Aficionado Опубликовано 29.09.2013 15:42 Афик, давай уже вскроем Бвитчера, а...Ты то Бвитчера, то Вику, которая его давно подозревает. Определился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 15:44 Ты то Бвитчера, то Вику, которая его давно подозревает. Определился? Вика - это проверка на будущее. А вскрывать я чётко намерен Бвитчера.Тем более Вику я же хотел пощупать. Вот, щупаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 15:50 Вика - это проверка на будущее. А вскрывать я чётко намерен Бвитчера.Тем более Вику я же хотел пощупать. Вот, щупаю)))ну если только в твоих фантазиях :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 15:51 ну если только в твоих фантазиях :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 15:54 Я сейчас задам один вопрос: как по вашему кандидатура максера часто всплывает? на месте мафов удобно было ли слить голос в мутного новичка? почему другого новичка повесили без проблем? и главный вопрос: почему в максере за все три дня, нет ни одного мутного голоса (ну кроме Сандро, который больше на бешанного мирного похож)?maxer: Sandro (14.21), Estrella_Sensei (19:30)maxer: Oldman (вчера, 23:25); Аринель (вчера, 23:26); BATTD (06:07); Estrella_Sensei (19:04); Sandro (20:17)Плюс он попался на личках, плюс он прыгал в скрытый режим, а потом обратно (со слов Баттда). Может уже проверим его в конце концов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 15:54 Вика - это проверка на будущее. А вскрывать я чётко намерен Бвитчера.Тем более Вику я же хотел пощупать. Вот, щупаю)))А вот я чётко ни в ком не уверен. Хочется ещё посмотреть, как себя поведут подсудимые. Из них только Трэйн что-то внятное сказал (кстати, сегодняшний его список мне понравился больше, нервы исчезли). А остальных не слышно, как будто подвал бара разграбили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 15:57 Я сейчас задам один вопрос: как по вашему кандидатура максера часто всплывает? на месте мафов удобно было ли слить голос в мутного новичка? почему другого новичка повесили без проблем? и главный вопрос: почему в максере за все три дня, нет ни одного мутного голоса (ну кроме Сандро, который больше на бешанного мирного похож)?maxer: Sandro (14.21), Estrella_Sensei (19:30)maxer: Oldman (вчера, 23:25); Аринель (вчера, 23:26); BATTD (06:07); Estrella_Sensei (19:04); Sandro (20:17)Плюс он попался на личках, плюс он прыгал в скрытый режим, а потом обратно (со слов Баттда). Может уже проверим его в конце концов?Я собирался его бездумно проверять по завету комиссара, но коли возникшая вдова оказалась другого мнения, пришлось думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 15:59 не видно картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 16:01 не видно картинкиТам мрачный чувак с листом А4, на котором написано "ПИЧАЛЬКА". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 16:03 Я сейчас задам один вопрос: как по вашему кандидатура максера часто всплывает? на месте мафов удобно было ли слить голос в мутного новичка? почему другого новичка повесили без проблем? и главный вопрос: почему в максере за все три дня, нет ни одного мутного голоса (ну кроме Сандро, который больше на бешанного мирного похож)?maxer: Sandro (14.21), Estrella_Sensei (19:30)maxer: Oldman (вчера, 23:25); Аринель (вчера, 23:26); BATTD (06:07); Estrella_Sensei (19:04); Sandro (20:17)Плюс он попался на личках, плюс он прыгал в скрытый режим, а потом обратно (со слов Баттда). Может уже проверим его в конце концов?его Олд вроде прессовал или он Олда, я там немного не поняла...вроде уверенно играет...вчера много писал...но ты права на счет того, почему предпочли вчера накидать голосов Эстрелле, как мы предпологаем в нее аж трое мафов голосовали, но почему-то не кинули в Максера...это странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 16:04 Я собирался его бездумно проверять по завету комиссара, но коли возникшая вдова оказалась другого мнения, пришлось думать.я не другого мнения, я просто прояснила, что максер не пробит, чтоб каждый понимал, что есть возможность ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 16:05 А вот я чётко ни в ком не уверен. Хочется ещё посмотреть, как себя поведут подсудимые. Из них только Трэйн что-то внятное сказал (кстати, сегодняшний его список мне понравился больше, нервы исчезли). А остальных не слышно, как будто подвал бара разграбили.не думаю, что мы их увидим или услышим...ну или под самым флажком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 16:05 его Олд вроде прессовал или он Олда, я там немного не поняла...вроде уверенно играет...вчера много писал...но ты права на счет того, почему предпочли вчера накидать голосов Эстрелле, как мы предпологаем в нее аж трое мафов голосовали, но почему-то не кинули в Максера...это странно...А можно и с другой стороны посмотреть... а чего все бы ломанулись к Юле и никто не кинул для алиби...или все же кинул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 16:10 я не другого мнения, я просто прояснила, что максер не пробит, чтоб каждый понимал, что есть возможность ошибки.Ну да, но потом возник Зилт, я стал думать насчёт него. Выяснил, что его казнь мне не нравится. Стал думать, кто же нравится, и оказалось, что целый паровозик.Можно Максера.не думаю, что мы их увидим или услышим...ну или под самым флажкомЭто да, к сожалению. И, что характерно: и мафы среди них, и мирные - одинаково под флажок явятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 16:10 А можно и с другой стороны посмотреть... а чего все бы ломанулись к Юле и никто не кинул для алиби...или все же кинул...Саша?Ир, не нравится мне это. Сегодня готова вешать максера и Зилта, потому что по вчерашнему дняю самые непонятные действующие лица. Остальной бункер уже разгребать по мере полученных результатов и надеяться, что маньяк поймет, что уже как бы пора и на стороне мирных поиграть иначе шансы на его победу очень сильно уменьшаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 16:11 Понятно. Значит меня опять никто слушать не хочет. Мдя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 16:15 Саша?Ир, не нравится мне это. Сегодня готова вешать максера и Зилта...Если выбирать из них, то это будет Зилт... но я бы все же разобралась в Марише и плясала от нее...Тем более что она инициативы несмотря на наш призыв так и не проявила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 16:17 Понятно. Значит меня опять никто слушать не хочет. Мдя...мы тебя слушаем, по поводу бвитчера согласна, что один из главных кандидатов, по поводу Вики не согласная совсем.но я сейчас хочу во вчерашнем дне разобраться, там всё очень странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 16:17 Понятно. Значит меня опять никто слушать не хочет. Мдя...Мелодрам не надо, а? Максера ком хотел повесить, Бвитчера - ты. Есть разница?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 16:20 Мелодрам не надо, а? Максера ком хотел повесить, Бвитчера - ты. Есть разница?))Поскольку ком Максимера не пробивал - то нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 16:23 Поскольку ком Максимера не пробивал - то нет...А как ты смотришь на мысль, что на тебя напали, потому что ты чуть Бвитчера не повесила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 16:24 А как ты смотришь на мысль, что на тебя напали, потому что ты чуть Бвитчера не повесила?Фигня, тем более что я ему и подыграла в итоге... я уж тут скорее обиду Мариши увижу... хотя у меня вообще свое мнение о нападении на меня...думаю просто бармена во мне увидели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 16:26 мы тебя слушаем, по поводу бвитчера согласна, что один из главных кандидатов, по поводу Вики не согласная совсем.но я сейчас хочу во вчерашнем дне разобраться, там всё очень странно. Максера не пробивали, если верить Альфе. Так что разницы никакой. У меня на бвитчера, пожалуй, побольше аргументов будет. А в Марише я совсем не уверен. НЕ хотелось бы вздёрнуть дока, ни дай Бог. Или Хохла. Может всякое быть. Я не спорю, Марина - важный элемент, и если вы не пойдёте со мной на Бвитчера, то я даже помогу повесить её, чтобы было меньше вопросов. Но Бвитчер для меня в приоритете. И я объяснял, почему :)Фигня, тем более что я ему и подыграла в итоге... я уж тут скорее обиду Мариши увижу... хотя у меня вообще свое мнение о нападении на меня...думаю просто бармена во мне увидели.. Ира, в таком случае у нас Даша маф? Потому что она об этом заикалась в теме.Ещё же Кошмарик, блин. Вот тоже муть мутная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 16:26 Что нового? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 16:28 Ира, в таком случае у нас Даша маф? Потому что она об этом заикалась в теме.Не обязательно... мафам бы наоборот в теме о догадках не докладывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах