SERB Опубликовано 29.09.2013 13:33 И это согласна... но его активность, на фоне общей пассивности тогда вызывает уважение...на мана максер больше похож, если честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 13:35 на мана максер больше похож, если честно... Возможно. Серёжа, пойдёшь на Бвитчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 13:41 Окей, буду флудить сам с собой.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 13:45 А давайте исходить из того, что мафы не кто не пишут)))Вот реально Юля мирная, но убрать не жалко, а то останется опять такой мирный в конце и куда мы приплывем... признаю, надо было все таки Трейна или Максера, но может тут личное сыграло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 13:46 так я пришла...посмотрим, что вы тут без меня натворили.)))Возможно. Серёжа, пойдёшь на Бвитчера?оооо..не прошло и двух дней, как вы созрели..где ты был позавчера с такими речами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 13:49 Возможно. Серёжа, пойдёшь на Бвитчера?Сань, я вроде своих кандидатов озвучил. Если читал, то должен был заметить, что я про Ведьмака писал. Давай лучше кого то из пары Зилт - Мариша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 13:54 так я пришла...посмотрим, что вы тут без меня натворили.)))оооо..не прошло и двух дней, как вы созрели..где ты был позавчера с такими речами? Ну твоего напарника я позавчера таким уж ярым мафом не считал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 13:55 А давайте исходить из того, что мафы не кто не пишут)))Как бы не получилось наоборот )))Вот Мариша, ни разу не мирная игра, ни одной мысли за все время. Если мирная, то это трендец тогда полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 13:56 Сань, я вроде своих кандидатов озвучил. Если читал, то должен был заметить, что я про Ведьмака писал. Давай лучше кого то из пары Зилт - Мариша? Зилт... ХЗ, если честно. Марина - я выше озвучил своё предположение, что готов пойти на Марину, но не потому что она маф, а потому что она ясность внесёт. Но мне хочется поучаствовать в повешении мафа сегодня :) Ибо эту ночь я вряд ли переживу. ПО Ведьмаку я вышек писал, почему я его мафом вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 13:58 Зилт... ХЗ, если честно. Марина - я выше озвучил своё предположение, что готов пойти на Марину, но не потому что она маф, а потому что она ясность внесёт. Но мне хочется поучаствовать в повешении мафа сегодня :) Ибо эту ночь я вряд ли переживу. ПО Ведьмаку я вышек писал, почему я его мафом вижу.С чего это вдруг ты умирать собрался? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 13:58 Как бы не получилось наоборот )))Вот Мариша, ни разу не мирная игра, ни одной мысли за все время. Если мирная, то это трендец тогда полный. Хома, с голосовалкой в саму Маришу не вяжется то, что она - маф. Но для ясности можем повесить, повторяюсь))) Вообще - я в Марине могу и ошибаться. Но я бы предложил вздёрнуть стопроцентного Ведьмака. Пойдёшь на Ведьмака?С чего это вдруг ты умирать собрался? ))) Слишком долго живу уже. И у меня игра наконец-то пошла :) Уже опасным становлюсь для тёмных)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 14:02 Хома, с голосовалкой в саму Маришу не вяжется то, что она - маф. Но для ясности можем повесить, повторяюсь))) Вообще - я в Марине могу и ошибаться. Но я бы предложил вздёрнуть стопроцентного Ведьмака. Пойдёшь на Ведьмака?Сегодня нет, на сегодня у меня максер, Зилт, Мариша. Ведьмак конечно тоже интересен, как и Трейн.Слишком долго живу уже. И у меня игра наконец-то пошла :) Уже опасным становлюсь для тёмных)) :DМариша, солнце моё, если ты мирная, то прояви гражданскую позицию, скажи хоть что-то вразумительное ))) ну или хотя бы объясни почему в первый день голосовала в Трейна, а вчера не стала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 14:02 Сегодня нет, на сегодня у меня максер, Зилт, Мариша. Ведьмак конечно тоже интересен, как и Трейн. Аня, на 100% нельзя сказать ни о ком из них. А вот Ведьмак мафит наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 14:05 Потому что вы с ним одновременно голос поменяли и вы одинаково мафы)) А вчера он очень рискованный шаг предпринял со сменой голоса, мафу бы отмолчаться....ой да ладно..его Серб там шантажировал, что если Бвитчер не сменит голос на Маришу, Серб его будет вешать...так что он больше рисковал не меняя голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 14:07 Мариша, солнце моё, если ты мирная, то прояви гражданскую позицию, скажи хоть что-то вразумительное ))) ну или хотя бы объясни почему в первый день голосовала в Трейна, а вчера не стала?Мариш, ну правда, ну хоть что нибудь... иначе вешать тебя без вариантов и без обид... если ты мирная, то реально ас против них играешь...ой да ладно..его Серб там шантажировал, что если Бвитчер не сменит голос на Маришу, Серб его будет вешать...так что он больше рисковал не меняя голосСнимая с Макса, он автоматически добавлял этот голос себе и так... так что еще один голос в Бвичера ничего бы не решил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 14:07 Ну твоего напарника я позавчера таким уж ярым мафом не считал :)а что изменилось за вчера?у меня уже мазоль на языке от фразы- в Хрыче по-любому есть маф..и это либо Хома, либо Бвитчер..больше там некому быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 14:10 Мариш, ну правда, ну хоть что нибудь... иначе вешать тебя без вариантов и без обид... если ты мирная, то реально ас против них играешь...Снимая с Макса, он автоматически добавлял этот голос себе и так... так что еще один голос в Бвичера ничего бы не решил...там было, насколько я помню, 6 голосов на Максе и 4 на Бвитчере...если Серб добавлял бы, уже получалась монетка между ними...так что ему было опасно оставлять голос на Максе...поэтому он и менял на Маришу, счет все равно оставался 5-4 в пользу Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 14:12 там было, насколько я помню, 6 голосов на Максе и 4 на Бвитчере...если Серб добавлял бы, уже получалась монетка между ними...так что ему было опасно оставлять голос на Максе...поэтому он и менял на Маришу, счет все равно оставался 5-4 в пользу МаксаКакая монетка, один голос это... 6-5... а это те же 5-4... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 14:14 голос Серба был бы уже 5- в него. Он конечно не решал, но приблизить конец мог бы.вот именно..еще одна смена и все...так что меняя свой голос, он обезопасил себя больше, чем если бы не поменялКакая монетка, один голос это... 6-5... а это те же 5-4...я имела ввиду, что помимо Серба если бы еще кто кинул бы в него голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 29.09.2013 14:15 Ну что. По списку оставшихся.alfa - не верю в мафность ещё с пофигизма относительно собственного повешения при уходе. Как-то это не по-лонсомски было, что ли. Из голосовалок в минус только пресловутое пристраивание к Хрычу, но голос в Эстреллу и вытаскивание на эшафот меня, когда можно пристроиться к Юле - как то мафности вообще не добавляет. Не хочу вешать. Как мана может только, маном Аня умеет быть, но ман не в приоритете пока, я всё же надеюсь, что он начнёт приносить пользу мирным.Aficionado - участвовал в волне на подозрительную мне до сих пор Маришу и даже вывод меня я готов снова записать как плюс, ибо не стал вливаться в мейнстрим на мирного. Вообще постоянно идёт против мейнстрима, чем не подкрепляет свою мафность. Не хочу вешать.Touch of Summer - интересный образ, весёлые вопросы с серьёзностью, показательное шутливое выставление себя хорошим активом. Голосовалки курятся плохо - каждый раз разный кандидат, какой-то определённости почти не наблюдаю. Создатель вчерашнего мейстрима. Начинает мутнеть для меня, но не так, чтобы сильно. Не приоритет.SERB - довешивать никого не стремится, на своих кандидатах всегда в числе первых. Даже по поведению прикопаться особо не к чему. После Иры, пожалуй, самый мирный для меня участник. Хотя, исключая кое-что, в прошлой "классике" он тоже был вполне себе не при чём, а в чувство юмора ГСЧ я верю, но всё-таки пока совсем не приоритет.Аринель - всё и так понятно, а мана я пока вычислять не намерен.Sandro - в принципе всё сказанное вчера остаётся в силе - недоверие Кошмарику, которая отбивалась похожим с ИБ образом - я тогда точно угадал её роль и сейчас у меня чуйка, что Оля не врёт, но Саша так, видимо, не считал. Ну, если ошибаюсь, готов выслушать ответ. Правда в итоге вчера, например, бил в Максера. Лично для меня - мутноват, мутней чем Даша, поэтому подозревать готов, в принципе.. Но не номер 1.RuMarisha - а мой номер 1 пожалуй вот. Бункер. Необоснованный голос в первый день до сих пор, хотя за столько дней, в принципе, хоть что-нибудь можно было сказать. Подозрение на то, что её спалил Эндрю. Натуральное добивание Эстреллы. А ещё показалось подозрительным - пост с графиками мирный/маф/ман - наличие мафной полосы у Аринель. Это что вообще было? Плохое чтение некрологов? Как то сомневаюсь... В общем готов голосовать в неё.bwitcher - ещё один неактивист. Вроде даже вчера обещал активить, а в итоге бункер. Хотя про обещание могу ошибаться, но вроде было что то такое. На голосовалках всегда в добивающих, но тут, в общем, можно вычесть добивку Мариши, ибо основным кандидатом была не она. Сейчас его тоже не наблюдаю. В принципе стоит рассмотреть как мафа либо мана, хотя второй и не первостепенен.Koshmarik - достаточно рано голосует в отличных от основного кандидата человека, да и выглядит как в ИБ - вот хочется ей верить. Не хочу бить.Викусик - приходит ближе к ночи, особым анализом вроде как не занимается. Последняя в Хрыча. Если в Хрыче искать мафов, то вполне подходящий кандидат, но вместе в Ведьмаком тогда уж. Тогда голос в него на следующий день можно рассмотреть как алиби на случай чего, а пропуск голоса для отвода подозрений. Рассматриваю как возможного мафа в связке с Ведьмаком.Ziltoid - бункер. Чем и не нравится. Голосовалка какая попало, вполне смахивает на мафское распыление голосов. А большего сказать не могу по причине его отсутствия. Про последний голос в себя тоже поподробней послушать. Маф/мирный 65/35maxer - в него бил намекавший на что-то в конце ком. Вроде поговаривают, что палился в личке неоднократно. Лично по по моим ощущениям окончательно превратился в Каву с катком не понять в кого. Вот этим катком и вызывает сомнения. Катил бочку на всех подряд старожилов как по маслу. Слишком рискованно для мафа новичка. Вряд ли маф, но маньячить может.Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 14:15 Аня, на 100% нельзя сказать ни о ком из них. А вот Ведьмак мафит наверняка.посмотрела сейчас его посты на форуме, но вчера спокойно флудил в теме про футбол и сегодня с утра продолжал флудить там же.вот что за отношение к игре наплевательское? я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 14:15 а что изменилось за вчера?у меня уже мазоль на языке от фразы- в Хрыче по-любому есть маф..и это либо Хома, либо Бвитчер..больше там некому быть... Появились новые данные. Почитай выше, я там занимательное чтиво по голосовалкам давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 14:16 Лёша, опять сплошной текст. Мне страшно это читать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 14:17 посмотрела сейчас его посты на форуме, но вчера спокойно флудил в теме про футбол и сегодня с утра продолжал флудить там же.вот что за отношение к игре наплевательское? я не понимаю. Нарочито наплевательское. Ибо бункер - место для схоронки мафских мыслей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 14:20 Максер решил лишний раз не палиться просто. И напарников не палить)Логика там, конечно, адЪ, но вот если не было изначальной задумки мутить алиби, то вполне себе оно делалось не в серёдке, а под конец. ;)под конец, но не последней ;) а вообще логичней было бы вообще с тебя голос не убирать ;)например какой по счету? )))где-то сразу за Сербом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах