Викусик Опубликовано 01.10.2013 15:40 А, да. Я вычел из пяти дней два, когда она серьёзно участвовала, и забыл, что вчера не в сторону, а вообще не было.Тут немножко с другой стороны: чего мафы стали присоединяться к своей же? Ну катил Сандро на них, ну Хрыч спасался... А Максер-то чего.Сам факт трёх мафских голосов и меня в одну цель в один день... странен. Хомяк меня чуть не покусал за предположение толпы мафов в голосах за Эстреллу, я сам чуть не покусал Сандро за предположение толпы мафских голосов в Марише.Максер пытался мне кажется обезопасить Хрыча, про которого активно говорили в теме...и разве никогда не было, что мафы кидали голоса в одного кандидата?в Зилта вчера ты тоже не верил и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 15:43 Максер пытался мне кажется обезопасить Хрыча, про которого активно говорили в теме...и разве никогда не было, что мафы кидали голоса в одного кандидата?в Зилта вчера ты тоже не верил и что?Трое? Все кто в Сандро, кроме меня. Ты хочешь сказать, что это более вероятное событие, чем твоя мафиозность?Хотя нет, дурной вопрос. Зная свою роль, оценивать вероятности ты не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 01.10.2013 15:44 В общем без обид, ребят, с удовольствием бы провел второй день со всем обсуждением на пару часиков раньше. но не выходит. Выбираю, пожалуй, снова самого интересного для себя кандидата. Очень хочется надеяться, что этот подход снова не подведёт. Спокойной ночи всем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 15:45 Выставить другую (и тоже мирную) кандидатуру, особенно в момент, когда душа мирных просит уже такую кандидатуру, и потом этот факт использовать как щит - тоже вполне мафский подход. А то что получается, ОПЯТЬ у нас мафия бункеристов? Кошмарик пыталась включить каток во второй день, Максер что-то пытался завести где-то в третий... и всё?а зачем? зачем привлекать лишнее внимание?а почему бункерная? Хрыч был вполне активен, Оля с тобой была активна во второй день, Максер пытался изобразить активность...бункеры у них только Марина и Зилт..вот смотри вчера все вылаживали свои анализы по каждому игроку...я написала мою тройку мафов, ты, Серб и так далее...а Оля рассматривала только меня и Серба в начале, потом когда увидела, что на меня не пойдут голоса Серба и Зилта...и все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 15:45 Ну я в Макса бил, если быть честным и не приписывать себе лишнего :) Что уж там. Вся загвоздка в том, что мне уходить надо сейчас, и если голос я успею оставить, то вот после 20 мне придётся кидать голос в кого попало без обоснования, а это как то некрасиво на такой то стадии игры.Ну короче я понял, сегодня обычный день. А завтра я свободнее, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 15:47 Трое? Все кто в Сандро, кроме меня. Ты хочешь сказать, что это более вероятное событие, чем твоя мафиозность?Хотя нет, дурной вопрос. Зная свою роль, оценивать вероятности ты не можешь.бывало и четыре голоса кидали в одного кандидата, разве нет?я свою роль знаю, я мирная...поэтому либо Серб маф, во что я не верю...чтобы вот с первого дня раскатывать своих напарников, либо Оля, потому что в тебя мафа я тоже не особо верю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 15:48 Выставить другую (и тоже мирную) кандидатуру, особенно в момент, когда душа мирных просит уже такую кандидатуру, и потом этот факт использовать как щит - тоже вполне мафский подход. А то что получается, ОПЯТЬ у нас мафия бункеристов? Кошмарик пыталась включить каток во второй день, Максер что-то пытался завести где-то в третий... и всё?Сандро вешать у меня традиция, и то что Вика к этому прикапывается, то так же можно ее голос в Хрыча объяснить как алиби, и вытаскивание мирного Бвитчера в альтернативу мафу Мариши, но она была уверена, что он маф, так же как сейчас уверена в моей мафности. Потом опять будут с Сандро изображать страдальцев, с криками мы не знали и думали, что ты мафишь. так что тут еще большой вопрос кто больше на мафа тянет. Сандро так вообще флюгер, то к Олду на Хому, то к Афику на меня, то с Викой на Ведьмака, и при этом его не слушают, когда он типа Максера на висилицу тянул)))) Даша, в ней как то сомнений меньше всего, по ходу все таки мирная, возможно пробитая, раз пол игры объявляла себя комом)))))) Трейн в принципе тоже ничего сверхестественного не заметила.Серб ну очень очень мирный, и мафов на висилицу за раз-два таскает, придраться вообще не к чему, что немного настораживает.Афик тоже не тянет на мафа потому что в день нашей перепалки не стал меня довешивать, а будучи мафом мог бы всех убедить, что мое место на висилице, не рисковать своими активами. Вообщем я бы рассмотрела Сандро и Вику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 15:48 а зачем? зачем привлекать лишнее внимание?а почему бункерная? Хрыч был вполне активен, Оля с тобой была активна во второй день, Максер пытался изобразить активность...бункеры у них только Марина и Зилт..вот смотри вчера все вылаживали свои анализы по каждому игроку...я написала мою тройку мафов, ты, Серб и так далее...а Оля рассматривала только меня и Серба в начале, потом когда увидела, что на меня не пойдут голоса Серба и Зилта...и все..Хрыча-то сразу вынесли... То есть, если они по составу и не должны были быть бункерной мафией, ситуационно всё же стали таковой.Втоптали, так сказать, в бункер.))Ну не знаю. Может быть. Я ещё подумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 15:53 Сандро вешать у меня традиция, и то что Вика к этому прикапывается, то так же можно ее голос в Хрыча объяснить как алиби, и вытаскивание мирного Бвитчера в альтернативу мафу Мариши, но она была уверена, что он маф, так же как сейчас уверена в моей мафности. Потом опять будут с Сандро изображать страдальцев, с криками мы не знали и думали, что ты мафишь. так что тут еще большой вопрос кто больше на мафа тянет.Сандро так вообще флюгер, то к Олду на Хому, то к Афику на меня, то с Викой на Ведьмака, и при этом его не слушают, когда он типа Максера на висилицу тянул))))Даша, в ней как то сомнений меньше всего, по ходу все таки мирная, возможно пробитая, раз пол игры объявляла себя комом)))))) Трейн в принципе тоже ничего сверхестественного не заметила.Серб ну очень очень мирный, и мафов на висилицу за раз-два таскает, придраться вообще не к чему, что немного настораживает.Афик тоже не тянет на мафа потому что в день нашей перепалки не стал меня довешивать, а будучи мафом мог бы всех убедить, что мое место на висилице, не рисковать своими активами.Вообщем я бы рассмотрела Сандро и Викуоооо...как все интересно..Оля я понимаю тебе надо засадить меня, чтобы повесить, но подтасовывать факты тоже не очень хорошо..сначала я вытащила кандидатуру Бвитчера, которого считала мафом в альтернативу мирному Максу, а уже потом появился Серб с кандидатурой Мариши...так что все было совсем не так.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 15:55 Сандро вешать у меня традиция, и то что Вика к этому прикапывается, то так же можно ее голос в Хрыча объяснить как алиби, и вытаскивание мирного Бвитчера в альтернативу мафу Мариши, но она была уверена, что он маф, так же как сейчас уверена в моей мафности. Потом опять будут с Сандро изображать страдальцев, с криками мы не знали и думали, что ты мафишь. так что тут еще большой вопрос кто больше на мафа тянет. Сандро так вообще флюгер, то к Олду на Хому, то к Афику на меня, то с Викой на Ведьмака, и при этом его не слушают, когда он типа Максера на висилицу тянул)))) Даша, в ней как то сомнений меньше всего, по ходу все таки мирная, возможно пробитая, раз пол игры объявляла себя комом)))))) Трейн в принципе тоже ничего сверхестественного не заметила.Серб ну очень очень мирный, и мафов на висилицу за раз-два таскает, придраться вообще не к чему, что немного настораживает.Афик тоже не тянет на мафа потому что в день нашей перепалки не стал меня довешивать, а будучи мафом мог бы всех убедить, что мое место на висилице, не рисковать своими активами. Вообщем я бы рассмотрела Сандро и ВикуПо Даше-пробитой - ересь. Даша не то что до пробивок стала комом себя называть, а по-моему, ещё до раздачи ролей. Плюс Альфа говорила, что вторая пробивка пропала.оооо...как все интересно..Оля я понимаю тебе надо засадить меня, чтобы повесить, но подтасовывать факты тоже не очень хорошо..сначала я вытащила кандидатуру Бвитчера, которого считала мафом в альтернативу мирному Максу, а уже потом появился Серб с кандидатурой Мариши...так что все было совсем не так.. ;)Мне кажется, она про четвёртый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 15:57 оооо...как все интересно..Оля я понимаю тебе надо засадить меня, чтобы повесить, но подтасовывать факты тоже не очень хорошо..сначала я вытащила кандидатуру Бвитчера, которого считала мафом в альтернативу мирному Максу, а уже потом появился Серб с кандидатурой Мариши...так что все было совсем не так.. ;)Но опять же кто бы говорил про засадить, на свои действия посмотри ;) мне да, надо повесить мафа, и пока мафа я вижуиз всех присутствующих в тебе и Сандро. Ну не переживай сейчас он появится и поддержит твои мафские начинания с моим повешеньем, а потом вместе дружно прольете пару слез обиды, по типу мы же не знали ;) Насчет подтасовки не надо, Бвитчера ты продолжала давить, не смотря на альтернативу Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 15:57 По Даше-пробитой - ересь. Даша не то что до пробивок стала комом себя называть, а по-моему, ещё до раздачи ролей. Плюс Альфа говорила, что вторая пробивка пропала.Мне кажется, она про четвёртый день...а я думаю про второй.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 15:58 По Даше-пробитой - ересь. Даша не то что до пробивок стала комом себя называть, а по-моему, ещё до раздачи ролей. Плюс Альфа говорила, что вторая пробивка пропала.вполне возможно, но мне она почему мирной кажется, а про пробивку предположение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 15:59 Насчет подтасовки не надо, Бвитчера ты продолжала давить, не смотря на альтернативу Серба.А что, Серб у нас на второй день был признанный всеми мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 15:59 Но опять же кто бы говорил про засадить, на свои действия посмотри ;) мне да, надо повесить мафа, и пока мафа я вижуиз всех присутствующих в тебе и Сандро. Ну не переживай сейчас он появится и поддержит твои мафские начинания с моим повешеньем, а потом вместе дружно прольете пару слез обиды, по типу мы же не знали ;) Насчет подтасовки не надо, Бвитчера ты продолжала давить, не смотря на альтернативу Серба.тебе надо повесить не мафа, а меня- а это немного разные вещи ;)почему ты вчера рассматривала сначала только меня и Серба, а потом только Серба и Зилта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 16:05 тебе надо повесить не мафа, а меня- а это немного разные вещи ;)почему ты вчера рассматривала сначала только меня и Серба, а потом только Серба и Зилта?Не городи ерунду, Я могу таким же макаром надуть губу и ответить, что тебе тоже надо повесить не мафа, а меня ;) (так что не начинай). Серба я рассматривала, потому что мне показалось очень странным, что он так лихо мафов на табуретки таскает, и вешать я его не собиралась, так что не надо. Про тебя я вообще со второго дня говорю. И у меня там был перечень из 6 кандидатов, первоочередных и второй очереди, так что я на двух парах не циклилась :nono: (не подтасовывай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 16:08 А что, Серб у нас на второй день был признанный всеми мирный?Нет, но опять же Вика выбрала одну кандидатуру, и давила. Так же как сейчас на меня, другие у нее все мирные. И когда моя роль вскроется, я думаю ей будет очень неприятно (если она реально мирная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 16:10 Не городи ерунду, Я могу таким же макаром надуть губу и ответить, что тебе тоже надо повесить не мафа, а меня ;) (так что не начинай). Серба я рассматривала, потому что мне показалось очень странным, что он так лихо мафов на табуретки таскает, и вешать я его не собиралась, так что не надо. Про тебя я вообще со второго дня говорю. И у меня там был перечень из 6 кандидатов, первоочередных и второй очереди, так что я на двух парах не циклилась :nono: (не подтасовывай)где Зилт у тебя скучающим мирным,кстати))) ;)Оля сдавайся, это не больноНет, но опять же Вика выбрала одну кандидатуру, и давила. Так же как сейчас на меня, другие у нее все мирные. И когда моя роль вскроется, я думаю ей будет очень неприятно (если она реально мирная)конечно, самого мутного на тот момент Бвитчера..а что у нас много мафов осталось? ;)я думаю мне будет чертовски приятно, от того, что я нашла и повесила последнего мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 16:14 где Зилт у тебя скучающим мирным,кстати))) ;)Оля сдавайся, это не больноконечно, самого мутного на тот момент Бвитчера..а что у нас много мафов осталось? ;)я думаю мне будет чертовски приятно, от того, что я нашла и повесила последнего мафаили повесишь мирного и извини за выражение из за своего упрямства и трамвайства профукаешь победу мирных (опять же если ты мирная) в чем я уже все больше и больше сомневаюсь. Да кстати, потом поплакать не забудь, после некролога, чтоб действие не портить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 16:17 или повесишь мирного и извини за выражение из за своего упрямства и трамвайства профукаешь победу мирных (опять же если ты мирная) в чем я уже все больше и больше сомневаюсь. Да кстати, потом поплакать не забудь, после некролога, чтоб действие не портить :)вообще-то ты меня с кем-то спутала..я не плачу после некрологов...и там я Сандро успокаивала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 16:20 вообще-то ты меня с кем-то спутала..я не плачу после некрологов...и там я Сандро успокаивала ;)ну извини, не забудь поуспокаивать, по мне так однофигственно, главное наделать, а потом успокаиваться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 16:24 ну извини, не забудь поуспокаивать, по мне так однофигственно, главное наделать, а потом успокаиваться ;)я уверена, что никого не надо будет успокаивать, а мы будем радоваться, что повесили последнего мафа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 16:29 я уверена, что никого не надо будет успокаивать, а мы будем радоваться, что повесили последнего мафа ;)не надейся, я мирная, и если ты не маф, то не будет тебе триумфа, а если маф то ты права на все 100 порадуетесь от души :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.10.2013 16:29 дак два дня же планировалосьблин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 16:36 ;););):thumbsup:Чотаржу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах