Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

кстати, Ир, Зилт голосовал..но в 22.02

напиши в кого!)

В Олда)))... а это что принципиально :scratch_one-s_head:

Опять Бат? Опять за что?)))

Уже увидела... хотя про новичков странно... ты ж сама в одного проголосовала))

Поделиться этим сообщением

да, ты мне каждый своим постом не нравишься)

это я уже понял, не понял только почему.

конечно!проголосовал, когда все уже было решено

типа и в мафа, но как бы не топил получается

Странная логика. Вообще, мне было бы логичней тогда агитацию за повешанье алкоголичного Сандро проводить в таком случае, атмосфера располагала и время еще было. Но подиж ты, я, по мафоглупости видать, даже не попытался подкинуть угля в костёр Сандро :scratch_one-s_head:

А опоздунов указывают обычно? я просто не в курсе.
Ир, я со вчерашнего дня этого понять не могу. Но есть вариант, что это просто мафы выбрали себе кандидата из числа смиренных граждан и решили его повесить, не удастся - будут ночью убивать.

Насчет Хомы мне тут подумалось, все таки я больше склонна верить в ее мирность, настораживает то, что Олд ее второй день пытается затащить на табурет, а Хома отбивается и вполне удачно (ну вчера по крайне мере), настойчивость Олда мне не понятна :)

Чем это она удачно отбивается? Вообще ни на одно обвинение не ответила, ни одной дельной мысли не выдала и только обижается... Это называется удачно отбивается???? :)

Чем это она удачно отбивается? Вообще ни на одно обвинение не ответила, ни одной дельной мысли не выдала и только обижается... Это называется удачно отбивается???? :)

Кстати да, а где хвалёные анализы от Хомы?

Кстати да, а где хвалёные анализы от Хомы?

Вчера вон был: Сандро - маф, поэтому вешаем Эндрю, который не может мафить вместе с Сандро :D

Насчет Хомы мне тут подумалось, все таки я больше склонна верить в ее мирность, настораживает то, что Олд ее второй день пытается затащить на табурет, а Хома отбивается и вполне удачно (ну вчера по крайне мере), настойчивость Олда мне не понятна :)

он,кстати, вчера и сегодня пытался объяснить

и его точку зрения я поняла, но, скорее уж, с Сербом соглашусь

Уже увидела... хотя про новичков странно... ты ж сама в одного проголосовала))

я еще задолго до тех остальных голосов проголосовала))и вообще в первый день почти первым посто сказала в кого буду голосовать))))

и,да,мне непонятно как можно было серьезно гослосовать в новичка в первый же день

А опоздунов указывают обычно? я просто не в курсе.

Ир, я со вчерашнего дня этого понять не могу. Но есть вариант, что это просто мафы выбрали себе кандидата из числа смиренных граждан и решили его повесить, не удастся - будут ночью убивать.

Ну если пройтись по голосовалке, то голос Хомы в Хрыча шестой, (как раз по правилам ее мужа). Я не думаю, что она сливает своего, еще и подгонкой под правила Макса, так сказать через лимит протягивать, ну тогда я не знаю что у мафов за тактика то такая :unknw: Опять же обиженно-агрессивная Хома появляется, когда на горизонте маячит победа, тогда она выкручивается и выеживается как может, но не в первую же ночь, когда до победы еще далеко, тем более к ней вчера претензий особых не было, могла бы тихо пойти спать и все :)

она от тебя отшучивалась

только последним постом обиделась :Р

Ну если пройтись по голосовалке, то голос Хомы в Хрыча шестой, (как раз по правилам ее мужа). Я не думаю, что она сливает своего, еще и подгонкой под правила Макса, так сказать через лимит протягивать, ну тогда я не знаю что у мафов за тактика то такая :unknw: Опять же обиженно-агрессивная Хома появляется, когда на горизонте маячит победа, тогда она выкручивается и выеживается как может, но не в первую же ночь, когда до победы еще далеко, тем более к ней вчера претензий особых не было, могла бы тихо пойти спать и все :)

да ладно)по-моему у нее как раз удачный голос))для мафа;)

кстати, получается Бат и Хома не могут вместе мафить

вроде как)

она от тебя отшучивалась

да ладно)по-моему у нее как раз удачный голос))для мафа ;)

кстати, получается Бат и Хома не могут вместе мафить

вроде как)

Вот тут и стоит подумать, уж Хома не считала голоса, развернуть можно и так, и так. Но мне кажется это полной бредятиной пропихивать своего в первый день, подгоняя под правила. Если это так, то Хомяк не победима вообще :D В чем я сомневаюсь, все таки пока Хому я бы назвала условно-мирной))))

Когда мы с Максом мафили, то я тоже 6м голосом в первый день Сандро повесил. Ну и что? Потом еще и ГРВ повесили мы оба... Так что голос в повешенного мафа особо ни о чем не говорит...

Мирный обычный так и сделал бы - усмехнулся бы и спать пошел :)

Вчера вон был: Сандро - маф, поэтому вешаем Эндрю, который не может мафить вместе с Сандро :D

аха, помню :D

и,да,мне непонятно как можно было серьезно гослосовать в новичка в первый же день

что тебе не понятно? такое стойкое ощущение складывается, что у тебя включен режим "повесить Бата", а всё остальное ты мимо сознания пропускаешь :D

ты же читала тему, в чём вопросы то? неужели ты аргументацию не видела? ты или реально мафиьш или прекращай истерить тут с Максом, такое ощущение, что я покусился на твою собственность :facepalm:

она от тебя отшучивалась

А почему было просто не написать нормальный Хомин пост?? Зачем отшучиваться и обижаться вместо этого??

Когда мы с Максом мафили, то я тоже 6м голосом в первый день Сандро повесил. Ну и что? Потом еще и ГРВ повесили мы оба... Так что голос в повешенного мафа особо ни о чем не говорит...

Мирный обычный так и сделал бы - усмехнулся бы и спать пошел :)

Сереж, поверь, ты иногда своими наездами и святого достанешь, (проверено лично) :D Поэтому не удивительно, что Хомяк включила ежика. :)

Вот тут и стоит подумать, уж Хома не считала голоса, развернуть можно и так, и так. Но мне кажется это полной бредятиной пропихивать своего в первый день, подгоняя под правила. Если это так, то Хомяк не победима вообще :D В чем я сомневаюсь, все таки пока Хому я бы назвала условно-мирной))))

на кого?типа на Сандро поменять?

напомню тебе ее аргументацию : " списала у Олда". )

аха, помню :D

что тебе не понятно? такое стойкое ощущение складывается, что у тебя включен режим "повесить Бата", а всё остальное ты мимо сознания пропускаешь :D

ты же читала тему, в чём вопросы то? неужели ты аргументацию не видела? ты или реально мафиьш или прекращай истерить тут с Максом, такое ощущение, что я покусился на твою собственность :facepalm:

как мимо?все твои посты сознательно запоминаю

я вчера по твоему же мнению тему-то не читала))что изменилось?))

какую аргументацию можно найти в первый день против новичка?)))))))/

конечно, Макс моя собственность)))я всегда об этом догадывалась))))кстати, по-моему, оба! потому что я вчера и того, и того защищала :Р

А почему было просто не написать нормальный Хомин пост?? Зачем отшучиваться и обижаться вместо этого??

может ей пофиг на игру или просто лень

подождем сегодняшнего релиза)

не, Хома подозрительна...впрочем как и большинство))я не исключаю!

я вчера по твоему же мнению тему-то не читала))что изменилось?))

какую аргументацию можно найти в первый день против новичка?)))))))/

конечно, Макс моя собственность)))я всегда об этом догадывалась))))кстати, по-моему, оба! потому что я вчера и того, и того защищала :Р

чем обязан столь пристальному вниманию к своей персоне?

ничего не изменилось, но ты кричишь, что всё прочитала от и до.

в данном случае мне было абсолютно пофиг, новичёк он или нет, раз игнорит в чистом виде тему, оставляя поста при этом в других ветках

тем подозрительнее и они оба и ты.

Вот читаю я вас, читаю - и нифига не понимаю. :nea:

Вот читаю я вас, читаю - и нифига не понимаю. :nea:

Думаешь у нас кризис? :bigwink: :D

муж это приятные моменты, а руководство нет, козлы один словом, безрогие :)

Это что у всех так? Я думала только у нас6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

А давай. Может получится разгрести горы бумаги :)

Не получается, уже 3 часа не получаетсяfcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

Надо :)

А мне спички не помогут... Пойти что-ли сервер вырубить...

ПС Мыслей пока ни каких нет... Вообще ни одной...

Сереж, поверь, ты иногда своими наездами и святого достанешь, (проверено лично) :D Поэтому не удивительно, что Хомяк включила ежика. :)

Слушай, я никогда не наезжаю без повода. На тебя вообще я только один раз наезжал и было это после твоего наезда на меня, кстати :)

Оказалась ты мафом тогда, но не в этом суть. Суть в том, что когда мне нормально отвечают - я наезжать перестаю. :bigwink:

чем обязан столь пристальному вниманию к своей персоне?

ничего не изменилось, но ты кричишь, что всё прочитала от и до.

в данном случае мне было абсолютно пофиг, новичёк он или нет, раз игнорит в чистом виде тему, оставляя поста при этом в других ветках

тем подозрительнее и они оба и ты.

ты всегда так по мафскому защищаешься?типа если ты меня второй день подряд подозреваешь,то точно маф)

ага, ну хорошо, тогда я напомню тебе,что я с первого поста твержу о том,что я ком!)))не забывай об этом;)

стоп, давй разобраться. они оба игнорят тему?)ты вроде вчера так только про Макса писал))не про того,который в сам знаешь какой партии))

А мне спички не помогут... Пойти что-ли сервер вырубить...

Надо бы мне электронку вырубить :)

Слушай, я никогда не наезжаю без повода. На тебя вообще я только один раз наезжал и было это после твоего наезда на меня, кстати :)

Оказалась ты мафом тогда, но не в этом суть. Суть в том, что когда мне нормально отвечают - я наезжать перестаю. :bigwink:

ыыыыыы

Харррошш)))

Надо бы мне электронку вырубить :)

А я знаю где у нас рубильник, мне его сисадмин показал girl_blum2.gif

:newconfus: :facepalm: шо, вот прям все 200 штук запомнила? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...