Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

...Ну и еще, если кто то расчитывает на билеты в зону свободного размещения или на Т6, то этих билетов нет ине будет!!! В том числе и на трассе!!!

Вообще то сейчас на сайте дает возможность заказать билет на Т6, я конечно не стал покупать, но до ввода данныхпокупателя он меня допустил...

Поделиться этим сообщением

Сейчас вообще есть на все трибуны, кроме Т2...

ну и "травяных" мест нет

Планирую ехать но не знаю как правильно купить билет..... Я живу в Севастополе есть товарищ в Краснодаре может купить и оплатить его со своей карты, но я так понимаю на мое имя он не прокатит...

Ну и пусть он при покупке вставит твою фамилию, Севастополь ведь сейчас Россия, проблем быть не должно с паспортом.

Урра! Я тоже обилетилась - Т2, сектор 9, ряд 4. Спросила у барышень как на сектора трибуна делится - сами не знают. И не знают, где начало нумерации секторов (справа налево или наоборот). И они оказывается там уже с 10 сентября сидят (Питер), а на сайте инфа "наверно сегодня появится".

Народ, кто будет забирать билеты лично из касс, поитересуйтесь схемами расположения этих самых секторов на трибунах. Ну пожалста. Хоть кто-нить.

Или у всех сразу эйфория и про всё мгновенно забываете?

Они там нифига не знают.... Максимум, на плане трассы в программке покажут, где трибуна находится :(

Вот и я сегодня заскочил в ГУМ и получил свои билеты! :D

Хочу обратить внимание, билеты выдают в ГУМе, а не в ЦУМе!

Ой сори за очепятку...именно в ГУМе

Начался монтаж сцены!

точно напротив трибуны Квята

Урра! Я тоже обилетилась - Т2, сектор 9, ряд 4. Спросила у барышень как на сектора трибуна делится - сами не знают. И не знают, где начало нумерации секторов (справа налево или наоборот). И они оказывается там уже с 10 сентября сидят (Питер), а на сайте инфа "наверно сегодня появится".

Курьер доставил или в кассе на Сенной?

Ну и пусть он при покупке вставит твою фамилию, Севастополь ведь сейчас Россия, проблем быть не должно с паспортом.

Эх билеты на т2 кончились((( горе горемычное...

Если мне не удастся никого из своих уговорить, один будет.

Если мне не удастся никого из своих уговорить, один будет.

Было бы здорово! А ничего страшного что там не указана моя фамилия или что то еще...?

Там не указана ничья фамилия.)

Там не указана ничья фамилия.)

Ну у меня появилась надежда попасть в Сочи :dance: )))) так как хотел только на эту трибуну, но так получилось что узнал о возможности поехать только сейчас..... А когда Вы будете точно знать? :)

Наверно недельку оставлю себе на уговоры.

Наверно недельку оставлю себе на уговоры.

Ок! Ну если что то я на связи!!!! А Вы билеты заказывали с доставкой или будете получать уже в Сочи?

Может еще будут? На т6 не было месяца полтора, а то и больше, на т5 и т4 тоже вроде какое то время не было, а вот сейчас появились... может и эти еще появятся...

Ок! Ну если что то я на связи!!!! А Вы билеты заказывали с доставкой или будете получать уже в Сочи?

У меня разное получение. В Сочи 9-го в любом случае буду уже утром.

Может еще будут? На т6 не было месяца полтора, а то и больше, на т5 и т4 тоже вроде какое то время не было, а вот сейчас появились... может и эти еще появятся...

Спасибо за поддержку!!! Но я люблю решать нерешенные вопросы как можно раньше что бы потом не зависеть от случая!!! И так досиделся :bigwink: !!!

У меня разное получение. В Сочи 9-го в любом случае буду уже утром.

Я очень хотел бы попасть на афтографсесию!!! что бы там в очереди не застрять...

Так все хотят.) Ладно, давай недельку подождем, а там уж решим, если будет актуально, что и как.)

Так все хотят.) Ладно, давай недельку подождем, а там уж решим, если будет актуально, что и как.)

Хорошо :)

Спасибо за поддержку!!! Но я люблю решать нерешенные вопросы как можно раньше что бы потом не зависеть от случая!!! И так досиделся :bigwink:!!!

Тады все же подумай о т1, цена та же, а из плюсов - хорошо видны последние повороты трассы, ну и все таки не далеко от стартовой прямой и боксов...

Тады все же подумай о т1, цена та же, а из плюсов - хорошо видны последние повороты трассы, ну и все таки не далеко от стартовой прямой и боксов...

Плюсы конечно достойные!!! Но мне кажется что во 2м повороте пройдут практически все обгоны!!!

Хорошее название ТЦ с формульными кассами (памятник Сенне случайно там не установили?)

Ладно, о чём я. Я ж была на этом РСКГ! Сууупергонки!!

Попала по приглашению Виталия Ларионова (пилот).

Очень классно смотреть гонки с вип-лож, висящих над боксами... Высоко так... Однако на самой Формуле это дорого будет. Очень. Зато экраны видно (маленькие относительно).

Сами боксы закрыты - многочисленные шатры команд расположены на площади за командными домиками.Там лабиринт прям с сюрпризами, много тачек.

В медиа-центре прохладно, зато есть где зарядить телефон. Это правда.

Получила кепку и автограф Дудукало!

А "мой мальчик" старт провалил((( хотя стал главной сенсацией квалификации, попав на первый ряд... Передачи слишком длинные были выставлены :sorry:

Где пресс-центр располагается?

И сектора.... как там делятся эти гребаные сектора???

Плюсы конечно достойные!!! Но мне кажется что во 2м повороте пройдут практически все обгоны!!!

Прости, дружочек, но мне и недели не понадобилось...

Удачи в поисках!

Пресс-центр на втором этаже боксового здания во второй части стартовой решётки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...