Аринель Опубликовано 27.09.2013 07:15 кстати, Ир, Зилт голосовал..но в 22.02напиши в кого!)В Олда)))... а это что принципиально :scratch_one-s_head:Опять Бат? Опять за что?)))Уже увидела... хотя про новичков странно... ты ж сама в одного проголосовала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 07:16 да, ты мне каждый своим постом не нравишься)это я уже понял, не понял только почему.конечно!проголосовал, когда все уже было решенотипа и в мафа, но как бы не топил получаетсяСтранная логика. Вообще, мне было бы логичней тогда агитацию за повешанье алкоголичного Сандро проводить в таком случае, атмосфера располагала и время еще было. Но подиж ты, я, по мафоглупости видать, даже не попытался подкинуть угля в костёр Сандро :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 07:22 В Олда)))... а это что принципиально :scratch_one-s_head:А опоздунов указывают обычно? я просто не в курсе.Опять Бат? Опять за что?)))Ир, я со вчерашнего дня этого понять не могу. Но есть вариант, что это просто мафы выбрали себе кандидата из числа смиренных граждан и решили его повесить, не удастся - будут ночью убивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 07:27 Насчет Хомы мне тут подумалось, все таки я больше склонна верить в ее мирность, настораживает то, что Олд ее второй день пытается затащить на табурет, а Хома отбивается и вполне удачно (ну вчера по крайне мере), настойчивость Олда мне не понятна :) Чем это она удачно отбивается? Вообще ни на одно обвинение не ответила, ни одной дельной мысли не выдала и только обижается... Это называется удачно отбивается???? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 07:32 Чем это она удачно отбивается? Вообще ни на одно обвинение не ответила, ни одной дельной мысли не выдала и только обижается... Это называется удачно отбивается???? :)Кстати да, а где хвалёные анализы от Хомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 07:34 Кстати да, а где хвалёные анализы от Хомы? Вчера вон был: Сандро - маф, поэтому вешаем Эндрю, который не может мафить вместе с Сандро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 07:36 Насчет Хомы мне тут подумалось, все таки я больше склонна верить в ее мирность, настораживает то, что Олд ее второй день пытается затащить на табурет, а Хома отбивается и вполне удачно (ну вчера по крайне мере), настойчивость Олда мне не понятна :)он,кстати, вчера и сегодня пытался объяснитьи его точку зрения я поняла, но, скорее уж, с Сербом соглашусьВ Олда)))... а это что принципиально :scratch_one-s_head:Опять Бат? Опять за что?)))Уже увидела... хотя про новичков странно... ты ж сама в одного проголосовала))я еще задолго до тех остальных голосов проголосовала))и вообще в первый день почти первым посто сказала в кого буду голосовать))))и,да,мне непонятно как можно было серьезно гослосовать в новичка в первый же деньА опоздунов указывают обычно? я просто не в курсе.Ир, я со вчерашнего дня этого понять не могу. Но есть вариант, что это просто мафы выбрали себе кандидата из числа смиренных граждан и решили его повесить, не удастся - будут ночью убивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 07:37 Чем это она удачно отбивается? Вообще ни на одно обвинение не ответила, ни одной дельной мысли не выдала и только обижается... Это называется удачно отбивается???? :)Ну если пройтись по голосовалке, то голос Хомы в Хрыча шестой, (как раз по правилам ее мужа). Я не думаю, что она сливает своего, еще и подгонкой под правила Макса, так сказать через лимит протягивать, ну тогда я не знаю что у мафов за тактика то такая :unknw: Опять же обиженно-агрессивная Хома появляется, когда на горизонте маячит победа, тогда она выкручивается и выеживается как может, но не в первую же ночь, когда до победы еще далеко, тем более к ней вчера претензий особых не было, могла бы тихо пойти спать и все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 07:38 Чем это она удачно отбивается? Вообще ни на одно обвинение не ответила, ни одной дельной мысли не выдала и только обижается... Это называется удачно отбивается???? :)она от тебя отшучиваласьтолько последним постом обиделась :РНу если пройтись по голосовалке, то голос Хомы в Хрыча шестой, (как раз по правилам ее мужа). Я не думаю, что она сливает своего, еще и подгонкой под правила Макса, так сказать через лимит протягивать, ну тогда я не знаю что у мафов за тактика то такая :unknw: Опять же обиженно-агрессивная Хома появляется, когда на горизонте маячит победа, тогда она выкручивается и выеживается как может, но не в первую же ночь, когда до победы еще далеко, тем более к ней вчера претензий особых не было, могла бы тихо пойти спать и все :)да ладно)по-моему у нее как раз удачный голос))для мафа;)кстати, получается Бат и Хома не могут вместе мафитьвроде как) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 07:41 она от тебя отшучиваласьтолько последним постом обиделась :Рда ладно)по-моему у нее как раз удачный голос))для мафа ;)кстати, получается Бат и Хома не могут вместе мафитьвроде как)Вот тут и стоит подумать, уж Хома не считала голоса, развернуть можно и так, и так. Но мне кажется это полной бредятиной пропихивать своего в первый день, подгоняя под правила. Если это так, то Хомяк не победима вообще :D В чем я сомневаюсь, все таки пока Хому я бы назвала условно-мирной)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 07:42 Ну если пройтись по голосовалке, то голос Хомы в Хрыча шестой, (как раз по правилам ее мужа). Я не думаю, что она сливает своего, еще и подгонкой под правила Макса, так сказать через лимит протягивать, ну тогда я не знаю что у мафов за тактика то такая :unknw: Опять же обиженно-агрессивная Хома появляется, когда на горизонте маячит победа, тогда она выкручивается и выеживается как может, но не в первую же ночь, когда до победы еще далеко, тем более к ней вчера претензий особых не было, могла бы тихо пойти спать и все :) Когда мы с Максом мафили, то я тоже 6м голосом в первый день Сандро повесил. Ну и что? Потом еще и ГРВ повесили мы оба... Так что голос в повешенного мафа особо ни о чем не говорит...Мирный обычный так и сделал бы - усмехнулся бы и спать пошел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 07:42 Вчера вон был: Сандро - маф, поэтому вешаем Эндрю, который не может мафить вместе с Сандро :Dаха, помню :D и,да,мне непонятно как можно было серьезно гослосовать в новичка в первый же деньчто тебе не понятно? такое стойкое ощущение складывается, что у тебя включен режим "повесить Бата", а всё остальное ты мимо сознания пропускаешь :Dты же читала тему, в чём вопросы то? неужели ты аргументацию не видела? ты или реально мафиьш или прекращай истерить тут с Максом, такое ощущение, что я покусился на твою собственность :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 07:43 она от тебя отшучиваласьтолько последним постом обиделась :РА почему было просто не написать нормальный Хомин пост?? Зачем отшучиваться и обижаться вместо этого?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 07:47 Когда мы с Максом мафили, то я тоже 6м голосом в первый день Сандро повесил. Ну и что? Потом еще и ГРВ повесили мы оба... Так что голос в повешенного мафа особо ни о чем не говорит...Мирный обычный так и сделал бы - усмехнулся бы и спать пошел :)Сереж, поверь, ты иногда своими наездами и святого достанешь, (проверено лично) :D Поэтому не удивительно, что Хомяк включила ежика. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 07:49 Вот тут и стоит подумать, уж Хома не считала голоса, развернуть можно и так, и так. Но мне кажется это полной бредятиной пропихивать своего в первый день, подгоняя под правила. Если это так, то Хомяк не победима вообще :D В чем я сомневаюсь, все таки пока Хому я бы назвала условно-мирной))))на кого?типа на Сандро поменять?напомню тебе ее аргументацию : " списала у Олда". )аха, помню :D что тебе не понятно? такое стойкое ощущение складывается, что у тебя включен режим "повесить Бата", а всё остальное ты мимо сознания пропускаешь :Dты же читала тему, в чём вопросы то? неужели ты аргументацию не видела? ты или реально мафиьш или прекращай истерить тут с Максом, такое ощущение, что я покусился на твою собственность :facepalm:как мимо?все твои посты сознательно запоминаюя вчера по твоему же мнению тему-то не читала))что изменилось?))какую аргументацию можно найти в первый день против новичка?)))))))/конечно, Макс моя собственность)))я всегда об этом догадывалась))))кстати, по-моему, оба! потому что я вчера и того, и того защищала :РА почему было просто не написать нормальный Хомин пост?? Зачем отшучиваться и обижаться вместо этого??может ей пофиг на игру или просто леньподождем сегодняшнего релиза)не, Хома подозрительна...впрочем как и большинство))я не исключаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 07:52 как мимо?все твои посты сознательно запоминаюя вчера по твоему же мнению тему-то не читала))что изменилось?))какую аргументацию можно найти в первый день против новичка?)))))))/конечно, Макс моя собственность)))я всегда об этом догадывалась))))кстати, по-моему, оба! потому что я вчера и того, и того защищала :Рчем обязан столь пристальному вниманию к своей персоне?ничего не изменилось, но ты кричишь, что всё прочитала от и до.в данном случае мне было абсолютно пофиг, новичёк он или нет, раз игнорит в чистом виде тему, оставляя поста при этом в других веткахтем подозрительнее и они оба и ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2013 07:52 Вот читаю я вас, читаю - и нифига не понимаю. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 07:54 Вот читаю я вас, читаю - и нифига не понимаю. :nea:Думаешь у нас кризис? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2013 07:55 муж это приятные моменты, а руководство нет, козлы один словом, безрогие :)Это что у всех так? Я думала только у насА давай. Может получится разгрести горы бумаги :)Не получается, уже 3 часа не получаетсяНадо :)А мне спички не помогут... Пойти что-ли сервер вырубить...ПС Мыслей пока ни каких нет... Вообще ни одной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 07:56 Сереж, поверь, ты иногда своими наездами и святого достанешь, (проверено лично) :D Поэтому не удивительно, что Хомяк включила ежика. :)Слушай, я никогда не наезжаю без повода. На тебя вообще я только один раз наезжал и было это после твоего наезда на меня, кстати :)Оказалась ты мафом тогда, но не в этом суть. Суть в том, что когда мне нормально отвечают - я наезжать перестаю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 07:56 чем обязан столь пристальному вниманию к своей персоне?ничего не изменилось, но ты кричишь, что всё прочитала от и до.в данном случае мне было абсолютно пофиг, новичёк он или нет, раз игнорит в чистом виде тему, оставляя поста при этом в других веткахтем подозрительнее и они оба и ты.ты всегда так по мафскому защищаешься?типа если ты меня второй день подряд подозреваешь,то точно маф)ага, ну хорошо, тогда я напомню тебе,что я с первого поста твержу о том,что я ком!)))не забывай об этом;)стоп, давй разобраться. они оба игнорят тему?)ты вроде вчера так только про Макса писал))не про того,который в сам знаешь какой партии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2013 07:57 А мне спички не помогут... Пойти что-ли сервер вырубить...Надо бы мне электронку вырубить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 07:58 Слушай, я никогда не наезжаю без повода. На тебя вообще я только один раз наезжал и было это после твоего наезда на меня, кстати :)Оказалась ты мафом тогда, но не в этом суть. Суть в том, что когда мне нормально отвечают - я наезжать перестаю. :bigwink:ыыыыыыХарррошш))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2013 07:59 Надо бы мне электронку вырубить :)А я знаю где у нас рубильник, мне его сисадмин показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 07:59 как мимо?все твои посты сознательно запоминаю :newconfus: :facepalm: шо, вот прям все 200 штук запомнила? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах