Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:47 Ну ходить выбирая ходить строем или потанцевать под хорошую музыку - я выберу второе))Кстати а ты кем видишь Сандро, которого так хотела перед ночью вешать Аня?Слушай, я во флудодень нашел двух мафов (ну пусть будет полтора). Не много ли ты хочешь от меня, требуя еще кого то? :)я сама туда ходила)))все перемены))) в буфет чтоль? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 08:48 Не знаю, то ли мне сняться с игры, то ли домучивать как-то.Ну я вообще не осиливаю такие потоки флуда, не успеваю и не могу столько читать вот этих разборок, обвинений и всего остального.Не переживай - щас число сократиться и не докричишься не до кого... это только в первый день тяжело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 08:49 а что у нас по Трейну?я боюсь,что со своим голосом в макса напутала((я ж первый раз голосую аж три раза)))и по-моему я первой была, кто в Макса проголосовал...не материте меня сильно, плиииииииз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 08:49 В скайпе чтоль? :D Так она тебя заблокирует и все ))Ты чего во мне сомневаешься?))) Вообще будешь клиниться на одном кандидате, придется меня потом в скайпе блокировать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 08:50 Кстати а ты кем видишь Сандро, которого так хотела перед ночью вешать Аня?Вешать Сандро хотела и Оля, но ей это в укор сложно ставить, у неё это традиция :)И не знаю как Олд, а я вижу в Сандро сейчас буфетчика с пол-литрой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 08:51 а что ты думаешь на сегодня?думаю... а ты Афику что попало не говори))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:51 Ты чего во мне сомневаешься?))) Вообще будешь клиниться на одном кандидате, придется меня потом в скайпе блокировать)))Хома не просто кандидат, Хома - мозгЪ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 08:52 Слушай, я во флудодень нашел двух мафов (ну пусть будет полтора). Не много ли ты хочешь от меня, требуя еще кого то? :)Просто если Аня окажется не мафом, а тебя грохнут, то завтра придется вешать Эстреллу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 08:52 Вешать Сандро хотела и Оля, но ей это в укор сложно ставить, у неё это традиция :)И не знаю как Олд, а я вижу в Сандро сейчас буфетчика с пол-литрой :Dу Оли Фетю традиция вешатьдумаю... а ты Афику что попало не говори)))я честный ком, я говорю все и сразу))ты должна хвалить меня, за то что вырастила такую прекрасную и чудесную дочь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:54 Просто если Аня окажется не мафом, а тебя грохнут, то завтра придется вешать Эстреллу)) Ну ты можешь монетку между Сербом и Стволом бросить - один из них точно рад будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 08:54 у Оли Фетю традиция вешатьстранно, а она говорит что вешать Сандро у неё традиция. Я что-то спутал, говорила она не про Сандро?я честный ком, я говорю все и сразу))ты честный ком, Олд честный ком, Серб честный ком - какому кому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 08:54 Хома не просто кандидат, Хома - мозгЪ )))Ты мне щас мозг вынесешь)) Допустим Хома маф... но тогда куда еще трое распылили голоса?Не все же они ломанулись разом к слону, еще и с правилом Макса... уж Хома бы пошла по крайней мере к Зилту или дальше Андрея продвигала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 08:55 а по Стволу не знаю) пока мне нравится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 08:55 Ну ты можешь монетку между Сербом и Стволом бросить - один из них точно рад будет )))Ну хорошо - припасу монетку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 08:55 странно, а она говорит что вешать Сандро у неё традиция. Я что-то спутал, говорила она не про Сандро?ты честный ком, Олд честный ком, Серб честный ком - какому кому верить?скорее не у нее, а у большинствамне.потому что я была первойа остальные все позеры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 08:56 ты честный ком, Олд честный ком, Серб честный ком - какому кому верить?тому что у нас 3 самоубийцы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 08:56 и из всех них я самая честная :happy: :happy: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:57 Олд честный ком Нет, я продажный ком. Говори свою цену :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 08:57 Хома не просто кандидат, Хома - мозгЪ )))Ну хорошо, развиваем мысль, кого можно зацепить к ней в связку, если известно, что Хрыч-маф, и Хома условный маф, то кто к ним еще вяжется? Единственное если к голосовалке приплетаться то мне кажется что Батт и Хома вряд ли вместе могут мафить, хотя опять же исключать ничего нельзя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 08:58 скорее не у нее, а у большинствавозможно, тут спорить не буду, у меня такой традиции нет.мне.потому что я была первойа остальные все позеры)))Так, допустим. Значит кого ты ночью пробивала? Хому? Кто она? Маф или мирянка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 08:58 у Оли Фетю традиция вешатьУ Оли традиция вешать в первый день, выбранного ею же кандидата, сначала был Фетя, он ушел, теперь вот Сандро (он пока нюни распускает), потом третьего выберу, народ уходит а традиция остается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 09:00 Чет я ничего не понимаю.. раньше мы в мафов искали, а теперь комов настоящих должны? :scratch_one-s_head:Может повесить одного из...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 09:00 Нет, я продажный ком. Говори свою цену :Dты продажный а я цену говори? ну прям на базаре находимся :Dшмат сала пойдёт? ты же не Хома, не сгущёнкой берёшь поди :D Ну хорошо, развиваем мысль, кого можно зацепить к ней в связку, если известно, что Хрыч-маф, и Хома условный маф, то кто к ним еще вяжется? Единственное если к голосовалке приплетаться то мне кажется что Батт и Хома вряд ли вместе могут мафить, хотя опять же исключать ничего нельзя :)+100500, Бат вообще в этой игре не может мафить, не дали ему мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 09:00 Ты мне щас мозг вынесешь)) Допустим Хома маф... но тогда куда еще трое распылили голоса?Не все же они ломанулись разом к слону, еще и с правилом Макса... уж Хома бы пошла по крайней мере к Зилту или дальше Андрея продвигала... Трое вряд ли, но еще какой один там должен быть :)Вообще, у меня такое впечатление, что Хрыч играть особо не хотел и спасать его вряд ли стали бы... Скорее зацементировали бы. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 09:01 возможно, тут спорить не буду, у меня такой традиции нет.Так, допустим. Значит кого ты ночью пробивала? Хому? Кто она? Маф или мирянка?Хому я не пробивалано начинаю верить,что ты мирный :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах