imposs_princess Опубликовано 10.12.2013 18:01 О, отлично! Значит там и встретимся :)обязательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman11 Опубликовано 11.12.2013 19:42 Всем привет! Успел взять из остатков red bull mobile, оставался еще и центр, но центр не вариант конечно. Как вид с трибуны будет интересно? Судя по виртуальному туру слева справа сзади леса на месте предполагаемой трибуны(В каком месте лучше отель присматривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 12.12.2013 17:45 Всем привет!Успел взять из остатков red bull mobile, оставался еще и центр, но центр не вариант конечно. Как вид с трибуны будет интересно? Судя по виртуальному туру слева справа сзади леса на месте предполагаемой трибуны(В каком месте лучше отель присматривать?Разве плохо что вокруг лес? Главное чтобы не впереди :)Отель я в Граце забронировал. Смотрите окрестные города. Только торопитесь. Цены на отели будут всё выше и выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman11 Опубликовано 16.12.2013 17:18 Разве плохо что вокруг лес? Главное чтобы не впереди :)Отель я в Граце забронировал. Смотрите окрестные города. Только торопитесь. Цены на отели будут всё выше и выше.я изначально также планировал Грац, но с удивлением обнаружил там только 2 отеля за 37р и за 56р((пришлось взять ближайший за 12км от центра города под аэропортом, хорошо хоть рядом есть ж/д станция и автобусная остановка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 16.12.2013 20:03 надеюсь, что автобусы на ф1 будут ходить, потому что я там брала от поезда такси. Правда, 10 евро всего и таксист меня после второго раза уже ждал и всем на вокзале рассказывал, куда повезет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.12.2013 12:10 я изначально также планировал Грац, но с удивлением обнаружил там только 2 отеля за 37р и за 56р((мы бронировали еще в начале сентября, тогда выбор еще был. нам номер обошелся значительно дешевле, и от Hbf в полукилометре всего. посматривайте периодически. могут со временем сбрасывать брони. наверняка сможете взять что-нибудь получшенадеюсь, что автобусы на ф1 будут ходить, потому что я там брала от поезда такси. Правда, 10 евро всего и таксист меня после второго раза уже ждал и всем на вокзале рассказывал, куда повезет )тоже надеемся на шатлы. по опыту поездок на такси в дни уикенда сомневаюсь, что обойдется десяткой... ну и такси конеш удобно, но компания в автобусах бывает веселая подбирается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igors.n Опубликовано 03.01.2014 12:27 Эх, а я все прошляпил. Специально подбирал маршрут на авто по Германии и Австрии под гонку на Red Bull Ring, а билетов уже ни где нет. Интересно, на месте можно будет купить? Дочка так хотела на ГП, а я дурак и пообещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 03.01.2014 12:50 меня, конечно, несколько пугает ажиотаж, но на практике на месте никто без билетов не оставался. Вопрос - куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 04.01.2014 09:37 прочла сейчас у итальянцев о возможности отмены этого этапа. Ненене, не надо ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.01.2014 18:29 как я говорила, лучшие стационарные трибуны - Кастрол - в первом повороте (вид с крыши паддока)извините, буду без ката, поэтому по 2 фото в сообщенииэто трибуны напротив паддока и подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.01.2014 18:32 вид с трибуны - и места для колясочников. Первый поворот, в принципе, виден. Последний тоже интересный. Сама связка последних поворотов и въезд в боксы не видна, но вылеты все как на ладони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.01.2014 18:53 посмотрела - Кастрол теперь называется юго-западная, ее на плане в 3 раза продлили по сравнению с тем, что было. Трибуна Ред Булл как и была. Напротив старт-финиш продлили аж до поворота, там хорошо будет, в принципе. восточная и ред булл мобайл - не было вообще. стоячие места действительно с обзором только внутренней части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.01.2014 19:01 справа - будет средняя трибуна, впереди - стоячка, слева ред булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.01.2014 19:09 так примерно со стоячки будет видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.01.2014 20:34 где-то тут будет внутренняя трибуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.01.2014 20:51 вид с Ред Булл на первый поворот - справа Юго-западная трибуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.01.2014 20:54 первый поворот с юго-западной трибуны - и выезд из боксов. Здание - торговый комплекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.01.2014 21:03 еще с юго-западной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 08.01.2014 10:04 вид с трибуны - и места для колясочников. Первый поворот, в принципе, виден. Последний тоже интересный. Сама связка последних поворотов и въезд в боксы не видна, но вылеты все как на ладонисправа - будет средняя трибуна, впереди - стоячка, слева ред буллтак примерно со стоячки будет видногде-то тут будет внутренняя трибунапервый поворот с юго-западной трибуны - и выезд из боксов. Здание - торговый комплексеще с юго-западнойМожет это все засунуть в темку Видов с трибун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 08.01.2014 11:40 я думала об этом. тут просто половины трибун просто нет, на момент фотографии, а в теме вопросы были. Редбулл ринг в принципе виден очень хорошо с любой точки, но вот со средней трибуны и со стоячки действительно будет меньше видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuDlik Опубликовано 25.01.2014 19:06 Странно на http://tickets.formula1.com даже нет этого этапа.Как могут быть проданы билеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 26.01.2014 11:44 Странно на http://tickets.formula1.com даже нет этого этапа.Как могут быть проданы билеты?Так, что через этот сайт билеты вообще не продавались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scar714 Опубликовано 01.02.2014 17:51 А никто не в курсе расписание всего гран-при? Про официальные заезды это понятно, но не могу понять есть ли какие-то мероприятия в четверг? Например, посещение питлейна, как на итальянском гран при, на единственном котором я был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apro3 Опубликовано 07.02.2014 17:56 Согласно новостям, все билеты на ГП Австрии уже проданы. Так ли это? Действительно уже не стоит рассматривать этот этап для поездки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 09.02.2014 08:22 Согласно новостям, все билеты на ГП Австрии уже проданы. Так ли это? Действительно уже не стоит рассматривать этот этап для поездки?Да, так. Лучше уже для посещения этот ГП не рассматривать. Не исключено, что на трассе билеты вы купить все таки сможете. Но гарантию этого вам никто не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах