только что разорвал рубашку от Лагерфельда!! :DОбещаю все отобрать у них и разделить по честному :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 17:23 Тебе опять чтоль Вольфович достался? :bigwink:Почему опять? В прошлой игре вроде как Афик маньячил. Или ты про какие-то более древние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 17:24 всем буй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 07.10.2013 17:24 Кто мы? :) Мы - электорат и оппозиция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 17:24 Ну вы горазды флудить-етить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 07.10.2013 17:24 Хартману не страшна эта планета! И ты снова дважды отвечаешь. Теряешься при первом ответе и тебе кажется, что ты не убедил? Типичный признак единороса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах