SERB Опубликовано 26.09.2013 19:10 |Карррррроче!я завтра буду местами..потом вообще скорей всего нет..догадываюсь,кто бармен ))))Даш, с инетом всё в порядке? *участливый смайлик*подскажи как это можно сделать быстрее? ))переходи от слов к делу :) а то ты застрял на этапе предварительных ласк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 19:10 Так я ж ее не ем... я лучше свои печеньки докушаю)) Я тоже ее не ем, но то вопрос принципа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 19:11 Я тоже ее не ем, но то вопрос принципа :Dну и на фиг тебе нужна была эта ложка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 19:12 дык романтика - это когда по доброй воле... а тут просто дело до конца довести надо :blush2:всё я обиделась и с тобой не дружу :bleh: я к нему со всей душой можно сказать, а он :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 19:15 всё я обиделась и с тобой не дружу :bleh: я к нему со всей душой можно сказать, а он :cray:Со всей душой = пожалела ложечку сгущенки? :not_i: :mda: :fie:ну и на фиг тебе нужна была эта ложка? :D нафига, нафига... может я их коллекционирую... :rolleyes: вопрос в не в том зачем, вопрос в том сколько!!!! :cray: а она.... а она мафит и жадюга. вотЪ :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 19:15 переходи от слов к делу :) а то ты застрял на этапе предварительных ласк...не ценишь ты себя, ой не ценишь ))) за такое тебе придется не один кубок мне в Народном принести ))))вы потом с Олдом прощение просить будете, я не прощу, я все запишу, чтоб не забыть и в следующий раз напомню )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 19:17 не ценишь ты себя, ой не ценишь ))) за такое тебе придется не один кубок мне в Народном принести ))))вы потом с Олдом прощение просить будете, я не прощу, я все запишу, чтоб не забыть и в следующий раз напомню )))) Типично мафское поведение кстати - всем угрожать обидами :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 19:17 Со всей душой = пожалела ложечку сгущенки? :not_i: :mda: :fie:нафига, нафига... может я их коллекционирую... :rolleyes: вопрос в не в том зачем, вопрос в том сколько!!!! :cray: а она.... а она мафит и жадюга. вотЪ :shades:бедная Хома...на святое покушаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 19:18 нафига, нафига... может я их коллекционирую... :rolleyes: вопрос в не в том зачем, вопрос в том сколько!!!! :cray: а она.... а она мафит и жадюга. вотЪ :shades:так ты маньяк ложкофетишист :newconfus: офигеть :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 19:18 ладно пойду я спать что ли )) плохие мафики, плохой ман, плохой ком, плохой бармен :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 19:18 не ценишь ты себя, ой не ценишь ))) за такое тебе придется не один кубок мне в Народном принести ))))вы потом с Олдом прощение просить будете, я не прощу, я все запишу, чтоб не забыть и в следующий раз напомню ))))чоэт ты меня с Олдом объединила? Он тя мафом видит, а я не вижу. Мне просто на процесс посмотреть хотца. Как злобный Олд будет весёлого Хомяка вешать. А там уж я по обстановке сориентируюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 19:18 бедная Хома...на святое покушаются...Вик, так не на святое, а на то, на чем это святое до рта доносится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 19:19 Типично мафское поведение кстати - всем угрожать обидами :bleh:Олд, я не маф, а знчит поведение у меня не мафское, хочешь тратить завтрашний день на меня трать )))а я спать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 19:20 так ты маньяк ложкофетишист :newconfus: офигеть :unknw:вот, оль, запомни на будущее: просит олд ложечку чего-нить - дай и ложку в подарок засунь куда-нить, а то замучает обвинениями в жадности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 19:21 чоэт ты меня с Олдом объединила? Он тя мафом видит, а я не вижу. Мне просто на процесс посмотреть хотца. Как злобный Олд будет весёлого Хомяка вешать. А там уж я по обстановке сориентируюсь )))ну там как пойдет у них...может веселый Олд будет вешать злобного Хомяка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 19:21 чоэт ты меня с Олдом объединила? Он тя мафом видит, а я не вижу. Мне просто на процесс посмотреть хотца. Как злобный Олд будет весёлого Хомяка вешать. А там уж я по обстановке сориентируюсь )))ну лядня, пока прощаю, но кубок все равно за тобой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 19:22 Вик, так не на святое, а на то, на чем это святое до рта доносится :Dты думаешь ему просто ложка нужна? :Dон же ложку сгущенки требует)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 19:22 вот, оль, запомни на будущее: просит олд ложечку чего-нить - дай и ложку в подарок засунь куда-нить, а то замучает обвинениями в жадности :)Сереж, а ложку все таки отдать или засунуть ему куда нить? я в целях самообразованности, ну чтоб не обвинял. а то или подарю не так, или засуну не туда :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 19:23 бедная Хома...на святое покушаются... Ты не слушай ее, она ж девушка умная и тааакого нарасказывает ))))На самом деле мафит она не поэтому (не из-за сгущенки). Мафит она из-за своих речей - типа Сандро - маф, но его вешать нельзя. А вешать надо Эндрю, который никак не может быть в паре с Сандро. Вот такой пост ее мое внимание зацепил весьма сильно...Фиг с ним, пусть Сандро будет мафом. Фиг с ним, что его вешать нельзя. Но почему не поискать того, кто может быть в паре с Сандро и голосовать в того, кто заведомо быть не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 19:23 я не маф, :facepalm: :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 19:23 так ты маньяк ложкофетишист :newconfus: офигеть :unknw: ну офигей :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 19:23 ты думаешь ему просто ложка нужна? :Dон же ложку сгущенки требует))))так он сгущенку не ест, сам признался, получается нужна тупо ложка и тупо принцип чтоб ложку отдали :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 19:23 Ты не слушай ее, она ж девушка умная и тааакого нарасказывает ))))На самом деле мафит она не поэтому (не из-за сгущенки). Мафит она из-за своих речей - типа Сандро - маф, но его вешать нельзя. А вешать надо Эндрю, который никак не может быть в паре с Сандро. Вот такой пост ее мое внимание зацепил весьма сильно...Фиг с ним. пусть Сандро будет мафом. Фиг с ним, что его вешать нельзя. Но почему не поискать того, кто может быть в паре с Сандро и голосвать в того, кто заведомо быть не может? :good: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 19:24 ну там как пойдет у них...может веселый Олд будет вешать злобного Хомяка)))я вот тоже подозреваю, что это у них публичная ролёвочка для разогреву идёт. тем интереснее развитие событий.ну лядня, пока прощаю, но кубок все равно за тобой ))) :air_kiss: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 19:25 ну офигей :mamba:попыталась, но слава курицам есть друзья, объяснили, теперь по другому офигеваю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах