Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 19:28 папрашу... кандидатура Марины не вылезла... Это я её вылез. Но, в рамках инстинкта самосохранения, готов далее замалчивать сей факт. :)а не я?)ладно,помолчу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 19:28 Трейн-то да,но чем Максер-то? В первый день голос в Сандро (второй кандидат типа).Сегодня первый коммент после итогов ночи в теме был его (ну или один из первых). Значит он следит внимательно за всем.Теперь посмотри сколько у него постов и попытайся вспомнить о нем хоть что то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 19:29 Трейн-то да,но чем Максер-то?А почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 19:30 Марина вылезла из-под))) ой... в смысле от Сережи, Даши и меня... при поддержке Афика и уговоренного Бвичера... и какие мафы тут ее вытаскивали?)))ну мирная там только ты :bleh: ...остальные все мутные :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 19:31 В первый день голос в Сандро (второй кандидат типа).Сегодня первый коммент после итогов ночи в теме был его (ну или один из первых). Значит он следит внимательно за всем.Теперь посмотри сколько у него постов и попытайся вспомнить о нем хоть что то :)хм, а он пытался анализировать))надо поискать в теме его пост...но я не вряд ли смогу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 19:31 ну мирная там только ты :bleh: ...остальные все мутные :dry:Ну ты ж Афика со мной не пошла вешать))... а Сережа все же заслужил благодарность за Слона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 19:32 Не поняла что ты от меня хочешь))) Да он тоже после стриптиза, понимаешь? :Dхм, а он пытался анализировать))надо поискать в теме его пост...но я не вряд ли смогу))) ну если найдется я буду только рад :) Ну и для драйва тоже, ты ж помнишь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 19:32 В первый день голос в Сандро (второй кандидат типа).Сегодня первый коммент после итогов ночи в теме был его (ну или один из первых). Значит он следит внимательно за всем.Теперь посмотри сколько у него постов и попытайся вспомнить о нем хоть что то :)он новичек и его втягивает в игру..все что я помню...А почему нет?да пока я вообще на него ничего не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 19:33 ну если найдется я буду только рад :)не,он реально был)как минимум один))он вроде писал про бункеристов, типа напрягают)))и...кажется,про Иру))на мой взгляд, сегодня не его чередя б Трейна простимулировала, пожалуй)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 19:34 не,он реально был)как минимум один))он вроде писал про бункеристов, типа напрягают)))и...кажется,про Иру)) Про бункеристов, которые напрягают, это свежо и оригинально, да )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 19:35 Ну ты ж Афика со мной не пошла вешать))... а Сережа все же заслужил благодарность за Слона))Афика я и завтра не пойду вешать...я так и не поняла зачем вы его вешали... :unknw:если это только не алиби...игра какая-то странная...уже считай третий день, а я верю только Ире...офигеть... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 19:36 я б Трейна простимулировала, пожалуй)) Трейна завсегда готов! Просто мы с Аринелькой на Максере сошлись ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 19:37 Про бункеристов, которые напрягают, это свежо и оригинально, да ))))для Максера очень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 19:37 игра какая-то странная...уже считай третий день, а я верю только Ире...офигеть... :dry: ты МНЕ не веришь??????? Пошто так???? :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 19:38 Не поняла что ты от меня хочешь)))Я пока ещё не решил... Всё ещё нахожусь под влиянием слова "стриптиз" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 19:38 для Максера очень))) а для того, кто две страницы (даже) темы прочитал? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 19:39 Трейна завсегда готов! Просто мы с Аринелькой на Максере сошлись )))я не знаю, что у вас по Максеру нашлось криминальногои чем он перекрывает Трейна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 19:40 Трейна завсегда готов! Просто мы с Аринелькой на Максере сошлись )))Ну мне ж типа лучше знать, кто тут у меня ночью ошивался)))Я пока ещё не решил... Всё ещё нахожусь под влиянием слова "стриптиз" )))Ну вот... а я хотела вальс :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 19:40 а для того, кто две страницы (даже) темы прочитал? ))))я ,наверное, уже сплю , потому что намек мною не очень понят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 19:40 Ну мне ж типа лучше знать, кто тут у меня ночью ошивался))) ты его по одеколону спалила? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 19:40 Ну мне ж типа лучше знать, кто тут у меня ночью ошивался)))он ведь тебя подозревал днем?))я вроде вспомнила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 19:41 я ,наверное, уже сплю , потому что намек мною не очень понят про напрягающий бункер на каждой странице пишут самые разные персонажи как бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 19:42 ты его по одеколону спалила? ))))) :spiteful: Dior Homme Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 19:44 про напрягающий бункер на каждой странице пишут самые разные персонажи как бы :)ну....он вроде как-то искренне писал, что не понимает чего ради в игру записываться :D :spiteful: Dior Hommeодеколон нормальный такойодобряюможет тогда не вешать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 19:44 :spiteful: Dior Homme Ура! Это не я :D У меня Davidoff Silver Shadow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах