Аринель Опубликовано 28.09.2013 09:56 Неужели не заметно? :blush2: :bleh:И ходют тут потом по ночам и ходют... Волкам спать мешают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 10:01 Мафия выглядит очень нервной какой то: Эндрю сказал, что видел двоих в личках - замочили. Ты сказала "завтра все расскажу" - пошли мочить. Вместе с тем, Тося уже два дня разгуливает как Ком и ее никто не трогает... :unknw:Ну так мы все друг на друга работаем - Афик, я, Альфа и Кошмарик :D Неужели не заметно? :blush2: :bleh:И адвокат Зилт в бункере отсиживается. Только вот что за беспризорный мафский слон образовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 10:09 И ходют тут потом по ночам и ходют... Волкам спать мешают... Ниче не знаю, я спал крепко!И адвокат Зилт в бункере отсиживается. Только вот что за беспризорный мафский слон образовался? А может он был из этих... якудза? :D Надо бы их раздеть всех и на татуированность проверить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 10:11 Остаются Максер и Эстрелла. Красавцы кандидаты, что один, что другая. И голоса их прилетели хоть не совсем одновременно, но один за другим в той внезапной лавине голосов на Макса. Один маф там должен быть, ведь их аж четыре ещё.Это не более чем совпадение! Я про Макса чуть ли не с самого утра говорил. Просто проголосовать руки не дошли.А вот Эстрелла да. Здесь не чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 10:15 И адвокат Зилт в бункере отсиживается. Только вот что за беспризорный мафский слон образовался?Ну и чего ты всех выдал? Ну я так не играю(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 10:16 Ну и чего ты всех выдал? Ну я так не играю(("Кусай..." © Семён Семёнович Горбунков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 10:28 Ребята если в Хрыче и есть маф, то скорее всего это Вика, Юлю тоже я бы со счетов не сбрасывала. :) Ну ты как всегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 11:00 Сандро, а ты, кстати, почему в мафской личке флудишь больше, чем в теме? Непорядок, однако! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 11:03 Сандро, а ты, кстати, почему в мафской личке флудишь больше, чем в теме? Непорядок, однако! :acute: Сандро не флудит в личке, Сандро в личку уже три дня не заходил))) А уж тем более в мафской. Жаль, что меня не подключили - я бы всех мафов знал и перевешал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.09.2013 11:13 почему не АняНе дает мне покоя первая голосовалка, ее голос под правило Макса, но опять же такое отношение если что то можете вешать, что очень не похоже на мафского Хомяка, хотя опять же может стиль сменила))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 11:13 1)кто маф2)и почему ты не маф3) отопление включили?1. Тут и начну своё разглагольствование, пожалуй. Начну с того, что, признавая свою недалёкость в повешении мирного бункера, я от борьбы с ним не особо отказываюсь, тем более есть те, от кого никаких объяснений я не увидел по поводу голоса в себя - Мариша. Проблема в том, что Володя очень интересно этой ночью сходил и мало того, что объяснений я не дождусь на сегодня, так ещё и на эшафот не утащишь. А я бы утащил. Добивка Макса не нравится. Знаю, что я тоже в этом повинен, каюсь, но я не летел в него на последних минутах. Ну и непонятное убийство Эндрю с его "кандидатами", при том, что сам он оставил голос в Маришу. Готов серьёзно рассматривать, но тут всё Володя испортил, поэтому вынужден пока отложить. Ещё бункероват стал Зилт, хотелось бы и его повидать, но сказать не могу ничего пока про него, первый голос вообще упустил, второй как-то второпях убрал в Олда и вообще в плане сумбурности на Хому смахивает, та тоже как-то не радует в последнее время посещаемостью, так что я пока их лучше бы хотел больше увидеть здесь, что сделать более конкретные выводы. Вчерашний баттл Афик-Кошмарик мне как-то не нравится. Скорее больше кажется, что маф не среди этой пары, а кто-либо из окружающих участников обсуждения. Кто там был? Сандро, Бат, Олд Серб вроде. Вот кто-то здесь как будто есть нехороший... Меньше всех похож Серб - как-то не вяжется в мафский образ повешение Хрыча и затем первый голос в подозрительную Маришу, а не в популярного в итоге Макса. Олд - ну не знаю, тоже вешал Хрыча, а потом Ведьмака, игру которого я пока никак не могу понять, но голосовое поведение которого схоже с поведением Серба. Вообще судить об Олде могу по сути только по одной игре, своей первой, и там я купился на его мирность, но купился потому что то тогда от Олда исходило какое-то незримое желание казаться мирным, а здесь я такого не вижу пока, что в плюс к мирности, возможно... На самом деле Олд для меня становится почти такой же вечной загадкой как Афик. Сандро? Будучи пьяным очень лихо агитировал картинками за Кошмарик, будто разборки были у Оли с ним, а не с Женей. Даже опечалился, когда Афик переставал хотеть вешать свою визави. Маф? Это же Саша - запросто. Конечно это будет просто невероятное стечение случайностей, если не врёт Фикс о ГСЧ, и чисто по-человечески вешать я Сашу не хотел бы, я и так на него в Дедке наябедничал плохим дядям, но ГСЧ есть ГСЧ, я бы всё же поприглядывался. Для себя также в минус могу записать, что в Оле я вижу некоторые такие нотки, которые имели место быть в ИБ, поэтому появляется желание верить в её мирность. Бат - вообще думал что он бармен, ну раз нет, то и не знаю что думать теперь. Опять участие в повешение Хрыча на дедлайне, потом последний, хоть и не поздний голос в Афика. Тут стоит сказать, что я, пожалуй, сторонник отыскания мафа в голосах в Слона. Из озвученной четвёрки Бат позже всех голосовал. И не понятный мне голос в Афика. От него я видел желание бить в Макса, бил же сначала в итоге Афик. Почему? Нет, я не говорю что Афик чище некуда, но просто интересно послушать мотив смены голоса. Вика - практически Олд. Кстати, сугубо для меня: оба пытаются припаять мне причины, которые мне уже порядком начинают надоедать - ты странно себя ведёшь и как-то не так играешь, раньше по-другому было. Я же в который раз пытаюсь понять, что же я такого творю, раз за разом вызывая эти придирки. Если серьёзно - ещё пара-тройка игр с претензиями такого характера и я начну крепко задумываться о надобности записи в новые игры. Без дураков, мне за последние игры уже хватило излишней глупости - не продолжайте её плодить. Как и Олда и пока не скажу, что готов бежать вешать Вику, тем более в этот раз я её вообще пока не понял по игре, но вот просто такие претензии уже нагоняют усталость, почему и высказался. Кто остаётся? Ира - не маф, понятно, да и очень не хотелось сгущать вокруг неё нехорошие подозрения. Максер - прогрессирует от Джорджии в Каву, окончательно от подозрений, правда, не избавившись. В Макса бил рано, аргументировал тем, что поведение оного ночью не понравилось. Пишет постов вроде поболее моего, но какие-то все из себя новичковые. Уж и не знаю как к нему теперь относиться. Может маньячит? Ходы для новичка-мана странные тогда. Не знаю, оставляю на кризисный вариант, если вдруг совсем не из кого станет выбирать. Даша и Юля остались. первая запомнилась только возгласами "Я ком!", вторая "Я не маф!". Первая бежала с Макса на Бата, потом уже с Бата на Маришу. Последнее может несколько обелять ибо не по-мафски прыгать на другого кандидата, усиливая волну, когда неплохо вешается мирный. Юля - выбор Максера и Макса... Хм... Традиционно какой-то кризисный вариант. Хотя последил бы. От Иры я видел вроде как подозрения в её сторону. Шибко сильными они не были, чтобы бояться запалиться на попытке поучаствовать в убийстве Иры, но заинтересованность Юлей была, а значит потенциально Юля может быть заинтересована в покушении на Иру. Такие дела.2. Потому что просто выбрал стратегией стрельбу по бункеру и ничего криминального не стоит в этом искать абсолютно. Сначала выбрал наименее флудящего, а во вторую ночь из предпочтений по борьбе с бункером среди других участников видел желающих вновь на Макса. Поэтому голос остался прежним. Схематично схоже я уже действовал в ИБ, тогда, правда, дело не дошло до итогового повешения, но кандидат в итоге тоже мирным оказался. Вот и вся премудрость.3. :blink: Включили в общем-то :) Только к чему это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 11:19 У че... уложился в страничку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 11:23 Когда Лонсом успел Трейна покусать? )) Это что за издевательство? Хоть бы на блоки разбил для читаемости. :swoon2:Вообщем тему дочитала, сейчас осилю пост Трейна и скажу пару глупых мыслей ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 11:27 Вообщем тему дочитала, сейчас осилю пост Трейна и скажу пару глупых мыслей )))Все потолку там, но все из разряда очевидного... и мафы не просматриваются, как и заинтресованность в них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 11:30 Все потолку там, но все из разряда очевидного... и мафы не просматриваются, как и заинтресованность в них...ну описание событий неплохое, есть желание думать. кое с чем я согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 11:32 ну описание событий неплохое, есть желание думать. кое с чем я согласна.Согласна то я тоже... но все мирные выходят... где мафы... опять все на Юле замыкается?))Но такое ощущение, что повально у всех)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 11:36 Мне там только одна мысль запомнилась свежая (у Трейна) - отстаньте от меня, что я "веду себя как то не так", а то я перестану играть :DПри этом сам же обсуждает меня в категориях "выглядит мирным" и "очень старался выглядеть мирным".Так вот я тебе точно также могу сказать - в прошлых играх ты был нормальным собою, а в этой игре выглядит, что ты отчаянно пытаешься казаться "обычным Трейном" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 11:38 Я пока голосовалки не курила, но по впечатлениям от игры:Я понимаю, что роль бармена юморная, но и ответственность большая при этом, что пошла за привычка в последних играх поить главных кандидатов? Вот нафига брать на себя такую ответственность? Володя вот убила б честно слово, но маньяк опередил )))О чем я собственно. Сегодня надо было по любому довешивать Маришу. Ну не мирная у нее игра ни разу. Появилась в теме за пол часа до окончания голосовалки - сделала подготовительный маневр в сторону популярного кандидата, потом пропала и контрольный выстрел на флажке. Мафиозная Мариша примерно так же себя и ведет. Она до последнего оттягивает появление в теме, либо только шуточки постит. Потом голосует уже ближе к концу действа.И да, а с чего Сандро все в мирные записали?Пойду курить голосовалки, потому что по другим, кроме констатации фактов о их мутности сказать особо нечего. Хотя уже прослеживается ряд тех, кого готова отнести к мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 11:39 Когда Лонсом успел Трейна покусать? )) Это что за издевательство? Хоть бы на блоки разбил для читаемости. :swoon2:Там это, циферки номинально проставлены :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 11:40 Я чего подумал... Развелось тут авторитетов всяких, давящих интеллектом :) Дедовщину устраиваете :) Заставляете делать анализы, оправдываться, искать кого-то...Вот к примеру Олд, Даша, Сандро, Аринель... Кто там ещё...По статистике один из вас мафом точно должен быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 11:41 Там это, циферки номинально проставлены :blush:Ну читать все равно тяжело. Раньше Анкаин так же писал - всё сплошным текстом, так вот его быстро научили правильно писать - пару виселиц и урок усвоен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 11:42 Все потолку там, но все из разряда очевидного... и мафы не просматриваются, как и заинтресованность в них...Ну вообще-то я дал понять, что мне очень не нравится Мариша, но её сегодня никак нельзя :) Поэтому пока больше всех интересно присмотреться к Сандро и Эстрелле, пожалуй. А к вечеру. надеюсь, ситуация станет яснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 11:46 Я чего подумал... Развелось тут авторитетов всяких, давящих интеллектом :) Дедовщину устраиваете :) Заставляете делать анализы, оправдываться, искать кого-то...Вот к примеру Олд, Даша, Сандро, Аринель... Кто там ещё...По статистике один из вас мафом точно должен быть!Так я))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 11:46 Так я)))Ну тебя я так, за компанию написал :D Чтобы не расслаблялась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 11:49 Ну вообще-то я дал понять, что мне очень не нравится Мариша, но её сегодня никак нельзя :) Поэтому пока больше всех интересно присмотреться к Сандро и Эстрелле, пожалуй. А к вечеру. надеюсь, ситуация станет яснее.Если ситуацию не делать яснее, она такой и к вечеру не станет и вчерашний день тому очень показателен, пока наконец собрались те, кто начал голосовалку раскачивать, там уже с три короба накидали мирному Максу...Ну тебя я так, за компанию написал :D Чтобы не расслаблялась ;)Хорошая компания, надеюсь они меня примут))Ань, по барменам с тобой согласна, потому и была против его включения в эту игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах