Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

Ты что, не читаешь, что я отвечаю? Сандро тогда уже нарезал круги вокруг хомяка с мантрой "маф, маф!". Кто из нас с Сербом голос первый оставил - я не знаю, но я его голос не видел.

:award: :superman: :superman:

Поделиться этим сообщением

Если это был слив, то почему же ты развил такую теорию в пользу мафности Сандро? А голос ты не стал менять потому что прекрасно знал, что на Сандро голосов не наберется, а менять в Хрыча было бы палевно, потому что голос ты оставил в 21-47, поэтому было два варианта, по первому довешивают Сандро,, ты меняешь голос с него, на другого кандидата, и рассказываешь нам, как ты не хотел вешать мирного и не повесил в итоге. По второму варианту вешают Хрыча, понятно что его спасать опасно на последних минутах, ты так же оставляешь голос на Сандро и рассказываешь, что это был слив. Слишком много противоречий у тебя :)

Не побоялся, а не видел смысла, сам же сказал, я Сандро выдвинул, а стали бы его вешать сменил бы голос :)

Слишком много противоречий у тебя :)

гы)))

photo-32764.jpg?_r=1374555839 :dwarf: :dwarf:

photo-10023.jpg?_r=1358101532

:unknw: :unknw: :unknw:

гы)))

гы)))) ты меня не убедил :)

Ужас какой.)))

;)

Ужас какой.)))

придешь убеждать ночью? :D

photo-32764.jpg?_r=1374555839 :dwarf: :dwarf:

:unknw: :unknw: :unknw:

Что, поворот оверштаг, со знаменем на перевес, ура, я нашёл мафа?

Что, поворот оверштаг, со знаменем на перевес, ура, я нашёл мафа?

:unknw:

:strong: :strong: :strong: :butcher:

придешь убеждать ночью? :D

Не, безнадёжно. Ещё и пристукнут. Скалкой.)))

Ложкой :D

В общем что я могу сказать.

На самом то деле итоги для анализа довольно сухие. После первого дня и так нелегко пытаться сводить аналитику (а у меня она и, почти, до конца игры корявой выходит, кроме, разве что, непосредственно финала), а с небольшим числом трупов это сделать ещё сложнее. Радует только, что это издержки хорошего мирного старта и нам важно теперь не упустить, как обычно, игровое преимущество.

Выживших многовато для составления списков, поэтому, наподобие Афика, ограничусь просто общим видением ситуации.

Во вчерашнем миксе Максера с Альфой с последующем вовлечением всех кому не лень, начиная от Сандро и заканчивая Зилтом, мне тяжеловато разобраться. Скажу лишь, что по Максеру в итоге в плюс идёт раздобытый сгущёночный пост из темы записи в игру - я тоже думал, что сгущёнка появилась от него из ниоткуда в этой теме, что, при всей своей абсурдности, оставляло интерес - почему именно сгущёнка? Но раз руки у этого абсурда растут не из этой темы, то ладно, допустим. В минус Максеру идёт первичные попытки подобия защиты со стороны Хрыча. Как к этому относиться в связи с мафством слона - не до конца понимаю. Конечно это снова порождает вроде бы уже ослабшие подозрения. Но мог ли Хрыч просто искренне поддержать новичка? Да хрен его знает. После библиотечной мафии он для меня вообще соткан из противоречий... Так что вполне мог наверное. Ответные претензии пока готов списать, на мои первичные придирки. Если вернуться к Альфе, то Аня как-то простенько с повешением в случае чего соглашается, мне казалось (особенно после первой своей игры), что обычно она так просто себя не даёт в обиду, а это даже на защиту Лонсома не смахивает, поэтому пока хочется ей поверить, что ли... Косвенно это может быть плюсом и для Максера, ежели, конечно, связь могла быть лишь с Альфой. Что ещё? Ну, Сандро был вчера как всегда довольно ярок. Сегодня в любом случае не кандидат, и вообще, учитывая интерес и к нему в голосовании предполагаю, что Саша вполне может снова гермесить. К бункеру интереса не теряю - тот же Макс, например, мог бы чего дельного попытаться сказать, но в итоге второй день отмалчивается, а потом, видимо, снова будет голосовать в ответ. Хотя бы попытка разъяснить ситуацию с его стороны очень бы помогла. То же относится и к Марише - голос от Макса принимаю как ответный, а с этим что? Просто слив или что? Жду, мне бы интересно было обоих послушать. Помню ещё, что было заметно и Олда и Ствола и Серба и Бата. Но они для меня как-то сплелись в единое обсуждение Альфы с Максером и в итоге касаемо них у меня пока ничего конкретного не сложилось. Кроме того, что кто-то вроде из них потащил первым сознательно Хрыча на эшафот. Это здорово, конечно. Я, правда, не запомнил чем он там выделялся, но вполне мог что-то упустить. Если, конечно, в этом инициаторстве не было чего посерьёзней... Но пока это не приоритет для меня. Кто ещё запомнился? Любвеобильная Ира? Да. Признаюсь честно, что мне всегда тяжело её рассматривать как плохую, да и серьёзного за ней ничего не заметил. Может, конечно, оказаться любвеобильным маном, но мана я пока не хочу трогать - на начальной стадии игры он вполне себе помощник мирным. Зилт? Да, мелькал как-то. Тоже особого ничего не запомнил кроме сожаления о неисполненном желании мстить и неспособности понять характеры новичков. И голосовалку пропустил. Пока и я в нём ничего конкретного не углядел. Бвитчер? Вообще не запомнил. Даша? Поспрашивала то, что я сообщал ранее и всё. Ну, ещё про комовость кричала сильнее других. Вообще хотелось бы комовских намёков, но их нет ни от кого, в том числе и от Даши. Тут вроде бы хотелось заострить внимание, но ведь пробивка могла быть и мирной, а раз так, то кому особо и незачем пока светиться и это в таком случае верно. Афик, Кошмарик, Эстрелла, Вика - персонажи то с колоритом, а тоже не запомнил. Ну, не считая вышеизложенных мыслей Афика, которые меня всегда радуют и напускают таинственности на образ Жени. Вот такая хрень опять в итоге написалась...

Такие дела.

Ложкой :D

"Ложки нет." :D

Оля вроде не должна - мы ж все вместе мафим ))

А вот нифига... В этой игре ты, в основном, про рулет пишешь. :D Раньше такого не было..

Я вообще-то дебютировал с постами о еде :D Ну и рулета раньше не было, да :)

Ой, ну не надо.))) Тему Хомы тоже активно раскрывали, и что? Пшик.

Кто раскрывал?))) Это Олду сгущенки не дали)))

Оля вроде не должна - мы ж все вместе мафим ))

Точно, я и забыла, простите, братишки

429484b921b4811f390d0af927dceaa3.gif

:D

Ты что, не читаешь, что я отвечаю? Сандро тогда уже нарезал круги вокруг хомяка с мантрой "маф, маф!". Кто из нас с Сербом голос первый оставил - я не знаю, но я его голос не видел.

:huh: так мы вроде про слона...

Кто раскрывал?))) Это Олду сгущенки не дали)))

не сгущенки, а ложку ему не дали, сгущенку он не ест :)

В общем что я могу сказать.

На самом то деле итоги для анализа довольно сухие. МНОГОБУКОВ

Такие дела.

:rofl:

Ну, не считая вышеизложенных мыслей Афика, которые меня всегда радуют и напускают таинственности на образ Жени.

:ph34r:

Только я не понял, почему мысли напускают таинственности. Это чё, голливудский штамп про безумного профессора?

:huh: так мы вроде про слона...

Так ты мне объясняешь, что Хрыча уже подозревал Сандро, и я из-за этого побоялся голос в Хрыча кинуть. А я напоминаю, что Сандро тогда уже не на слона охотился, а на хомяка. Мельчаем, мельчаем...

:ph34r:

Только я не понял, почему мысли напускают таинственности. Это чё, голливудский штамп про безумного профессора?

:D Не знаю, ты всегда анализ со знанием дела проводишь и я после этого каждый раз в смятении касаемо того, что от тебя ожидать в конечном счёте :) И так каждый раз. Ну тут дело в игровом классе уже :)

:D Не знаю, ты всегда анализ со знанием дела проводишь и я после этого каждый раз в смятении касаемо того, что от тебя ожидать в конечном счёте :) И так каждый раз. Ну тут дело в игровом классе уже :)

Ну точно, безумный профессор. :award:

Только, безумный профессор должен быть маньяком по идее, не?

Так ты мне объясняешь, что Хрыча уже подозревал Сандро, и я из-за этого побоялся голос в Хрыча кинуть. А я напоминаю, что Сандро тогда уже не на слона охотился, а на хомяка. Мельчаем, мельчаем...

photo-40968.jpg?_r=1376482287 :friends: photo-10023.jpg?_r=1358101532

Мало ли на кого кто охотился... Вика с Аней вот за Олдом охотились когда Слона поймали))... я про того кто мог проголосовать в Слона... а Сандро мог...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...