maxer Опубликовано 29.09.2013 13:03 Кстати да. С трусливыми бункеристами сначала разберитесь. Пойду поем. Не скучайте без меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 13:03 Аня, чего тебе Зилт покоя не даёт?Его голос там, где вчера должен был быть голос мафа. И в первый день тоже. Так же, если во второй день, на голосовалке был маф, то голос Зилта, опять таки мафиозно выглядит. Поэтому если кто-то выглядит как маф, голосует как маф, говорит как маф, то почему он не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 13:04 Кстати да. С трусливыми бункеристами сначала разберитесь. Макс, вот с тобой разберёмся, попробуем и в бункер потыкать. :)Его голос там, где вчера должен был быть голос мафа. И в первый день тоже. Так же, если во второй день, на голосовалке был маф, то голос Зилта, опять таки мафиозно выглядит. Поэтому если кто-то выглядит как маф, голосует как маф, говорит как маф, то почему он не маф? Логично. Считай, что я убеждён тобою в мафности Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 13:04 Во-первых, из-за общего ощущения мирности, во-вторых, он пошёл вешать Трэйна. А тот же Максер, к примеру, был позавчера среди повесивших Макса, и вчера довешивал Эстреллу. Или Мариша - та же история. Они что, мирнее Зилта?не мирнее, но я не верю в коллективный слив Эстреллы, поэтому Зилт у меня номбер ван, иначе придется тебя подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 13:05 Кто же кроме Зилта? Марина, Бвитчер? Кто ещё? Максер, Кошмарик, Даша? Вот кстати в это троице видимо наши оставшиеся мафы и затихорились. И, кстати, я бы Дашу с радостью послушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 13:07 Его голос там, где вчера должен был быть голос мафа. И в первый день тоже. Так же, если во второй день, на голосовалке был маф, то голос Зилта, опять таки мафиозно выглядит. Поэтому если кто-то выглядит как маф, голосует как маф, говорит как маф, то почему он не маф?На флажке - не очень похоже на голос мафа, тем более, если Трэйн тоже маф.не мирнее, но я не верю в коллективный слив Эстреллы, поэтому Зилт у меня номбер ван, иначе придется тебя подозревать.В Трэйне всего 4 голоса из живых на тот момент 16-ти. Почему там обязательно должен быть маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 13:07 Логично. Считай, что я убеждён тобою в мафности Зилта.дя? :huh: после этого я начинаю сомневаться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 13:08 На флажке - не очень похоже на голос мафа, тем более, если Трэйн тоже маф. Так, народ. Стойте. Слишком много неизвестных. Надо начинать от них избавляться. При этом не плодить их ещё больше. Предлагаю начать или с Максера или с Мариши.дя? :huh: после этого я начинаю сомневаться ))) Делайте уже что хотите, короче. Меня всё равно никто слушать не будет, я уже понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 13:09 На флажке - не очень похоже на голос мафа, тем более, если Трэйн тоже маф.А если нет? Вот скажи мне, ты правда думаешь, что все мафские голоса в Эстрелле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 13:09 Да, Аня... делай как думаешь - Зилт хорошая идея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 13:09 В Трэйне всего 4 голоса из живых на тот момент 16-ти. Почему там обязательно должен быть маф?а где тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 13:11 В Трэйне всего 4 голоса из живых на тот момент 16-ти. Почему там обязательно должен быть маф?При чем если Трейн мирный - то это твой голос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 13:11 Да, Аня... делай как думаешь - Зилт хорошая идея...маскер тоже не плохая, с учетом смерти Андрея в первый день и постоянного сидения в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 13:13 маскер тоже не плохая, с учетом смерти Андрея в первый день и постоянного сидения в личке.И это согласна... но его активность, на фоне общей пассивности тогда вызывает уважение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 13:14 а где тогда?Дык в Эстрелле. Минимум два. С чего начиналось-то? С предложенного, в том числе мной, выбора Максер-Эстрелла. Из них Максер заметно активнее, да каток пытается включить. Тем более, кто Максер, мы не знаем. Кто Трэйн - тоже.А если что - "дык я за вами пошёл, и вообще кризис". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 13:15 Дык в Эстрелле. Минимум два. С чего начиналось-то? С предложенного, в том числе мной, выбора Максер-Эстрелла. Из них Максер заметно активнее, да каток пытается включить. Тем более, кто Максер, мы не знаем. Кто Трэйн - тоже.А если что - "дык я за вами пошёл, и вообще кризис".минимум два, не спорю, остальные где?Сандро, Вика, Серб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 13:15 Макс, вот с тобой разберёмся, попробуем и в бункер потыкать. :)Будь я мафом, тоже бы наверное тихо отсиживался с непривычки и не отсвечивал. Не думал об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 13:17 При чем если Трейн мирный - то это твой голос :)В том-то и дело, что по порядку и времени голосования я получаюсь более мафиозен, чем Зилт. Потому мне кажется, что Зилт не маф.минимум два, не спорю, остальные где?Сандро, Вика, Серб?Вполне. Хотя бы один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 13:18 Так, зайдём с другого бока. Сколько у нас мафских голосов в Хрыче в первый день? правильно, по всем мыслям должно быть два. Смотрим: Хрыч: SERB (21:45), bwitcher (21:54), alfa (21:54), Викусик (21.58)Среди всей этой толпы у нас есть два мафа. Я убрал оттуда мёртвых и стопроцентных немафов. Смотрим дальше.На следующий день мы вешаем цифрового Макса. В Макса, мирного, голосуют следующие персонажи: Trane (19:54), maxer (20:37), Estrella_Sensei (20:47), Заметьте, совпадений нет. Теперь смотрим голоса во второй вариант - Марину, которую, якобы, должны были спасать, будь она мафом.SERB (21:43), Touch of Summer (21:44), bwitcher (21:56), Aficionado (21:59)Забавно, но в этом случае у нас есть два (!!!) совпадения. По СЕРБу и по Роме-Бвитчеру. Знаете, ситуация становится интересной, и я уже не так уверен в мафности Марины... Посмотрим мы и третий день.В Эстрелке наверняка есть один или два мафских голоса. Estrella_Sensei: ToS (17:39); Koshmarik (18:43); Trane (20:09); maxer (21:59); bwitcher (21:59); RuMarisha (22:00)И... Внезапно у нас совпадение во всех трёх случаях по Бвитчеру. Объясню, почему в трёх - если Марина у нас не маф, то вполне логично наблюдать в ней во второй день один - два мафских голоса.И, кстати, с Бвитчером рисуется у нас Вика, которая кинула в него голос во второй день. И Афик, отплясывавший в тот день, когда Бвитчер был реальным кандидатом. Но если Марина мирная, то Афик мило отплясывал от напарника в сторону мирных. В общем интересно у нас всё получается. Надо Бвитчера вешать. Или Марину, но здесь скорее для ясности, а не для мафности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 13:20 В том-то и дело, что по порядку и времени голосования я получаюсь более мафиозен, чем Зилт. Потому мне кажется, что Зилт не маф.ну почему же? вот представь ты маф, приходишь под конец голосования, видишь, что основная волна на двух кандидатах, причем в одного - Эстреллу уже проголосовали твои напарники и к тому же она уже почти висит. Куда ты кинул бы голос? в левого кандидата или в того, на ком нет еще мафиозных голосов и его роль в ближайшее время не будет известна и можно будет с умным видом сказать, что нафига вы повесили Эстреллу, она же мирной выглядит. Что кстати и было сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 13:22 Кстати по поводу личек и Андрея. Коли уж тут упомянули.Я это только от вас узнал на второй день, что можно попалить лички открытых пользователей. Мафы бы мне об этом наверно сразу бы сказали, разве не так?А сообщения от Андрея даже и не помню. Наверное это было в самом начале, когда флуд тут стоял трёхэтажный. Просто лень было читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 13:24 И, кстати, с Бвитчером рисуется у нас Вика, которая кинула в него голос во второй день. И Афик, отплясывавший в тот день, когда Бвитчер был реальным кандидатом. Но если Марина мирная, то Афик мило отплясывал от напарника в сторону мирных. В общем интересно у нас всё получается. Надо Бвитчера вешать. Или Марину, но здесь скорее для ясности, а не для мафности.Не напарника, и это значит, что всё было на тоненького. Сюда укладывается и нападение на Иру, чуть не вывевшую Бвитчера на монетку, и то, что я до сих пор жив, тоже. Вариант, в общем...ну почему же? вот представь ты маф, приходишь под конец голосования, видишь, что основная волна на двух кандидатах, причем в одного - Эстреллу уже проголосовали твои напарники и к тому же она уже почти висит. Куда ты кинул бы голос? в левого кандидата или в того, на ком нет еще мафиозных голосов и его роль в ближайшее время не будет известна и можно будет с умным видом сказать, что нафига вы повесили Эстреллу, она же мирной выглядит. Что кстати и было сказано.Ну не знаю, мне трудно представить себя в роли мафа, прибегающего в последние секунды.))Меня ещё такая вещь зацепила: Зилт сказал, что догадывается, кто маньяк. Но не сказал кто, и это после истории с Андреем. Маньяк должен его взять на прицел немедленно.По-моему, Зилту натурально пофиг, убьют его, или не убьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2013 13:24 Всем привет, прочитала мельком, ну насчет Вики я высказывалась еще позавчера, и вчера тоже, но как то не обратили внимания, или она переубедила. Максера я пару раз тоже палила на почтовом ящике(но когда я обвиняла Хрыча вместа с Баттом за подобное нам сказали не обращайте внимания.Насчет нашего конфу с Афиком,странно что оба еще живы, насчет Сандро и его искреннего огорчения когда Афик снял с меня голос, очень огорчился, и опять же сам ничего не предлагает, а примазывается к общему мнению, типа кто то прав. Вообще я сегодня вернусь в город часикам к восьми думаю уже буду с вами. А в Хомяке я по ходу не ошиблась, ну надеюсь на это))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 13:29 Не напарника, и это значит, что всё было на тоненького. Сюда укладывается и нападение на Иру, чуть не вывевшую Бвитчера на монетку, и то, что я до сих пор жив, тоже. Вариант, в общем... Женя, пойдём Бвитчера вешать?Всем привет, прочитала мельком, ну насчет Вики я высказывалась еще позавчера, и вчера тоже, но как то не обратили внимания, или она переубедила. Максера я пару раз тоже палила на почтовом ящике(но когда я обвиняла Хрыча вместа с Баттом за подобное нам сказали не обращайте внимания.Насчет нашего конфу с Афиком,странно что оба еще живы, насчет Сандро и его искреннего огорчения когда Афик снял с меня голос, очень огорчился, и опять же сам ничего не предлагает, а примазывается к общему мнению, типа кто то прав. Вообще я сегодня вернусь в город часикам к восьми думаю уже буду с вами. А в Хомяке я по ходу не ошиблась, ну надеюсь на это))) Уже предлагаю. И от тебя я пока глаз не отвёл ещё, ты одна из подозреваемых ;)Кстати по поводу личек и Андрея. Коли уж тут упомянули.Я это только от вас узнал на второй день, что можно попалить лички открытых пользователей. Мафы бы мне об этом наверно сразу бы сказали, разве не так?А сообщения от Андрея даже и не помню. Наверное это было в самом начале, когда флуд тут стоял трёхэтажный. Просто лень было читать. Макс, в мафии на слово никто не верит. Вот пусть напарники сами придут и скажут, что они тебе этого не говорили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 13:29 Женя, пойдём Бвитчера вешать? Уже предлагаю. И от тебя я пока глаз не отвёл ещё, ты одна из подозреваемых ;) Макс, в мафии на слово никто не верит. Вот пусть напарники сами придут и скажут, что они тебе этого не говорили :)Позже подумаю. Перерыв между ДТМ и ВСР почти вышел.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах