alfa Опубликовано 29.09.2013 15:03 ну про четыре голоса в Эстрелле- это конечно ты задвинула...максимум два скорее всего, остальные распылены...вот, и главное что я хочу понять - где именно они распылены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 15:05 Кто это тебе такое сказал? Очень интересно...лично ты и Олд..вспоминай, я вам говорила, про ее агитацию в Батта в первый день, когда голоса шли на Хрыча... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 15:05 А распылять куда? Из 15-ти голосов за Эстреллу 7. Из оставшихся 8 вычитаем ещё меня, Альфу, Эстреллу и Олдмана, и остаются четверо. За Максера только Сандро. За Трэйна только Зилт. И осбняком Серб и ты. Что-то как-то совсем тесно.Меня вообще на ха-ха пробивает, когда я представляю грандиозный прикол мафов по повешению Эстреллы. Ну может, не совсем прикол, если Трэйн/Максер маф. Но наглость. И грохнули мафы не того, кто за Эстреллу был, то есть не боялись, что в прореженных неэстрелячих голосах их отловят.Афик, ты в такую трагикоммедию веришь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 15:06 Связь легко найти. Маф, чтобы скрыть свою мафиозность вполне может сделать вид, что его не было ночью. Заметь, Вика ответила на пост со вчера, а затем уже сегодняшние посты в обед пошли. Вот что странно. Но это так, гадание по бровям.Это тебе сама Даша сказала? :DСерб - хз. Я тоже. А вот тебя я бы с радостью пощупал :blush:ручки коротки меня щупать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 29.09.2013 15:07 Лёша, делай пробельную строку между абзацами :) Это я тебе как бывший хреноблоггер говорю)) Эволюция написания продолжается :) Саш, давно строчить спросить хочу, кто на аватаре стоит? :)Бвитчера, в принципе, не против повесить. Мутность почти аналогичная Марише, но пока для меня не дотягивает до неё. Я скорее в неё оставлю голос, причин больше. Ну, для меня по крайней меня. Соберётесь на Ведьмака - ради Бога, может и косвенно помочь в понимании роли других голосовавших в Хрыча. Но я уже пожалуй определился, да и вставать мне в 6 утра, так что я уже ненадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 15:07 Про тебя забудешь)))я знаю, что незабываемая)))мне это часто говорят :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 15:08 Ага, в общем, на любого, лишь бы не на тебя. Зря, что ли, ты себе алиби делала?Если бы Вика пошла на саму себя, то я бы сначала сильно удивилась, потом очень сильно удивилась, а потом помогла бы ей завершить начатое )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 15:08 Афик, ты в такую трагикоммедию веришь? )))Хотелось бы, потому что это было бы грандиозно.)))Но ты посмотри на паровозик голосов в Эстреллу на последних минутах. Там же один другого темнее. Согласовано это было или нет, но у меня ощущение, что в Эстрелле где-то 3 голоса из 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 15:09 Про Хрыча я уже говорил. Вика, читай внимательнее, и лучше хотя бы пару раз за день, а не однажды :)чего? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 15:12 Знаешь, как в таких случаях говорят? Хотела бы - уговорила бы. Я в одной из игр всех так уговаривал вешать Ксюшу, так уговаривал. Всем казалось, что всё идеально. И после того, как Ксюша самоубилась об Хохла - у меня было идеальное алиби. Хотя Ксюшу, заметь, мы так и не повесили. Если это даже я смог сделать, тупой человек без логики, то почему этого было бы не сделать тебе? :)потому что нафиг не надо вытаскивать напарника, которого в итоге чуть не повесили в голосовалку, когда там туча голосов на мирном Максе :bigwink:логику подключай, давай, я верю, что ты можешьАга, в общем, на любого, лишь бы не на тебя. Зря, что ли, ты себе алиби делала?ага, ты меня раскусил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 15:18 вот, и главное что я хочу понять - где именно они распылены?в Максере получается некому мафитьодин в Трейне и это скорее всего Зилтв Юле- блин..это получается что из 6 голосовавших в Юлю трое мафов? больше им вроде некуда девать голоса...ну не Серб же с Сандро мафят в конце концов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 15:20 Эволюция написания продолжается :) Саш, давно строчить спросить хочу, кто на аватаре стоит? :) Британский актёр Дэвид Теннант, известный по роли в сериале "Доктор Кто" :)потому что нафиг не надо вытаскивать напарника, которого в итоге чуть не повесили в голосовалку, когда там туча голосов на мирном Максе :bigwink:логику подключай, давай, я верю, что ты можешь У меня своя логика, и иногда она попадает в точку. Как на сей раз, например :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 15:20 ты посмотри на паровозик голосов в Эстреллу на последних минутах. Там же один другого темнее. Согласовано это было или нет, но у меня ощущение, что в Эстрелле где-то 3 голоса из 4.Еще б ты так не думал... вопросы к тебе встают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 15:21 Британский актёр Дэвид Теннант, известный по роли в сериале "Доктор Кто" :)У меня своя логика, и иногда она попадает в точку. Как на сей раз, например :)ключевое слово иногда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 15:22 в Максере получается некому мафитьодин в Трейне и это скорее всего Зилтв Юле- блин..это получается что из 6 голосовавших в Юлю трое мафов? больше им вроде некуда девать голоса...ну не Серб же с Сандро мафят в конце концов...из 5, Волку вычеркиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 15:27 Еще б ты так не думал... вопросы к тебе встают...Именно ко мне? Не к тем, кто в Эстреллу голосовал, видя, каке сливное голосование получается? Ну, задавай.из 5, Волку вычеркиваем.Голосов 7, Волку вычёркиваем, остаётся 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 15:27 ну не Серб же с Сандро мафят в конце концов...Афик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 15:27 из 5, Волку вычеркиваем.я уже Волку вычеркнулаТося, Кошмарик,Трейн,Максер,Бвитчер, Мариша получается 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 15:28 Именно ко мне? Не к тем, кто в Эстреллу голосовал, видя, каке сливное голосование получается? Ну, задавай.Ну да из неголосовавших в Эстреллу твой голос самый мафиозный... как и в первый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 15:28 Афик :rolleyes:да ну...не верится мне в мафность Афика..Ну да из неголосовавших в Эстреллу твой голос самый мафиозный... как и в первый день...а Зилта куда дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 15:30 Ну да из неголосовавших в Эстреллу твой голос самый мафиозный... как и в первый день...В том смысле, что не первый, но и не на флажке? Такая логика тут не работает, по той причине, что когда Олд и Альфа стали договариваться идти на Трэйна, я сразу сказал, что присоединяюсь. А не сидел в кустах и не вкидывал голос не так чтобы рано, но и не так чтобы поздно, на что рассчитан поиск мафов по времени и номеру голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 15:32 В том смысле, что не первый, но и не на флажкке? Такая логика тут не работает, по той причине, что когда Олд и Альфа стали договориваться идти на Трэйна, я сразу сказал, что присоединяюсь. А не сидел в кустах и не вкидывал голос не так чтобы рано, но и не так чтобы поздно, на что рассчитан поиск мафов по времени и номеру голоса.Ну а что мешает мафу так хорошо пристроить голос, особенно если Трейн не маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 29.09.2013 15:34 Британский актёр Дэвид Теннант, известный по роли в сериале "Доктор Кто" :) Ну тогда понятно, ибо не смотрел :)Ладно, ребята, спокойной всем ночи, голос оставил, надеюсь что верно. Всем счастливо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 15:38 Ну а что мешает мафу так хорошо пристроить голос, особенно если Трейн не маф? :)Разумеется, любой маф может быть везде, пока не проверено хирургическим способом.Даже если бы я был мафом, ещё остаётся три голоса, которые куда-то надо приткнуть, и из расклада в голосовалке ясно, что минимум половина голосов, а то и больше, - за Эстреллу. Ну и нафига тогда мне участвовать в создании ещё одной альтернативы, при том что была альтернатива-Максер, в создании которой я тоже поучаствовал? И дальше, голоса не за Эстреллу были сильно прорежены: Эстрелла, Олд, Бат. Те, кто остались, меня не впечатляют. Потому я хочу разобраться хоть с кем-то из тех, кто за Эстреллу. Тем более что там, кроме тебя, ни с кем ничего не ясно, зато Трэйн, Максер, Бвитчер, Мариша - всё трубочисты там собрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 15:39 Разумеется, любой маф может быть везде, пока не проверено хирургическим способом.Даже если бы я был мафом, ещё остаётся три голоса, которые куда-то надо приткнуть, и из расклада в голосовалке ясно, что минимум половина голосов, а то и больше, - за Эстреллу. Ну и нафига тогда мне участвовать в создании ещё одной альтернативы, при том что была альтернатива-Максер, в создании которой я тоже поучаствовал? И дальше, голоса не за Эстреллу были сильно прорежены: Эстрелла, Олд, Бат. Те, кто остались, меня не впечатляют. Потому я хочу разобраться хоть с кем-то из тех, кто за Эстреллу. Тем более что там, кроме тебя, ни с кем ничего не ясно, зато Трэйн, Максер, Бвитчер, Мариша - всё трубочисты там собрались. Афик, давай уже вскроем Бвитчера, а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах