BATTD Опубликовано 27.09.2013 16:32 А список хороший... мафа можно 1 поискать :)причём я уверен практически на 100500%, что там не меньше одного мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 16:32 Вика, ты на работе устала? Дядя шутют.Не в том дело, что она на меня катила, а в том КАК катила.Все хотят бункер, и все хотят разный бункер.)) Макс, Трэйн, Эстрелла...а я бы Бвитчера хотела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 16:33 вчера на тебе было три голосапошла посмотрела..блин...я тебя с Зилтом спутала...Викусь, ты того, повнимательней давай будь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 16:34 Того будет когда повесят кого ты скажешь :Dтогда пошли Бвитчера вешатьну или Тосю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 16:34 И повторюсь: я предпочитаю проголосовать сегодня в Макса цифрового, его 7 сообщений в теме нам пищи не прибавляют, при этом он спокойно общается в других ветках.Вот я тоже склонен, если из бункеров ниже Фиксера, то его. Но блин, если Кошмарик маф, а Макс нет, будет просто кю ошибиться.тогда пошли Бвитчера вешатьну или ТосюДашу-то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 16:34 Мда... Вернулся, а лица всё те же. Молчуны продолжают молчать, говоруны... тоже что-то продолжают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 16:34 Викусь, ты того, повнимательней давай будь )))а все потому что тебя слишком много в теме :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 16:35 Вот я тоже склонен, если из бункеров ниже Фиксера, то его. Но блин, если Кошмарик маф, а Макс нет, будет просто кю ошибиться.а вариант, что и с Кошмарикой можно ошибиться, ты исключаешь? :scratch_one-s_head:а все потому что тебя слишком много в теме :bleh:чёйта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 16:35 а вариант, что и с Кошмарикой можно ошибиться, ты исключаешь? :scratch_one-s_head:Можно, но ошибиться, отказавшись от своих идей, - намного обломнее, чем следуя им.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 16:36 Вот я тоже склонен, если из бункеров ниже Фиксера, то его. Но блин, если Кошмарик маф, а Макс нет, будет просто кю ошибиться.Дашу-то за что?а она вчера активно агитировала голосовать за Бата, когда Хрыч был под угрозой :shuffle:а вариант, что и с Кошмарикой можно ошибиться, ты исключаешь? :scratch_one-s_head:чёйта?тойта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 16:36 тогда пошли Бвитчера вешатьну или Тосю Тося это неожиданно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 16:38 а она вчера активно агитировала голосовать за Бата, когда Хрыч был под угрозой :shuffle:Правило Макса. Агитировать при правиле Макса? Это чёй-та как-та...Я тоже, можно сказать, агитировал за Сандро. Хотя собственно агитация была задолго до того, как за хобот взялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 16:39 Тося это неожиданно...а что ее кроме меня никто не подозревает?Правило Макса. Агитировать при правиле Макса? Это чёй-та как-та...Я тоже, можно сказать, агитировал за Сандро. Хотя собственно агитация была задолго до того, как за хобот взялись.так получается, что своей агитацией она уводила голоса с Хрыча, ведь так?а ты разве не говорил, что ты его не вешаешь, а в него голосуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 16:40 а что ее кроме меня никто не подозревает? Она два дня топит за Бата. Больше ничего сказать не могу. Но это типа разве подозрительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2013 16:41 Мда... Вернулся, а лица всё те же. Молчуны продолжают молчать, говоруны... тоже что-то продолжают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 16:43 Можно, но ошибиться, отказавшись от своих идей, - намного обломнее, чем следуя им.))сразу вспоминаю дедку :clapping: :laugh: Правило Макса. Агитировать при правиле Макса? Это чёй-та как-та...я может недогоняю чего, но может затем, чтоб не повесили своего?Я тоже, можно сказать, агитировал за Сандро. Хотя собственно агитация была задолго до того, как за хобот взялись.давай будем смотреть правде в глаза и вспомним, когда Сандро прихватил Слона за хобот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 16:43 так получается, что своей агитацией она уводила голоса с Хрыча, ведь так?а ты разве не говорил, что ты его не вешаешь, а в него голосуешь?Если без мафов повесят, то не поможет никакая агитация. Зачем палиться?Да, я голосовал, но не вешал. Но агитация-то моя запомнилась, так? Ну и чем Даша мафиознее меня тогда? Не, не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 16:44 Она два дня топит за Бата. Больше ничего сказать не могу. Но это типа разве подозрительно?а как насчет версии, что она агитируя за Бата уводила голоса с Хрыча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 16:45 так получается, что своей агитацией она уводила голоса с Хрыча, ведь так? Чо та я не уверен... Там движуха на Хрыча пошла минут 10 последних. В это время агитируй, не агитируй, ничего не добьешься, имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 16:47 Что-то скушно все идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 16:47 сразу вспоминаю дедку :clapping: :laugh: я может недогоняю чего, но может затем, чтоб не повесили своего?давай будем смотреть правде в глаза и вспомним, когда Сандро прихватил Слона за хобот...Если спасение слона надо было начинать, когда Сандро его дёргать начал, чего ж Даша тогда не начала? Начала Альфа, вместо Даши.Какая мафская операция по спасению в первый день с правилом Макса? Вы чё? Никакие выгоды такой опасности не стоят, попалиться можно всей командой. Проще сделать алиби. Или просто отойти в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 16:47 а как насчет версии, что она агитируя за Бата уводила голоса с Хрыча?да не, подозреваю что там что-то личное, глянь голосовалку, я на Макса покусился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 16:49 Ну Макс12 это вариант если совсем никакого другого не будет. Толку с него действительно никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 16:50 О Эстрелла - зайка мой и как тебя не повесить теперь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 16:51 Ну Макс12 это вариант если совсем никакого другого не будет. Толку с него действительно никакого.Эстрелла, радуйся. Кризис есть, твоего повешения нету.))Пойду в Макса кину.Пришёл из голосовалки в недоумении от количества голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах