Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 15:08 кто не лайкнул мой пост - маф ярый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 15:09 кто не лайкнул мой пост - маф ярый В данный момент я один не маф? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 15:09 А ну... ушла я... не нравиться мне Хомяк)) :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 15:10 А смысл нервничать? Я мирный, мне скрывать нечего ;)А чего тогда хамишь?А вот тебе, Макс, похоже есть что скрывать...Да я весь тут как на ладони. Лучше расскажи, чего вы там с Олдом в личке обсуждаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 15:11 В данный момент я один не маф? :Dпока даони просто видимо не ожидали такой ход конем, и думаю когда лайкнуть,чтобы не спалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 15:11 А чего тогда хамишь? Я не хамлю))Да я весь тут как на ладони. Лучше расскажи, чего вы там с Олдом в личке обсуждаете. Ты с чего такой вывод то сделал вообще? :Dпока даони просто видимо не ожидали такой ход конем, и думаю когда лайкнуть,чтобы не спалиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 15:12 Ты с чего такой вывод то сделал вообще? :DМне показалось, что ты его защищаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 15:12 А чего тогда хамишь?вот, ты мой пост лайкнул?нет?почему?боишься спалиться?ты любишь огурцы и сметану?а мафить? а что больше? сметана? мирный? маньяк? Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.09.2013 15:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 15:14 Мне показалось, что ты его защищаешь. Покажи где. Или ты, маф, ищешь себе мирную альтернативу на голосовалку? Значит Эстрелла с тобой вместе мафит, и тебе третий нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 15:15 вот, ты мой пост лайкнул?нет?почему?боишься спалиться?ты любишь огурцы и сметану?а мафить? а что больше? сметана? мирный? маньяк? Феттель?Мне просто не нравится эта песня :) Ок, без обид? :DШоколад с мятой, ковёр, огурцы, мокрица, аппетит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 15:16 Эндрю, теперь стопроцентный не мафда, здесь все настолько сурово. Фиксеру тоже не стоит до конца верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 15:17 Покажи где. Или ты, маф, ищешь себе мирную альтернативу на голосовалку? Значит Эстрелла с тобой вместе мафит, и тебе третий нужен? :facepalm:Нет, Олда мафы взорвали вместе с моим катком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 15:17 Эндрю, теперь стопроцентный не мафда, здесь все настолько сурово. Фиксеру тоже не стоит до конца верить. А я давно говорил, что его вешать надо! :facepalm: :facepalm:Ты спросил, я ответил. Это было вообще в прошлой игре. Ищешь спасительную для вас с Эстрелкой соломинку? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 15:18 Фиксеру тоже не стоит до конца верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 15:19 Ты спросил, я ответил. Это было вообще в прошлой игре. Ищешь спасительную для вас с Эстрелкой соломинку? ;)Ну откуда ж мне знать, что речь шла о прошлой игре :)А Эстрелла вообще уже второй раз против меня голосует, если чо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 15:20 Ну откуда ж мне знать, что речь шла о прошлой игре :)А Эстрелла вообще уже второй раз против меня голосует, если чо :D Алиби делает на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 15:20 Алиби делает на всякий случай.Как Олд со Слоном? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 15:23 Да тут я. С телефона правда. После чая в душ погнали, ибо половина населения квартиры желает спать уже. Минутку, сейчас отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 15:25 Мне просто не нравится эта песня :) Ок, без обид? :DШоколад с мятой, ковёр, огурцы, мокрица, аппетит!только признавшийся в мафстве и добровольно вписавший свое имя в соседней теме осовбождается от голосования посредством лайкови,да, ты упомянул огурцы, значит дело серьезнои,да, я почти обиделась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 15:27 Как Олд со Слоном? :D Не, тут ранний голос в мафа. А вообще - надо этот пост в палату мер и весов. Как эталон перевода стрелок и отправления катка в долгое путешествие по бренному телу Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 15:27 Да тут я. С телефона правда. После чая в душ погнали, ибо половина населения квартиры желает спать уже. Минутку, сейчас отвечу.1) ты мафишь2) ты пост не лайкнул, точно мафишь3) на всякий случай: любишь ли ты огурцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 15:28 и,да, я почти обиделасьДа ладно тебе, песня и в самом деле так себе :) Не то, что: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 15:30 Как Олд со Слоном? :Dпо первому дню трудновот, если выживет сегодня, можно ему как претензию предъявитьи еще нескольким))Да ладно тебе, песня и в самом деле так себе :) Не то, что: сам ты так себе :dry: :cray:ну я тогда на всех обиделась и пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2013 15:32 Прикинь как он прифигеет, когда придет и спросит "за что?", а ему ответят - "за одеколон!" :DТы считаешь, что Макса только мирные повесили?нет конечно...один маф там есть по-любому..Трейн, Максер, Эстрелла и Мариша...любой подходит...Трейн еще вчера говорила, Максер, не знаю..сегодня еще не читала тему, но вчера его практически не слышно было, кроме того, что он втягивается в игру...Эстреллу- тут только вскрытие... я за обеими руками..и Мариша, которую сегодня нельзя трогать, но после вчерашней голосовалки довешать которую нужно...а в Хрыче в первый день меньше кандидатов на роль мафа - Серб вроде начал волну, поэтому будем считать его условно мирным..Аринель- мирная, тебя я тоже вижу мирным...Бвитчер- вполне себе маф...Альфа- возможно...Бат- возможно...я бы вскрыла или Бвитчера, или Юлю..или Зилта. например...которого не видно и не слышно...еще мне интересна вчерашняя перепалка Афика с Кошмариком...где я больше верю Афику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах